Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » В 6 АВGУСТА СОСТОИТСЯ ФИНАЛ ДРАГ БИТВЫ (201 метр) ВПП «Лазурная»

В 6 АВGУСТА СОСТОИТСЯ ФИНАЛ ДРАГ БИТВЫ (201 метр) ВПП «Лазурная»

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

КТО ПОЕДЕТ?

2

Только там не финал, а очередной этап. Я планирую.

3

Финал будет в этот же день!

4

Вообще народ планирует ехать в 5 августа на шамору в полатках... кто едит отписывайте!

5

Мы поедим, а насчёт палаток надо будет подумать.

6

Только зашла чтобы написать про драг!( ДОлго вспоминала пароль на этот сайт! Аж неделю! )
А вы уже все оповестили. Unverbesserlich, спасибо!=)

ПО поводу этапов. Да это 1 этап, ибо 2 этапа сгорели....пришлось сдвинуть статус этапов.
ПО поводу...приеду- не приеду. Для участников инфа! Есть балловая система. Т.е. за каждую гонку вы набираете баллы...по итогам сезона для многих результат может быть не таким как они хотел,по причине "прогула" этапа, несящего за собой самовольный "отказ" от дополнительных очков.=) Так что вот!.
И да,ребят, кто учавствовал. Не забывайте свой номер участника. Очки регистрируются за вашим номером.

ПО поводу 27. Гонка возможно предстоит в Штыково.

7

Штыково - это хорошо! На 402 метра будем гонять? Отсечка будет?

8

Alexx написал(а):

Штыково - это хорошо! На 402 метра будем гонять? Отсечка будет?

Ты где прочитал про штыково?

6 Августа на Аэродроме-ШАМОРА состоится 1 этап Открытого Чемпионата по Драг-Рэйсингу.
Регистрация участников с 10:00 до 12:00.

Информация по телефону: (8-22) 59-10-70

9

малина написала что возможно 27 гонки будут в штыкого

10

всё пошёл собирать свой GT-R

11

Напоминаю о том, что на гонку не допустят участников без спец одежды! (Шлем и закрытые перчатки иметь обязательно)

12

Сборы в воскресенье к 8 часам утра на Дитоле... В 8:10 выезжаем во владивосток!

13

если дождя не будет - я подтянусь. Я правильно понял - сбор там, где собирались 31 декабря 2005 г?

14

toll, точно там же

15

сенкс

16

На субботу и воскресенье обещают (wwwgismetio.ru) дождь!

17

у меня по ссылке какой то сайт знакмоств открывается  :D

18

Кто едит на DRIFFT во влад завтра (05.08.06). Сборы на дитоле в 7:30

19

по ПОВДУ штыково
Да я писала. Больше того, разговаривла с Директором Аэродрома! Он ЗА!. Осталось только отремонтировать полосу. а именно залить швы! НЕ буду против вашего участия в рестоврации полосы! ) Отсечка будет! Сертифицированная! Сижу тут "дружу"(местами не дружу....с инструкцией))) В общем разбираюсь.
Гонять будем на 402! )
По поводу дождя...ну на эти 2 дня тоже дожди обещали...однако я умираю от жары!(

20

MaliNa написал(а):

НЕ буду против вашего участия в рестоврации полосы!

Ты предлагаешь собраться вместе на эродроме в Штыкого, пожарить мяса, выпить чего-нибудь и общими силами починить трасу? Я за!

21

Тогда можно на неделю с палатками, едой и цементом выехать  :crazy:

22

persepter
неделю на аэродроме  :D

23

и так МАША СНОВА ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО. ПОЗДРАВЛЯЮ!!

24

Спасиб:)))

25

МАША, РЕСПЕКТ!!! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

26

Маша!!! я не видела твоей победы,но....ТЫ молодец!!!

27

Поздравляю Машу с победой !!!

P.S. фото будет?

28

фото и видео (финал), будет завтра.

29

Не успел заехать на дрэг битву, видел вас только на стоянке у "лесной феи" когда возвращался домой. Как погонялись, напишите.
P.S. Поздравляю Машу с пободой!!! Так держать!

Отредактировано Fidel (2006-08-07 10:49:23)

30

Маша, а может парни тебе просто уступают? ;) (шутка) Присоединяюсь ко всем поздравлениям!  Respect  и уважуха!!!

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » В 6 АВGУСТА СОСТОИТСЯ ФИНАЛ ДРАГ БИТВЫ (201 метр) ВПП «Лазурная»