Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Новый Год на Дитоле

Новый Год на Дитоле

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

ТовариСЧИ GT, есть предложение собраться на значимом месте, откуда все начиналось, а именно на ДИТОЛЕ, как в прошлом году! Попить шампусика... Часиков этак в 8 вечера 31.12.06

2

Конечно нужно собраться! Я за!

3

Поддерживаю !

4

Надо будет скинуться на салют малют, шампусик херусик, кто займется ?

Вов, к стате, я конечно с тормозом, но все же, футболки еще остались? И сколько там надо на доделку 100р помойму... :rolleyes:

Отредактировано G_reddy (2006-12-15 15:29:21)

5

Собираемся полюбому, приеду на такси, чтоб выпить можно (платить ментам 500 у.е. душит жаба). Если надо, скидываюсь сколько нужно

6

Ya ZAZAZAZAZA!!!!!!!!  :dance2:

7

поучаствую...

8

Я тоже за :)

9

-V-

С прибытием :)

10

Спасибо, Арам:)
Ребята, ура, я в городе:)

11

Конечно За!!!
:clap:

12

Бес костюмов не приезжать :dance2:

13

так что добровольцев нет? На сбор денег для фейверка?

14

Curse написал(а):

так что добровольцев нет? На сбор денег для фейверка?

я в прошлом году этим занимался, но в этом году у меня возможно не получиться, но я постараюсь. пока не известно с графиком работы, как бы 31-го не пришлось работать

15

Хорошо, по салютам я пробъю тему, мне тут в культтовары не далеко прогулятся, выберу достойный и скажу его цену.
Alexx

Лех а сколько шампуня брали в прошлый раз ?

16

G_reddy, я не помню точно, вроде все приезжали со своим

17

А кто на чём поедет на диттолу?
Curse ты на машине поедешь или нет? Если на машине, большая просьба к тебе, ты меня с собой не возбмёшь?

18

Alexx

Кста да, так будет лучше я вообще на машине буду, главное на салют скинуться, еще стоим не узнал т.к. время не было, седня заскочу, если че вечерком отпишу

Отредактировано G_reddy (2006-12-22 12:31:53)

19

я еще не решил на чем лучше=). Ну думаю скорее на машине... если что отпишу в топике.

20

G_reddy Ну ты узнал сколько будет феерверк стоит? А то осталось мало дней.

21

Нач так, по салютам нашел таки время забежать в культы, там есть за 1250 р один, нам надо 2 наверное, дешево и сердито, короче 2500 р. Кто в теме ?

22

Я в теме ВСЕГДА
P.S. Можно не спрашивать  :D

23

надо выбрать день до 31, и где нибудь словиться чтоб скинуться. Ваши предложения

24

Я тоже в теме!

25

решайте где...

26

В 30 декабря в часов 7-8 на ДКМ все подъедем и скинимся.

27

G_reddy так по сколько скидываться то?

28

SerGT
да фиг знает, 150р - 200р. В зависимости от кол-ва чел. Ну соберемся короче и решим

Отредактировано G_reddy (2006-12-28 11:37:15)

29

Unverbesserlich

Дэн, мож часиков в 6 - 6:30, чтоб успеть втарить сразу, в принциае день помойму не рабочий, ну если рабочий то наверное сокращенный.

30

G_reddy написал(а):

Дэн, мож часиков в 6 - 6:30, чтоб успеть втарить сразу, в принциае день помойму не рабочий, ну если рабочий то наверное сокращенный.

В поладиуме и Наканте вся пиротехника есть... работают до 7 часов... и в 31 тоже работаеют... смотрите как вам удобней...

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Новый Год на Дитоле