Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » С не первым, но эффектным снегом!

С не первым, но эффектным снегом!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Кто не переобулся на зиму, тому жопа :) Я переобул передок, а сзади лето стоит... поеду на работу дрифтить  :D

2

я к обеду собираюсь в шинку в гости, а то скользко чет =))))
С Зубару-погодой Всех!!! =))))

3

Взаимно :)

Однако, Цубары сегдня особенно рулят ;)

4

снег хорошо только я сам не переобулся

5

нафиг этот снег нужен....
хы, незря я на выходных переобулся...))

6

Нормально так доехал, правда пол города со скоростью 10-20 км/ч, зато после пограничной появилиль просветы и даже удалось прогнать немного, особенно понравилось кольцо на бархатной :) Наверное даже не буду заднюю резину переобувать, и так устраивает :)

7

:sorry:

8

Vlade
Вов негрусти, главное хорошо разогнаться, ))))

9

А я на летней...дорожке....ВАЩЕ экстрим....хоть и полный привод......но чуствую полную ОПУ на поворотах отказывается поворачивать :D

10

у мня поворачивает, но как-то бочком все, бочком =)))))

11

гы, у меня на дальней пограничной со стоянки народ с разгона выезжает, при этом сигналя, мимо магазина галина в горку, прикольно наблюдать...

12

Alex-Z
так мы с тобой соседи))))

13

Мдя, парни :(
Вот и нах такой экстрим нужен? Сами еле едите и другим мешаете :(

14

Slay
гы, мы с тобой в одном доме живем)) я сам недавно узнал, я с лета там живу))))

15

Perro+
сегодня по городу все еле едут...

16

Perro+
а кто тебе сказал что мы еле едем :rofl:
мы уххххх как едем))))))))))))))

17

Я свою летнюю Yokу DNA GP  еще месяц назад снял, ибо в околонулевых температурах она просто пластмассовая, дорогу нихрена не держит.

В чем прикол тянуть до последнего асфальта/первого снега? Ладно бы только собой рисковали, но на дороги ОБЩЕГО пользования ведь выезжаете :(

18

а кто ОЧКУЕТ пусть дома сидит :dance2:

19

понятно, типичные стритракеры ...
:D

20

да клево че вечером можно дрифтить

21

К вечеру или все почистят (в чем я сомневаюсь), или будут колдоебины по которым тачка только прыгать будет, а дрифтить нужно было сегодня ночью или рано утром :)

22

Slay, а ты в каком доме живешь? Я на Пограничной 50. Я там почти каждую зиму шоу наблюдаю с балкона, как монопривод пытается на Пограничку забраться.

А у меня обе машины 4WD,  я и не мучаюсь. Особый респект заднеприводным монстрам, кто сегодня оважился выехать в город.

Сегодня даже на Ленинской подрифтил на Спринтере ))))) Надо же привыкать к снегу и скользкой дороге...))))

23

Max
о мля так мы соседи значит))) ты на какой стоянке авто ставишь?

24

Max
я в 119.....а на стоянку далеко бегаю...почти на мичурина)))

25

Гараж - называется ))))) Там Спринтер сейчас стоит, а Скай я пока до лучших времен поставил на прикол....

26

Нормально на заднем приводе. ТРК потихой рулит :)

27

усе я обутый, с шинки пооджигал, с балансировкой в 500 обошлось все - дешман =))))))
снег правда таять начал...

один ТРК на переезде объездной к планете дорулил в кувет...

28

Ну вы жжоте... Я пля недели две назад переобулся, ну нах за городом в снег попасть...

29

persepter
на воскресенье +8 обещают  ;)
так что я еще на летней поотжигаю))))

30

Slay написал(а):

на воскресенье +8 обещают   
так что я еще на летней поотжигаю))))

и правда, через какие-то 5-6 месяцев снова чистый теплый асфальт, нифиг вообще переобуваться  :D

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » С не первым, но эффектным снегом!