Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Немного о политике

Немного о политике

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Перстень с двуглавым орлом )))  смазывается кирзовой сженкой и наносится печать ))))))

32

Можно вычислить других игроков в 21 )))) Телек смотрим и высматриваем политиков у которых уши другого цвета )))) Потом составляем полный список )))) Так и определим кто в карты играл в ту ночь ))))

33

2Unverbesserlich  почитал твой пост номер 29 реально чуть не вырвало. Если что едипидоросы не раз наезжали на правый руль, с 1 января штрафы их тоже заслуга, если ты думаеш что афтогражданка это панацея тебе видать еще не разу не пришлось иметь с ней дело. Когда тя нах будут посылать страховщики я посомтрю на твое лицо. Евро2 , 3,4,5 их тоже задумка. Так что что они сделали для страны я хз. Живу я видать просто в Находке, а не в Москве. Поэтому не вижу нефига наверно.

34

В любом случае если к кормушке пробьются новые, то воровство пойдет на всю страну.
А так эти уже вроде приелись, и запросы свои реально оценивают, да и народу иногда что-нибудь переподает.

35

Curse
На правый руль ни кто не наезжал... С единороссами я согласен полностью ))) зачем нужна здесь помойка??? весь хлам с японии вывезли.... и с авто гражданкой я сталкивался и ни каких проблем (Росгосстрах)... про евро2 3 4 5 ну все из за той же помойки...
ну москва это действительно другая странна ))) как в анекдоте ))) На домик в барвихе на рублево-успенском шоссе денег не хватило, так пришлось купить виллу в испании )))

36

тады если твой форь помойка купи себе таз от руского производителя соответствуещего стандарту Евро3, ладу приора там. Хотя неее лучше калина они ее хоть как спорт машину позиционируют. Ты лучше спроси себя какого хера они там на волгах не ездят?

37

Curse
Я говорю тебе про семи летки...

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Немного о политике