Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Тюнинг Nissan Terrano

Тюнинг Nissan Terrano

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

DRAGON написал(а):

Люди,где и за сколько глушак Бочку ставят?

Последний раз глушаk ставили на пади, сразу на против Мобил телеком (по мойму раньше так назывался) -это как едешь со стороны бриза в сторону КСК по правой стороне...за установку отдали что то около 300руб.

32

Чё лучше японская?(есть ли они у нас?) или китайстая?В чём плюсы,минусы?

33

DRAGON
для тебя имеет значение? ты ведь хочешь что бы ревело, как я понимаю...так что тебе должно быть без разницы.

34

DRAGON
Около мойки Стяги, что на волне, Никанор варит. Цен точно не знаю, но сварной опытный и много не попросит...

35

DRAGON написал(а):

Чё лучше японская?(есть ли они у нас?) или китайстая?В чём плюсы,минусы?

Конечно японская... даже б.у. лучше чем тайпэйская... китайские бочки очень быстро прогорают и гниют... Если будешь брать япо б.у. сразу смотри в нуторь глушителя чтоб сетка была не прогоревшая и лохмотья не торчали... если там будет все прогоревшее то это помойка... в отличии от китайского  у каждого японо глушителя звук специфический и не повторяется, японский глушитель можно определить по звуку на расстоянии, особенно когда машина работает на повышенных оборотах...
На авто балке видел много б.у японских глушителей... цена от 2500- и выше...

36

Unverbesserlich написал(а):

японский глушитель можно определить по звуку на расстоянии

А еще по звуку глушителя можно определить по какой улице едет Роман (солянка)  :lol:

37

Alexx написал(а):

А еще по звуку глушителя можно определить по какой улице едет Роман (солянка)

Эт точно.... Перделка его слышна до японии... :lol:

38

:rofl:  ООО ДДДААА

39

Тогда буду брать Японский,не пожалею денег.В китайской стене есть отдел Sata,там глушки по 2000-2500,они китайские помоему?!Ещё напротив есть форсаж,там тоже вроде чинанай.Б.У. не охото покупать,хочется новый в пакетике,чтоб блестел))))Я работал раньше на складе,машины гонял которые с Японии таскают,сейчас там редко появляюсь,но вот последний раз привезли Mitsubishi Airtrek тюнинговый.Покругу юбка,глушка тюнинговая,такой приятный звучок издовала.Ещё была в эту же ночь Toyota Corolla последнего года тюнинговая,я её увидал обалдел.Обычных их полный город,а эта,пушка душевная была.Вообщем я когда послушал рычание и сам прохватил,захотел себе тоже приятный звучок.Ток вот со скоростью у меня никак,всё таки ЖИП.Ещё и ДТ.

Отредактировано DRAGON (2007-02-18 22:03:51)

40

Новый яповский глушитель тебе обойдется Очень дорого! К тому же если ты хочешь определенного звука, то его очень тяжело будет подобрать, т.к. один и тот же глушитель на разных моторах звучит по разному. Еще очень много касаемо звука зависит от трасы (от мотора до глушителя).

41

Не,определённого звука я не хочу.Хочу просто глушку которая прослужит хороший строк и при этом будет рычать.

42

Японский глушитель новый от 800$

43

DRAGON, стопы тюненые(белые) нужны?200$торг

44

DAN написал(а):

стопы тюненые(белые) нужны?200$торг

На какой кузов и кто производитель?

45

ого 800 баксоффф=)

46

Если на RR50 то нужны,только просто белые не хочу))).У китов тюнинговые стопы 4800 стоят.

47

DRAGON

УУУ Китаезы форева :) Если не качественный китай возьмеш-внутри стопа рыбки завидуться  :D  Пройденый этап. Будеш брать проверяй как еврей!

48

на терране 97 года стояли.(1 мес) так интетес есть или чё?просто белые!

49

Пацаны скажите- на все ли твин камовские тачки можно поставить глушаки с двумя дырками, и как это скажется? или это для красоты? __00________00__  -ТАКОВА ВИДА

50

ХРОМ написал(а):

Пацаны скажите- на все ли твин камовские тачки можно поставить глушаки с двумя дырками

Абсолютно на все.

ХРОМ написал(а):

и как это скажется? или это для красоты? __00________00__  -ТАКОВА ВИДА

Ты имеешь ввиду полностью трассу или просто банки?

51

полностью трассу, а не просто внешний вид

Отредактировано ХРОМ (2007-04-26 16:07:47)

52

ХРОМ написал(а):

твин камовские

ты по тихой ошибаешься, какая разница твинкам или нет? разницы абсолютно нет никакой, от этого ничо не зависит.
вот надо ли тебе столько труб? в слишком большом выпуске минусы свои есть.

53

в слишком большом выпуске минусы свои есть.

Поподробнее плиз можно...

54

при слишком большом выхлопе не будет подпора, а для атмов это очень важно

55

DRAGON написал(а):

Если тебя интересует  обвес и ксенон скинь год машины, номер кузова и номер движка, я посмотрю что есть на теран, а по части ксенона есть ксенон фирмы HID  хороший ксенон гарантия

56

VooDoo
какой ценник на ксенон?

57

Alex-Z написал(а):

Саня у вас что своего не хватает Ксенона?
Если я не ошибаюсь ты же менеджер в БМВ? так?

58

VooDoo
ну ты сам и ответил себе же, я менеджер, вот меня и интересует ценник. и кто его еще устанавливает.

59

Alex-Z написал(а):

Ценник будет 7000-7500 Би ксенон, по установке: скажем есть ребята!

60

VooDoo
7000?, би ксенон или обычный?)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Тюнинг Nissan Terrano