Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Granturismo 4

Сообщений 31 страница 60 из 218

31

у меня японская пс2
боюсь те что в культоварах не пойдут. или как?

32

она у пебя читает только лицензонные диски?
если только черные диски лицензионные читает, то не пойдут
нужно соньку чиповать, на авторынке североторга парень чипует приставки

33

в GT4 можно повторы на флешке сохранять и обмениваться смотреть кто как круги нарезает, вообще GT4 очень реалестичная по вождению предыдущие версии уступают сильно можно сказать, в топ гире ведуший гонял на NSX по лагуне в игре и на реальной трассе, так он говорит что игра совпадает с реальностью

34

GT2001 понял спасибо. а сколько щас б/у ps2 стоит? и не пора ли уже пс3 покупать? слышал первые партии косячные - греются и т.п.

35

точно не скажу наверно 7000р это если тоненькая,  а толстые где винт встравляется не советую брать, у меня была такая  через два года новые игры, которые выходили не тянула, потом поменял с доплатой на тоненькую новую
а ps3 чето уж дорогая 700 баков стоить будет и не известно как работать будет, я позже менять буду через года полтора наверно и диски не известно какие и по чем стоить будут, формат то там другой не дивидюшный

36

у меня одна из первых
хз толстая она или какая
думал ее выкупить у хозяина - не стОит считаешь?
гт4 не пойдет на ней получается даже после чиповки?

37

Vlade
лючшие круги не пробовал делать в концепте?

38

делал.
оч. интересно - за доли секунды бороться
пробовать разные способы входа выхода по поворотам

39

не выкупай такое жа г будет как и у меня была одна из первых хоть и чипованная игры все висли
тоненькая отличается тем что она 2см примерно толщиной и в ней сетевуха встроена

40

давай выберем машину и определенную трассу и пообмениваемся лючшим своим временем

41

мне в концепте очень нравилась MAZDA RX8 зеленая такая разукрашеная она кажись с японского чемпионата JGT

42

это надо в одной игре

43

давай в концепте возьмем супру томс

44

ну да у меня концепт тоже есть

45

и первую трассу

46

ок
а какая трасса?

47

а название не помнишь?

48

нет
самая левая в концепте
там туннель еще есть

49

а восьмеркой которая сконструированна Мидфилд кажись, ок:)

50

завтра покатаюсь
ты в каком режиме?
ат/мт, пробуксовка, курсовая устойчивость?

51

я только на коробке всегда
остальные режимы пусть остаются гонщики в гонках ведь гоняют с треш контролем и устойчивостью, ну и мы тоже будем, для начала:)

52

вчера сделал первые заезды, разучился в концепт играть, но проехал 10 кругов и опыт оказывается не пропьешь
время лучшего круга: 1:10:101
Vlade первый ариентир есть

53

20 кругов на акпп
1.11.807
но я уставший приехал со владика
точно помню что 1:10 ездил
давай не ограничиваться настройками
мне кажется без антизаноса быстрее поеду
и еще попробую вернуться на ручную коробку
ошибок больше, зато когда едешь правильно - результаты другие

54

1:10.431 автомат, трекшен
шел один круг с опережением 0.8 - переволновался последний поворот завалил..
буду еще стараться

55

вчера поэксперементировал с настройками и вышел из 10 секунд 1:09.586
это время показал на коробке с антизаносом и с антипробуксовкой

56

хз
я если включаю эти фишки - особенно антизанос - скорость сразу падает на 10км/ч. и времена другие сразу

57

Ссори за ОФФтоп вы на чём в неё игаете?

58

leks PS2

Vlade попробуй ничего не отключать, в настройках машины сделай минимальный клиренс, жесткость передка в районе 15, а задницы в районе 14, уровень хода амортизатора 2, резина Soft, прижимная сила максимальная выше единицы, тормоза на 3  передние и задние, теперь коробка я пробовал поразному её настраивать, но лучше всего получились, когда после тунеля поднимаешься в сопку потом к финишу, вообщем в эту собку она должна тянуть на третьей почти на максимальных оборотах, если на автомате переключится на 4 то скорость начнет снижаться, в настройках коробки я датчик поставил чуть ниже половины шкалы

59

ух ты как интересно
я ничего не настраивал ещё

60

Блин хочу поигратЬ!
А как графика?
А скока стоит ps2?