Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Granturismo 4

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

GT2001 написал(а):

да первый поворот после прямой очень важен, его нужно пройти по внутренней траэктории потом идет второй поворот и в него нужно входить без торможения на четвертой

1:08.691 АКПП TSC в первом повороте гашусь быстрым заносом с перестановкой - дальше ускорение. это сразу дало выигрыш в секунду. в других поворотах для использования заноса не хватает скорости - скорость при заносе сильно падает. минус джойстика - тормоз или он или офф. ключ к быстрому времени - проход виражей не убирая газа. если удается подобрать скорость и вектор входа когда и скорость большая и поворот проходится на газу и заноса нет и не надо убирать газ или подтормаживать в процессе поворота чтоб не выкинуло - тогда время наилучшее

122

GT2001 твои 1:06 победить на МКПП надо пытаться. автомат как ни настраивай - полюбому в одном повороте гуд во втором не очень. коробка тоже - но в меньшей степени

123

концепт прошел. а машины лучше чем стартовая супра ТОМС - всё равно нет. ГТР тормозятся и рулятся хуже. жаль полноприводных 500 сильных нет. стокового эву подразвалил - но мощности не хватает.

124

а я уже 100 лет как не играл, надо сонькю взять да погонять, еще рекордов поставить:)
а в GT4 не гоняешь?

125

я тож не играл с весны
я взял гт4 - но она не идет - PALовская..

126

не она не из за этого не идет, потому что видать у тебя сонька ранней модели, у меня тоже такое было, еслиб у тебя из за системы не шло то просто было б черно белым все, а сама игра бы играла нормально

127

может и так.

128

А в природе не существует никаких эмуляторов, чтобы можно было ГТ4 на PC играть?

129

чесно говоря не вкурсе

130

Нет, ГТ4 на компе не запустить, в свое время перерыл кучу информации :( Игры с PS2 на компах
идут весьма выборочно.
Максимум ГТ1 и 2, что для первого PS. У меня, кстати есть образ этого безобразия (ГТ2) :)

131

Perro+ написал(а):

образ этого безобразия (ГТ2)

И как хреново он на компе идет? Или сама игруха такая безобразная?  :)

132

Графика, рассчитанная под телевизор, мягко говоря, не смотрится на мониторе, даже на максимальных настройках эмулятора. Управление по умолчанию - просто караул. По скорости - через эмулятор на полных настройках никаких тормозов не было.

Но драйв в игре есть даже в таком виде, чертовски затягивает. А уж когда находишь в игре свою любимую машину и можешь ее затюнить ... :))

Отредактировано Perro+ (2007-10-30 09:42:11)

133

Perro+ написал(а):

любимую машину

А выбор там большой? Есть вероятность, что свою найду?

134

Неа, твое аффто уникальное :) Там только SVX'95

полный перечень: http://www.absolute-playstation.com/api … 2_cars.htm
Кстати, вот поэтому в меньшей степени хочется PS2 и GT4 - там только свежие машины.

Возможно, Альционище был в первой части...

135

Пля, хачу в виртуалити разделать свой аукцыон, люди добрые, помогите-подскажите, в какой игре он есть? А также интересует тавота целика ХХ 82-85х годов, и мицубиси старион, а ещё РХ7 первого-второго поколения. Ну ещё естаственно хачики - классика, ёпт.
ЗЫ люблю старичков-лесовичков  :D
ЗЫЗЫ у кого есть ГТ1???

136

Perro+ написал(а):

полный перечень: http://www.absolute-playstation.com/api … 2_cars.htm

пля на работе защита стоит, не открывается них...

137

А у кого есть ГТ3-4? Нада проверить, хочу определиться, какая именно ГТ мне нужна =)

138

есть игруля, название полностью не вспомню, в конце редлайн по моему. Тык там ты можешь собрать и раскрасить авто буквально с нуля. Поршня, блок, коленвал, и т.п. Все-все!

А никто не в курсе, есть в природе игра, где на Форике можно погонять и потюнить его?

139

Enio
А в той игрухе Я есть?  :)
Пля, ну должна же быть справедливость в мире, делают игры с тазами в главной роли, там же самый логичный и эффективный тюнинг - мусоровозом на свалку, а вот любимых японок фик найдешь...  :(

140

тама к сожалению вообще никого неть, игру делали интузиасты, тама машины не лицензированные и названия как у китайских ДимаГаля =))) Тама вся фишка в полном сборе автомобиля!

141

Речь, видимо, о Street Legal Redline? В децтве мграл в первую часть, занятная игруля :)) Перебирать конфиг авто довольно нудно: сними все старое, привинти в нужной последовательности новое, но интересно ...

Но, в плане изучения настроек стокового авто - the real car simulator toyota edition рулит. Настроить и, главное, почувствовать что изменилось в поведении машины - самое оно. Полная настройка коробки, подвески, диффов, шин, аэродинамики ... Весьма рульно, хоть и только Тойоты :)

142

:sorry:  хацу альца потюнить...  :(

143

persepter
у меня есть и ГТ3 и 4
в ГТ4 около 650 автомобилей разных марок, кстате в игре есть и новые концепты и раритеты начиная с 1887 года первый мерседес скорость 12 км в час, очень прибавляет драйва это поведение водителя особенно когда едишь в кабриолете например в БМВ Z4 идеальная по управляемости машина как в стоке так и в тюненая, приставку брал только ради этой игры, потому как врятли какой любитель автогонок увидев игровой процес скажет что игра гавно

144

1

145

2

146

Ага, в GT4 есть MMC Starion и древние Mazda RX.
Альционы - их нигде нет, они с другой планеты, ты не знал? ;) Тока адаптированный к землянам SVX :)

У меня есть еще образ DVD "Enthusia Professional Racing" для PS2 (смотрел несколько видео - кажись, весьма убедительная штука в плане физики), но проверить ее мне негде, приставки у меня нет ...

147

Enthusia Professional Racing играл, но так как ГТ не впечатлила есть схожие трассы с ГТ, нето ГТ3-4 более деталезирована в плане техники и трасс

148

GT2001
Я к тебе на месяц поселюсь играть  :crazy:
Perro+
Знакомый один играл то ли в 3 то ли в 4, там целику стаарую тюнил, говорит вроде в виде выигрыша за какую-то трассу альца дают  :O
Пля, двигателя моего на нем нету 100 %, зато хоть внешний вид посмотрю, что с ним сделать можно...

149

А для PSP есть гт3-4? или там другие игрушки?
Про эмулятор для компа говорят есть, только ресурсов жрет пипец, надо четверку нехилую минимум, а у меня целик 1300  :(

150

Perro+ написал(а):

они с другой планеты

они с измерения другого, в котором ракетный двигатель изобрели раньше колеса  :D