Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

sr20det

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

У меня уже мысли поперли о турбировании 3,3 опозита от СВХ, без разжатия, и так 240 коней в стоке  :crazy:

62

машина стабильно ездиит на 0.4 в пике 0.48 на атмо поршневой

63

Да ладно тебе:) Мотору-то песда пришла? Пришла. Какая стабильность тут?

64

пипец пришел мотору на Ваниной сливе, он атмо, Иван его просто провернул. А турбо мотор на мичманской сливе, она нормально котаецо по сей день

65

Понапокупали слифф....., запутали всех :)))))))

66

STREET MAN написал(а):

пока колдую но это секрет. бас готовся в середине февроля в путь

не забудь над афтаматом поколдовать, ему тоже пипец придет, думаю еще быстрее чем на черной сливе. С твоим дрифтом :D

67

-V- написал(а):

Понапокупали слифф....., запутали всех

скоро будем смотреть на парный дрифт двух сильв, прям как в японии :)

68

оооо:)))) Я приеду с попкорном и видеокамерой. Кстати, знаю хорошего кузовщика :crazy:

69

А я - хорошего оценщика  :D

70

колдую над проэктом sr20dett измеряю за основу коллектор rb26 dett переделка + соединение в 4 цилиндра

71

А зачем SR 2 турбины?

72

а ты подумай что главное для дрифта? не мощь а момент. а кто даст больше момента как не твин турбо?

73

у каждого своя логика=)

74

STREET MAN Ваня глянь мож надо тебе на сливу http://baza.farpost.ru/3167964.html

75

пока нет

76

Ваня, чет я не понял кто кого объехал то? На сколько я помню слива прикурила. Да, на сливе свечи были мертвые и автомату писец приходил, если бы у нее все было в порядке, может бы и объехала, но тот заезд труня выиграла.

77

:D

78

Я в тот кон работал на заправке и видел ваш заезд и силва приехала первая и это подверждает роман

79

строимся

Отредактировано STREET MAN (2008-03-16 19:10:21)