Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Granturismo 4

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

ECU
кстате на нюрбурге практически все спорт кары тестируют, мне на ней больше всего нравятся связки когда после поворота карусели проезжаешь и начинается до самой длинной прямой особенно там есть одно месть где так колбасит

92

GT2001

Во во, есть такое гадючье место.
Да там действительно много чего тестируется, в TopGear там даже Форд Транзит гоняли. :)

93

а ты на формуле гонял с полностью раскрученным движком?

94

Всмысле ? Ты типа устанавливал на нее турбину и т.д. ?

95

да не я забыл что на ней вообще ничего поставить нельзя
вобщем вчера прогнал оказывается я не разу не ездил по нюрбургу на формуле вобщем с первого же круга получилось такое вот время 5:46:158
потом проехал два круга на Чайзере Томс второй круг получился получше чем первый 6:34:876
а вот на Карвете вышел из 20 секунд 6:15:662

96

GT2001

Понятно, нормально. На формуле можно и больше но это уже будет высший пилотаж.
Пробовал чайник пока лучше 7 минут не получается, вечно где нить да вылечу. :) Но ничего принципиально выеду.
Корвет пробовал пока тоже неочень.

97

я на формуле из 40 секунд выйду свободно
7 минут очень много почти пол минуты отставание, поработай с настройками максимальная прижимная сала, подвеску помягче, тормоза на 3, антипробуксовку на 2

98

GT2001

Да я не старался просто, да и времени не было.
Кстати скоко ты планируеш поставить рекорд на формеле ?

99

за выходные поставлю, в понедельник сообщу

100

маньяки))
возвращайтесь в реальный мир!!
связка с кольцом на площади в потоке - это гораздо круче нюры. спросите у ромымегалевинавода))

101

Vlade
да не Вов всеравно интересно погонять на раных марках автомобилей по известным трассам, хотябы виртуально

Отредактировано GT2001 (2007-05-25 15:21:48)

102

можно был б устроить такой мини чемпионат по GT4, например в такую погоду как сейчас

103

GT2001 написал(а):

да не Вов всеравно интересно погонять на раных марках автомобилей по известным трассам, хотябы виртуально

не спорю.
просто я когда твое время со своим сравнил в гт-концепте - это отбило всякую охоту экспериментировать. уж очень большая разница при неплохом по ощущениям проезде. сколько ж надо глаза перед теликом портить чтобы быстро ехать..

104

причем телик у меня 100-герцовый и телепередачи не напрягают. а вот картинка с пиэски не так удачна. может на последних поколениях пс2 лучше показывает?

105

Vlade
у меня провод джостика длинный и поэтому сожусь на максимальном растоянии, еще из-за нехватки времени на эгру у меня уходит минут 30 в неделю, я пару кругов проеду и на втором рекорд ставлю
вот например вчера проехал всего два круга по нюре и поставил рекорд не последний на формуле 5:43:297

106

ECU
вчера сделал новый результат на формуле по нюре 5:31:824

107

По нюрбург рингу

108

.

109

.

110

.

111

.

112

.

113

.

114

.

115

Vlade

Зря ты так про виртуалити. Мне например очень даже вкатывает и  GT2001 тоже. Очень даже прикольно погонять в тепле и добре. Я конечно понимаю что мол - реальные гонки лучше но и реальные менты веселее :)

GT2001

Блин у меня не получается лучше сдлелать ... совсем растерял опыт. Да и некогда. Кстати попробовал втыкнуть WRC 4 тоже результаты неочень. Не мой день(неделя) видать.

Skyline ER34 Жгет. Кстати водила с этой машины Кен Номура, чуть не стал чемпионом в D1 GranPrix 2006 года. На одно очко уступил Импрезе. А так был бы первым и едиственныv выигравшим на скайлайне, и единственном ER34 на D1. Уникум просто.

Отредактировано ECU (2007-06-04 09:49:50)

116

по воводу D1 откуда инфа?....и вооще где можно поглядеть)В

117

ECU
я на той неделе на сайте granturismo.jp.com скачал видео где Себастьян Лёб официально гонял в игрушке GT4 по трассе Леман с шеканами на прямой на прототипе Ауди, так вот лучшее время там у него было 3:11:2..., по Леману гонял сам но рекорды не ставил, решил прогнать и попробовать сделать рекорд Себа начал изучать трассу проехал кругов 20 на десятом круге сделал 3:13:.........., а потом ближе к двоцатому получилось 3:11:443, вобщем думаю можно сделать его время
кстате ганял в аркадных гонках, как и Леб

118

GT2001 так может ты талант и впрямь? поехали во влад хотя бы в картинг зарубимся)

119

Vlade
давно хотел на картинге погонять, может как нибудь и получится прогнать

120

Dimas | Fox Racing
Вот ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/2006_D1_Grand_Prix_Season
или вот сезон 2007 http://en.wikipedia.org/wiki/2007_D1_Grand_Prix_Season
И если понимаеш пояпонски то пожалста результаты тек сезона 2007 http://www.d1gp.co.jp/pointranking_2007.html

Кстати вот как щас выглядит тачка Номуры . Кстати вот ссылка на скай номуры всех годов, начиная с 2002
http://www.blitz.co.jp/d1gp/d1spec.htm

Вот так выглядит тачка сейчас :

Отредактировано ECU (2007-06-06 11:02:49)