Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » С не первым, но эффектным снегом!

С не первым, но эффектным снегом!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Perro+
Я не буду вообще переобуваться :)

32

Misha
так конечно у тебя целый автопарк)

33

И вообще, из летних можно сделать зимние путем мелко-мелкого нарезания и вворачивания шурупов изнутри. Ну это для особо экономных  :rolleyes:

34

persepter :D

35

А я и на зимней дрифтую намано, жду конкретного замерзания озера  ;)  :dance2:

36

Vlade, а че ты смеешься? у Жеки уже есть опыт нарезания нового протектора :)

37

Alexx
Ну да, из сликов (лысых то есть  :D ) делал полуслики, два лета нормуль откатал, ещё 2 колеса осталось  :dance2:

38

субы рулят. ужо чутка поездил боком на зимней резине=)). Первый опыт на 4везде, ручник нафик не нужен.

39

Curse
Ну да, у меня вообще ручник на морду  :(  так что я газом, газом  :D  хочу попробовать на льду потренироваться с поджиманием ручника, если морду малость поджимать, на зад больше мощности пойдет? У меня дифлок мануальный отключенный  :cool:

40

чего там не поджимай все равно у субы момента на перед больше идет чем на задок.  DCCD(вроде так) только реально помогает, что бы момент поменять

41

Curse
У меня коробка более древняя, там ровно 50/50, а дифлок вообще шестерня, а не виско, и врубается с помощью вакуумного управления, отключил всё нах, диф свободный
А ДССД весч... ток хер найдешь такую коробу за вменяемые деньги

42

а я хотють коробку с type RA и в задний мост блокировку 1.5вэй. Ибо торсен ацтой

43

Curse
Гы, поменяешь - я твоё зоберу. Ибо гемор у меня стоит, новый мотор - пиленая проставка - старая коробка от леона - оригинальный леоновский маховик со сверлеными дырами для колена легасевого - корзина прямого выжыма с двойным рядом лепестков - и цуго тросовое сцепление!!! Пля я каданибуть выипусь нереально, но примострячу новую коробку, чтобы не иметь гемора со сцеплением и прочим... У меня тросы сцепления рвались чуть ли не каждый месяц, сейчас вот стоит новый (спасибо Алекккссссу), уже наверно с полгода, езжу и боюсь, в багажнике зопасной из двух собранный, но менять его на улице да ещё по морозу пляаааа.... Да ещё маховик у меня 16 кг весит, а беговая дорожка на нем вся в трещинах... Недоделок нах!

44

А я пока без резины но скоро достану тачку со стоянки

45

Кто в курсе - что за пробка сегодня на площади была?

46

Curse написал(а):

субы рулят. ужо чутка поездил боком на зимней резине=))

бери гтр и на озеро
я в том году отжог чутка после гонок - мне понравилось
рома орал что меня на ипсуне порвет - пришлось тапку в пол давить)

47

да откуда у меня змняя резина на него=)

48

мы взяли комплект за 7 тыс,процентов 70,на 17-215-45

49

я 8-10 ценники видел
215-45 - это не низковато для зимы?

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » С не первым, но эффектным снегом!