ваши мнения
[реклама вместо картинки]
Отредактировано HOG (2006-08-14 21:29:51)
Форум GT-Club г.Находка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Attention! Дизайн футболки #1 - черновичек
ваши мнения
[реклама вместо картинки]
Отредактировано HOG (2006-08-14 21:29:51)
супер.
Думаю то что надо
Эмблема какая- то какашная получилась
Все супер.... единственное что, мне не нравится черный фон под доготипом...
И расположение - под сердцем - специально придумано? По-моему не очень. А первый вариант - суперрр, только чуууть повыше надо. И это перед или спина будет с надписью?
Может вот такой вариант
Или такой
Можно сделать ENG.
Мою версию можете не учитывать....
мне очень понравилась спинка в первом варианте, но как-то не очень - чернота спереди. Надо что-то с этим делать.
Круто! По-моему все варианты супер.
Бумагу можно вырезать на плоттери.
Бумагу можно вырезать на плоттери.
аааа мля какие же мы тугодумы как же мы не догадались что можно же оказывается на ПЛОТТЕРЕ ВЫРЕЗАТЬ а потом все эти букавки с гулькин хююй разложить ровненько на футболочке - с одинаковым расстоянием между ними, и еще ПОГЛАДИТЬ чтоб ни одна не слетела... бас - мы же не ювелиры, мать вашу!!!
сорри за экспрессию - спать охота
Еще один вариант...
аааа мля какие же мы тугодумы как же мы не догадались что можно же оказывается на ПЛОТТЕРЕ ВЫРЕЗАТЬ а потом все эти букавки с гулькин хююй разложить ровненько на футболочке - с одинаковым расстоянием между ними, и еще ПОГЛАДИТЬ чтоб ни одна не слетела... бас - мы же не ювелиры, мать вашу!!!
сорри за экспрессию - спать охота
Зачем раскладывать буквы??? Там все вырежут одной лентой.... Ты хоть раз что нибудь вырезал в рекламном агенстве???
Не спорим. Вове это поручили, поэтому будет так, как он сделает. И мы это примем, иначе обсуждение затянется, ребята:) Давайте на его усмотрение оставим, ок?
Может все надписи сделать одним шрифтом?
Вот такой вариант
Вот еще вариант.
Еще один вариант.
Еще один вариант.
Еще один вариант.
Еще один вариант.
Еще один вариант.
Еще один вариант.
Еще один вариант.
Еще один вариант.
Еще один вариант.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Attention! Дизайн футболки #1 - черновичек