Ну-ну, гонщиков, как известно, по осени считают. Если вот ЭТО кто-то не посчитал уроком себе - вперед. Есть оправданный риск, когда ты так или иначе контролируешь ситуацию, а бывает, что нет. Удачи всем на дорогах, а также понимания того, что вы творите.
Страшное ДТП в районе МАЛИНОВСКОГО, напротив магазина ЗЕБРА.
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322006-07-11 12:22:30
Раз уж бабушку вспомнили - это сейчас весело и смешно, когда всё обошлось (хотя ещё большой вопрос, сколько той бабушке после этих гонок жить осталось), а вы может подумаете, каково было бы, еслиб кто-то её на капот поймал? Всё ещё весело? И меня сильно удивляют подобные высказывания типа "всё равно гонять буду и пох на всё".
Поделиться332006-07-11 12:40:24
кто хочет пусть гоняет.
кто не хочет пусть НЕ гоняет.
вот и все. главное чтобы невредить остальным.
Поделиться342006-07-11 12:48:51
Водитель этого ская - пример того что станет с некоторыми личностями(для которых скорость это не смысл жизни, а шанс вы@бнутся)
Поделиться352006-07-11 12:50:54
Как сказал мой знакомый вчера, глядя на этот фотоотчет: На дороге всё равно круче всех - смерть.
Поделиться362006-07-11 13:17:41
Посмотрел фотки - ужас. Гонки - это всегда риск. Где бы вы не гонялись, везде есть риск долбануться хорошенько: будь то в городе, или за городом. Я в городе больше 100 ночью боюсь ехать. Придурков хватает - пешеход пьяный может выбежать или долбарь какой нибудь выехать.
essential, ты случайно не на некрасовском мосту гоняешь? Там бабушком то не где и допустим взяться, но подрезать еще более лихой водитель может. Не давно показывали там две тачки в хлам разбились. Водители на смерть.
Вообщем, то чем мы занимаемся - это очень опасно. Да хранит нас всех господь бог.
Поделиться372006-07-11 15:19:20
Так в том-то всё и дело! Вашими жизнями можете как угодно распоряжаться, но причем здесь другие люди, совершенно посторонние, которые не имеют к тебе никакого отношения, и к тому риску, что ты устраиваешь? В данном случае одного оставили без машины, а второго, который возможно вообще случайно в машине оказался, лишили жизни.
Поделиться382006-07-11 16:38:21
На переднем посажирском сидении сидел Самвел... ему голову отрубило, короче жутко говорят было, остальные вроде остались живы. лители вроде 120 км/ч. фотки конечно ужасные!
Поделиться392006-07-11 17:42:52
Так в том-то всё и дело! Вашими жизнями можете как угодно распоряжаться, но причем здесь другие люди, совершенно посторонние, которые не имеют к тебе никакого отношения, и к тому риску, что ты устраиваешь? В данном случае одного оставили без машины, а второго, который возможно вообще случайно в машине оказался, лишили жизни
а я и неговорю, что нужно гонять причиняя другим вред. и ненужно учить меня ездить и говорить мне, что я устраиваю риск и причиняю другим вред, я сам разберусь как мне ездить. так же как и всем остальным у всех своя голова на плоечах и сами разберутся, непоймут то ....это их дело.
Поделиться402006-07-12 00:00:22
Поумерь свой максимализм и спрячь свое ребячество.
или ты хочешь всю оставшуюся жизнь что бы из под тебя горшки выносили и кормили с ложечки. Гонять в городе - это глупость.
У каждого своя голова на плечах. Лично я получаю удовольствие от скорости и опасных маневров.
Поделиться412006-07-12 04:07:37
Alexx
я тоже получаю и иногда даже не замечаю что еду например 160 днем к примеру по дороге до демки...машина такая просто..иногда не замечаешь скорости. но опасность она рядом всегда. а вдруг колесо на выстрел, а вдруг еще че-то.
я тебе как человек который машину знает изнутри скажу, что что бы носиться по нашим дорогам - нужно что бы ходовка была просто сказка! стойки как новые и желательно жесткие (типа оленс или тейн). что бы нигде ни люфтов ничего. резина летом летняя, зимой липучка! и как можно шыре! но у нас же на все пофиг. как дикари добрались до японских машин и летаем на них нихрена не умея толком даже парковаться.
а потом сидим и обсуждаем вот такие катастрофы.
Поделиться422006-07-12 23:33:37
essential на тачке в идеальном состоянии вообще грех не погонять, хотя безопастность более зависит от опыта водителя чем от состояния машины
Поделиться432006-07-13 01:28:41
вот не менее жуткая авария, но уже во Владе...
Поделиться442006-07-14 02:48:12
еще более лихому водиле неоткуда взяться на некрасовском мосту я как раз из тех самых самых но уже осознавший цену этому всему и понявший где и когда можно гонять.