Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » все менты казлы

все менты казлы

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

а много раз вас штрафовали? кто платит штрафы в срок?

2

вчера выписали мне новый на 500р, за страховку......

3

позавчера еду из буденовки ночью иду как всегда 100, проезжаю екатериновку, еще еду и думаю нафиг мне все моргают, вродебы на дальнем нееду, догоняю висту или камри думаю еще чуть газку и обойду ее, только ее обгонять, справа мент стоит и палочкой мне машет, типа остановись побеседовать надо, ну у меня 130-140 гдето, ну я подумал подумал, включил 3 передачу дал газу и поехал дальше....непогнались....повезло....

4

To Alex-Z чё как в форсаже! Скоро менты гоняться будут! Купят реальную тачилу и впухли все!

5

Майк, да они и так на неплохих машинах гоняют :D

Я раньше когда во владик через новую москву ездил, меня там тоже пытались пару раз останавливать, но если б я и начал останавливаться, то далеко бы остановился :)

6

Народ подавляющее большинство видил штрафами попу подтирают, зато потом каааак возьмут за тоже место и помойму в двухкратном размере, это конечно не новость но менты реально звереют, по ним видно!:D:lol::D

7

G_ready, ну жопу подтирать конечно бумага жесткая  :D , хотя не пробовал:D А вот выкидываю часто. Было такое что я прям при них скомкивал и выкидывал, когда штрафуют за какую нибудь фигню типа ремня безопастности
Но вот сейчас ни техостотр не продешь, ни машину на учет не поставишь, ни снимешь, права не отдадут да и еще много чего не сделаешь если штрафы не оплатишь.... сцуки

8

ближний свет еще за городом придумали, че к чему

9

Sensei, а ты думаешь законно было штрафовать за просроченные транзиты по 2500р а то и прав лишать??? Изменения в правилах конечно были, но по части того что они не установлены, а про то что просроченны это они уже сами придумали. Мне вообще сказали что можно на них сейчас в суд подавать за то что меня оштрафовали на 5000р и еще и прав на месяц лишили

10

Sensei написал(а):

А вот интересно, насколько законно увязывать не оплаченный штраф с прохождением техосмотра?

а вот это уже интересно!

11

Alexx
жестко тебя!

12

ближний свет еще за городом придумали, че к чему

G_ready, ага.... поймали за городом без света - оштрафовали, а едешь допустим во влад, проезжаешь населенный пункт а тебя там тормозят и говорят хули ты с фарами едешь это вне населенного пупкта надо всключать (еще и оштрафуют).... казлы

13

Alexx
мрак!! и еще же хрен залечиш, тебя они сами залечат!

14

Alexx
на них конечно можно управу найти, но сколько усилий надо. Меня бахнули в жопу потихой левое крыло ушло бампер порвало, из королы 100 вышли мужик и тетка, тетка гдето или в УБОП или в ГИБДД работает, на комиссии при нас (я и пацан) прошла по трем кабинетам и я полностью не прав. Че думаешь я в суд подал, хуй с маслом так и не было суда я уже машину сделал а его все нет и нет!!!

15

писец....
я думаю ни кто не против что я тему переименовал :D

16

:D

17

Казлы не все менты....как-то неслись со скаем по городу, я впереди, конечно, влетаю на площадь, а там менты - хлоп, чемпиона стопарят...меня то бишь...дкумала, пипец мне, скорость выше 100 была...в городе причем. А мент говорит - Неплохо вы так его....
я - Да...если б не вы, он бы и дальше пыль глотал...
Мент - (отдает документы) ладно, догоняйте...
И отпустил. Так что, не все они козлы, есть и нормальные

18

Мася, согласен, но это такая редкость, прям единичные экземпляры :D

19

ага когда меня как то поймали на той же площади, без техосмотра, и выписали штраф, на 50р, за переход участка дороги в неустановленном месте!)) бывают хорошие)  но могли бы и отпустить) гады!:)

20

А я на той же площади чуть ментов не сбил... какого х** они там стояли в 2 часа ночи когда я с харьком гонялся, ну я их увидел, начал тормозить и меня вертело по всей площади. Менты тоже добрые попались... отпустили... за 1500р :yahoo:

21

зря ты так, надо было еще газу и продолжать с ментами гоняться,бонусные очки зарабатывать, аля NFS бы был......если бы догнали то тоже бы получил очко)....

22

так я и думал что если выровняю машину, то отваливать буду, а меня вертело вертело и развернуло прам на ментов

23

таранить надо было! что в GTA неиграл чтоли) главное отвалить и спрятаться, потом через несколько минут перестанут разыскивать, если еще и переоденешься....а если вообще жопа то чит код вводить....))

24

или так же как GTA с машины вийти и по харе :mad: ???

25

Alexx
в гта у них часто оружие оказывается....)) у второго...тогда пипец.....выйдешь не скоро, снова, на дорогу...

26

:cool::cool::cool:

27

А вообще у кого на какую сумму штрафов? А то я никогда не оплачивал их (и не собираюсь), у меня судя по квиткам тысячи на три.... :o

28

_STinGeR_ Свои не считаю....Но много.

29

как то ряз я тоже несся в переди со стороны автовокзала, сзади двое, я уже отрывался как бац на подъеме к площади меня менты и сцапали, сказали: гражданин вам 2 км не хватило до лишения прав, я тогда попутал, а несся 119 или около того!

30

мля, у меня права забрали за превышение....на 63 километра....и еще очень просили оплатить все штрафы по партизанскому району...

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » все менты казлы