Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Страшное ДТП в районе МАЛИНОВСКОГО, напротив магазина ЗЕБРА.

Страшное ДТП в районе МАЛИНОВСКОГО, напротив магазина ЗЕБРА.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

NISSAN SKYLINE

2

NISSAN SKYLINE

3

NISSAN SKYLINE

4

NISSAN SKYLINE

5

видел дорогу перекрыли
шел со стоянки
идти было вилы пешком
смотреть
бас, расскажи

6

Сам видел только как машину грузили. Говорят что Sky (гос. номер 536) вылетел на встречную и залетел под HR-V. С водителям HR-V все в порядке (вчера с ним стоял разговаривал) а вот в SKY погиб пассажир, водителя увезли в больницу.

7

Это полный П, ребята. До сих пор отойти не могу. Не дай бог никому.

8

Народ, пожалуйста, не гоняйте в городе! Это страшно!!!

9

мы вчера подьехали попозже, когда скай уже увезли, но тем не менее даже от одного вида HRV не по себе стало, а теперь, когда и ская фоты выложили..... просто жутко, слов нет.

10

А помнится кто-то предлагал в городе гонять, на время прохождения участкофф?

11

Помнится также, что затею эту отмели сразу, а афтору сделали строгий выговор (с занесением в личное дело)  :rolleyes:

12

Ага, ещё бы с конфискацией имущества, чтоб запомнили как следует.

13

Зачем так ЛЕТАТЬ!

14

NISSAN SKYLINE GTS25t

15

HONDA HRV

16

NISSAN SKYLINE GTS25t

17

NISSAN SKYLINE GTS25t

18

Честно сказать я в шоке от увиденного.
Никто не подскажет, на этом скае не люди не русского происхождения были?
У меня просто слов нет от увиденного

19

А чо, для тебя есть особая разница, да? Если чурка, то пусть долбится, не жалко, так что-ли?  :angry:

20

Тяк, не ругаться. Тем более, никакой расовой дискриминации в посте ТюнЛекса не было, он просто поинтересовался.

21

persepter, правильно Маша говорит, я ничего не имел против конкретно! Я просто поинтересовался, просто часто такой скай стоял возле Бильярдного Клуба Олимп. Возможно кто то знакомый или ещё как.

22

не гоняйте если не умеете! тем более на турбовых машинах!
жизнь одна.

23

Скай пилили напополам чтоб вытащить водителя, потому так страшно и выглядит

24

И кстати на счет гонок по городу я по прежнему не против и считаю что гоняться за городом по мало знакомой трасе на скорости за 200 куда опасней чем по улицам родного города в готором знаешь каждую ямку (правда у нас их мнОго). Говорите пешехода можно закатать в асфальт... а как же Маша с Вовой за городом чуть бабушку не закатали которая дорогу переходила и от куда вы знаете что бабушка не наделала в штаны или может ее от туда вообще увели под ручки а то и унесли, да и долбоебов которые выезжают не смотря по сторонам или обгоняют не смотря в зеркала на трасе хватает не меньше чем в городе. А на драге выигрывает тот у кого тачка мощнее, а соответственно у кого больше бабок и возможностей тюнить свою тачку, лично я драг даже спортом не считаю, хотя самому иногда интерестно заехать. Чет я вообще от темы отошел... сори за оффтоп.

25

NISSAN SKYLINE

26

HONDA HR-V

27

NISSAN SKYLINE

28

Alexx написал(а):

Поумерь свой максимализм и спрячь свое ребячество.
или ты хочешь всю оставшуюся жизнь что бы из под тебя горшки выносили и кормили с ложечки. Гонять в городе - это глупость. я гоняю во владе по мосту и то ночью. там неоткуда взяться бабушкам.
и кстати с Машей мы тебе можем со всей ответственностью заявить - ГОНЯТЬ В ГОРОДЕ 200 = ЭТО БЕЗРАССУДСТВО.
я тоже гонял одно время по городу на мощной машине. днем для меня 150 было нормой.
но потом я понял что это такое. просто пришло осознание того, что если ты так испытываешь судьбу и еще ничего не произошло - то это фартуна не только повернулась к тебе лицом, но и позволяет кончать ей на него. но бесконечно это не может продолжаться. и тебе не советую. стать инвалидом ради чего:?

29

я против гонок по городу, ребята. Ваше дело, конечно, но мы не сможем смириться с утратой, если вчерашняя история повторится с кем-то из вас.

30

кто гонялся по городу тот и будет гоняться, вспомните то лето, к примеру когда запретили гонку на диттоле и все собрались в северном м-рне, и после оттуда кучками неслись по городу в сторону ленинской, :O , каждый выбирает ехать ему по городу за 100 или нет, главное чтобы  все это понимали.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Страшное ДТП в районе МАЛИНОВСКОГО, напротив магазина ЗЕБРА.