Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » все менты казлы

все менты казлы

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Sensei увязка процедур регистрации и т.п. с фактом оплаты щтрафов незаконна. только доказывать нужно. через суд  :(

32

Alex-Z че в натуре?  :o  ну ты блин нафиг даешь  ;)

33

Alexx ну, поеду в пятницу может оттдадут......только штрафы все их проплатить надо сперва.

34

Мася написал(а):

Казлы не все менты....как-то неслись со скаем по городу, я впереди, конечно, влетаю на площадь, а там менты - хлоп, чемпиона стопарят...меня то бишь...дкумала, пипец мне, скорость выше 100 была...в городе причем. А мент говорит - Неплохо вы так его....
я - Да...если б не вы, он бы и дальше пыль глотал...
Мент - (отдает документы) ладно, догоняйте...
И отпустил. Так что, не все они козлы, есть и нормальные

Это что-то из фантастического фильма :)  Или просто мент оказался большим поклонником автогонок. Ну, и конечно я на его месте тебя тоже отпустил бы))))))

35

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/bob/bobrrulezwrezzz-1139035614_i_4377.jpg

36

:lol:  :lol:  :lol:  ВОТ ЭТО КЛАСС

37

Да, тема интересная и неоднозначная. Но главное, чтоб в ГАИке сидели менты и знали тебя в лицо, да ещё и при больших погонах, тогда проблем никаких. Меня иногда узнают :drinks: Написано не Хули_, а его братом

Отредактировано Уличный ХУЛИ_ган (2006-02-12 21:08:38)

38

Леха, а че ты сам не зарегистрируешься?

39

Народ, это всё фигня про двойной штраф. На мне года два висели за превышение, техосмотр. Как-то пришла бумажка из службы судебных приставов, типа оплатить. Тупо в ГАИ узнал сумму (100 рублей, хе-хе), тупо оплатил и тупо принес в службу. На меня посмотрели дико (кааак, сам пришел?), взяли квитанцию - и до новых встреч.
Я сейчас ГАИ около 250 рублей должен, точно не знаю. Жду бумажки :)

40

Сегодня услышал, что за ремень типа безопастности штрафуют на 2000р вроде  :mad: 
Кто-нибудь знает на сколько это правда?

41

Alexx
правда, если тебя оштрафуют 40 раз за ремень то и набежит 2000р, штраф 50 пока как был так и остался)

42

если тебя оштрафуют 40 раз за ремень то и набежит 2000р

:D  :D  :D

43

Тут тему подкинули, типа скоро в городе ограничение везде 40 будет. Кто в курсе?

44

Хорошо наверно Масей быть - мило гайцу улыбнуться, тот растает, и не только её права, но и свои отдаст и отпустит  :rolleyes:

45

40 км/ч  :o - маловато чета.... (за этот знак ненавижу Фокино)

А на счет ремня безопастности я уточнил... говорят что дума этот вопрос уже рассматривает и скорее всего введет в действие, только не 2000р, а 500р будет

46

Совсем........ (вырезано модератором)...... Упс, извиняюсь за воспитание.
А тонировку солнечных очков они там ещё не отменили?

47

сижу и думаю знают ли наши доблестные ГАЙцы правила дорожного движения, еду сегодня с утра на работу, поднимаюсь на площадь, там как раз на подьеме есть пешеходный переход, еду по второй полосе впереди едем микровавтобус, по первой полосе едут машины как всегда медленне и большинство тормозит перед пешеходным перездом так как после него сразу ямы, по второй полосе их нет, ну проезжаем с автобусом пешеходку, тот поворачивает на кольце, а мент стоящий там же завидев нас машет палочкой кому точно непонятно сперва ему махнул потом за ним увидев меня машет мне, останавляваюсь ну и мент мне заявляет что я непропустил пешеходов!, я говорю- а почему вы неостановили автобус который ехал впереди меня и так же неостановился, тот в ответ небыло никакого автобуса! я думаю как небыло?? и говорю ему что он спера махнул ему а потом мне, тоот небыло, и втоге после 10 минут разговора автобус всетаки был но его нарушения он невидел а видел только мое, и то что я непропустил пешеходов! после еще 10 минут и пешеходов небыло!, далее следует что по правилам если первая полоса остановилась то я тоже должен был остановиться! начинаю доказывать что в правилах такого нет, а есть то что если на перекреске или за ним образовался затор только в таком случае я должен был остановиться, он мне говорит что обязан говорю, дакажите, тот чтто там читает и говорит виноват, говорю докажите, в ответ я необязан вам ничего доказывать, и вообще что я тут должен вас учить чтоли правилам дорожного движения и вы должны мне доказать что ненарушали, говорю в ответ что по тем же правилам если вы их знаете то не я должен оправдываться а вы должны доказать мою вину, опять говорит я ничего небуду доказывать вам, я ему в то время пока он начинает заполнять квитанцию, говорю а какая статья покажите мне, тот посидев открывет снова свою книжечку с правилами читает тоже что и до этого просматривал, и в конце написано что если первая полоса остановилась перед пешеходным вторая может продолжить движение только убедившись что на нем никого нет, ну я то убедился докажи что я неубежденно поехал да и при том что там никого нет..........разговор в общем был длинным .
ИТОГ...отдает мне через 40 минут мои документы, молча......я в ответ с улыбкой -всетаки я ненарушал и вы неправы, учите правила....и уехал.....)))

48

сижу и думаю знают ли наши доблестные ГАЙцы правила дорожного движения, еду сегодня с утра на работу, поднимаюсь на площадь, там как раз на подьеме есть пешеходный переход, еду по второй полосе впереди едем микровавтобус, по первой полосе едут машины как всегда медленне и большинство тормозит перед пешеходным перездом так как после него сразу ямы, по второй полосе их нет, ну проезжаем с автобусом пешеходку, тот поворачивает на кольце, а мент стоящий там же завидев нас машет палочкой кому точно непонятно сперва ему махнул потом за ним увидев меня машет мне, останавляваюсь ну и мент мне заявляет что я непропустил пешеходов!, я говорю- а почему вы неостановили автобус который ехал впереди меня и так же неостановился, тот в ответ небыло никакого автобуса! я думаю как небыло?? и говорю ему что он спера махнул ему а потом мне, тоот небыло, и втоге после 10 минут разговора автобус всетаки был но его нарушения он невидел а видел только мое, и то что я непропустил пешеходов! после еще 10 минут и пешеходов небыло!, далее следует что по правилам если первая полоса остановилась то я тоже должен был остановиться! начинаю доказывать что в правилах такого нет, а есть то что если на перекреске или за ним образовался затор только в таком случае я должен был остановиться, он мне говорит что обязан говорю, дакажите, тот чтто там читает и говорит виноват, говорю докажите, в ответ я необязан вам ничего доказывать, и вообще что я тут должен вас учить чтоли правилам дорожного движения и вы должны мне доказать что ненарушали, говорю в ответ что по тем же правилам если вы их знаете то не я должен оправдываться а вы должны доказать мою вину, опять говорит я ничего небуду доказывать вам, я ему в то время пока он начинает заполнять квитанцию, говорю а какая статья покажите мне, тот посидев открывет снова свою книжечку с правилами читает тоже что и до этого просматривал, и в конце написано что если первая полоса остановилась перед пешеходным вторая может продолжить движение только убедившись что на нем никого нет, ну я то убедился докажи что я неубежденно поехал да и при том что там никого нет..........разговор в общем был длинным .
ИТОГ...отдает мне через 40 минут мои документы, молча......я в ответ с улыбкой -всетаки я ненарушал и вы неправы, учите правила....и уехал.....)))

49

описание это мЕлиционера ГАИ.....такой невысого ростика, рыженький в кепочке)))
знайте он плохо знает правила дорожного движения!))))) :D  :D  :D

50

учтем. Так пешеходы были или неть? Так и не поняла.  :/

51

пешеходов небыло! по крайней мере на пешеходном переходе точно!!! а те кто остановился справа, перед ямой тормозили....я емй и яму хотел показать, только он идти туда незахотел)))

52

Сань, заголовок темы все объясняет :D

53

Alexx
Как говорится, все менты козлы не потому, что они козлы, а потому что они менты  =D

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » все менты казлы