Люди,где и за сколько глушак Бочку ставят?
Последний раз глушаk ставили на пади, сразу на против Мобил телеком (по мойму раньше так назывался) -это как едешь со стороны бриза в сторону КСК по правой стороне...за установку отдали что то около 300руб.
Форум GT-Club г.Находка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Тюнинг Nissan Terrano
Люди,где и за сколько глушак Бочку ставят?
Последний раз глушаk ставили на пади, сразу на против Мобил телеком (по мойму раньше так назывался) -это как едешь со стороны бриза в сторону КСК по правой стороне...за установку отдали что то около 300руб.
Чё лучше японская?(есть ли они у нас?) или китайстая?В чём плюсы,минусы?
DRAGON
для тебя имеет значение? ты ведь хочешь что бы ревело, как я понимаю...так что тебе должно быть без разницы.
DRAGON
Около мойки Стяги, что на волне, Никанор варит. Цен точно не знаю, но сварной опытный и много не попросит...
Чё лучше японская?(есть ли они у нас?) или китайстая?В чём плюсы,минусы?
Конечно японская... даже б.у. лучше чем тайпэйская... китайские бочки очень быстро прогорают и гниют... Если будешь брать япо б.у. сразу смотри в нуторь глушителя чтоб сетка была не прогоревшая и лохмотья не торчали... если там будет все прогоревшее то это помойка... в отличии от китайского у каждого японо глушителя звук специфический и не повторяется, японский глушитель можно определить по звуку на расстоянии, особенно когда машина работает на повышенных оборотах...
На авто балке видел много б.у японских глушителей... цена от 2500- и выше...
японский глушитель можно определить по звуку на расстоянии
А еще по звуку глушителя можно определить по какой улице едет Роман (солянка)
А еще по звуку глушителя можно определить по какой улице едет Роман (солянка)
Эт точно.... Перделка его слышна до японии...
ООО ДДДААА
Тогда буду брать Японский,не пожалею денег.В китайской стене есть отдел Sata,там глушки по 2000-2500,они китайские помоему?!Ещё напротив есть форсаж,там тоже вроде чинанай.Б.У. не охото покупать,хочется новый в пакетике,чтоб блестел))))Я работал раньше на складе,машины гонял которые с Японии таскают,сейчас там редко появляюсь,но вот последний раз привезли Mitsubishi Airtrek тюнинговый.Покругу юбка,глушка тюнинговая,такой приятный звучок издовала.Ещё была в эту же ночь Toyota Corolla последнего года тюнинговая,я её увидал обалдел.Обычных их полный город,а эта,пушка душевная была.Вообщем я когда послушал рычание и сам прохватил,захотел себе тоже приятный звучок.Ток вот со скоростью у меня никак,всё таки ЖИП.Ещё и ДТ.
Отредактировано DRAGON (2007-02-18 22:03:51)
Новый яповский глушитель тебе обойдется Очень дорого! К тому же если ты хочешь определенного звука, то его очень тяжело будет подобрать, т.к. один и тот же глушитель на разных моторах звучит по разному. Еще очень много касаемо звука зависит от трасы (от мотора до глушителя).
Не,определённого звука я не хочу.Хочу просто глушку которая прослужит хороший строк и при этом будет рычать.
Японский глушитель новый от 800$
DRAGON, стопы тюненые(белые) нужны?200$торг
стопы тюненые(белые) нужны?200$торг
На какой кузов и кто производитель?
ого 800 баксоффф=)
Если на RR50 то нужны,только просто белые не хочу))).У китов тюнинговые стопы 4800 стоят.
DRAGON
УУУ Китаезы форева Если не качественный китай возьмеш-внутри стопа рыбки завидуться Пройденый этап. Будеш брать проверяй как еврей!
на терране 97 года стояли.(1 мес) так интетес есть или чё?просто белые!
Пацаны скажите- на все ли твин камовские тачки можно поставить глушаки с двумя дырками, и как это скажется? или это для красоты? __00________00__ -ТАКОВА ВИДА
Пацаны скажите- на все ли твин камовские тачки можно поставить глушаки с двумя дырками
Абсолютно на все.
и как это скажется? или это для красоты? __00________00__ -ТАКОВА ВИДА
Ты имеешь ввиду полностью трассу или просто банки?
полностью трассу, а не просто внешний вид
Отредактировано ХРОМ (2007-04-26 16:07:47)
твин камовские
ты по тихой ошибаешься, какая разница твинкам или нет? разницы абсолютно нет никакой, от этого ничо не зависит.
вот надо ли тебе столько труб? в слишком большом выпуске минусы свои есть.
в слишком большом выпуске минусы свои есть.
Поподробнее плиз можно...
при слишком большом выхлопе не будет подпора, а для атмов это очень важно
Если тебя интересует обвес и ксенон скинь год машины, номер кузова и номер движка, я посмотрю что есть на теран, а по части ксенона есть ксенон фирмы HID хороший ксенон гарантия
VooDoo
какой ценник на ксенон?
Саня у вас что своего не хватает Ксенона?
Если я не ошибаюсь ты же менеджер в БМВ? так?
VooDoo
ну ты сам и ответил себе же, я менеджер, вот меня и интересует ценник. и кто его еще устанавливает.
Ценник будет 7000-7500 Би ксенон, по установке: скажем есть ребята!
VooDoo
7000?, би ксенон или обычный?)
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Тюнинг Nissan Terrano