Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Автомобили » Nissan Skyline

Nissan Skyline

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Подскажите реално ли купить скай HR33, 2 двери, любой объём и любой двигатель, любая трансмиссия!
Только офрмленный, с пробегом или без не важно!
За 145-155 тысяч рублей!?!
Посоветуйте и подскажите

2

hr это 2л. пробеговый - вполне реально

3

ну вообщем мне не важно какой объём!

главное что бы кузов был 33!

4

Или сильвию ищу в 13 кузове или можно и в 14!
ПОМОГИТЕ!!!

5

up

6

а чем помочь то)
в инете просмотри объявы и найдешь

7

http://auto.drom.ru/?id=1143870&gtcars

вот тебе красавица

8

Vlade написал(а):

http://auto.drom.ru/?id=1143870&gtcars
вот тебе красавица

Чет мне аж сильву захотелось  :)

9

вещь, хули..
котенцию только ее не показывайте)

10

Да скай побаче будит!!! У сильвии с завода уже идет ориентация на дрифт, центр тяжести смещен- ты определись вначале для чего тебе тачка нужна, всмысле чо на ней делать будишь?
P.S. Япошки неохотно растаюца с сильвиями, так как их мало, а машина спортивная и ценица по сей день!

11

ХРОМ написал(а):

У сильвии с завода уже идет ориентация на дрифт, центр тяжести смещен- ты определись вначале для чего тебе тачка нужна, всмысле чо на ней делать будишь?

Это у тебя от куда такие данные?

12

Секрет фирмы :P ! Поверь- данные правдивые :)

13

ХРОМ
а куда он смещен там? на сильвии, центр тяжести? и каким он должен быть для дрифта? и вопрос еще почему ср20дет для дрифта? там ведь всего-то лошадок  немного...

14

;) Да я не помню уже, помню только ближе к колесам, ток к передним или задним не помню, но точно знаю- сильвия авто для дрифта а не для спокойной езды!

15

ХРОМ написал(а):

там ведь всего-то лошадок  немного...

а вес ты учел? да и вообще в конце концов- Япошки же не дураки- мало значит так надо

16

сильвия...
Масса  1240кг
лошадей 220
....сколько еще таких машин с такими характеристиками?
скай двухлитровый турбовый к примеру вес 1280...лошадей вроде также если не неизменяет память...
скай тоже для дрифта делают?)

17

слушай- мне это говорил мужик, который занимаеца машинами, поверь у него опыт БОЛЬШОЙ! Он знает все Японские тачки! Кароче не веришь- едь в Японию сам спрашивай у узкоглазых! :angry:

18

ХРОМ
да ладно мне тоже дядька один говорил...что неспорь с теми кому люди говорили с БОЛЬШИМ опытом, так что я неспорю))

19

дрифтить можно хоть на чем, для этого надо всего немного малый вес+момент, коробка+задний привод. Все это решается при помощи свапа и тюнинга, а вот дальше руки покажут...

з.ы. кстате вес это тема, было где то видео тип на 660 кубовом моторе, такое выдавал у него машина типа мини купера
просто весела 550-600 кг(точно не помню). В какой то европейской стране чемпион-каскадер.

20

Alex-Z написал(а):

да ладно мне тоже дядька один говорил...что неспорь с теми кому люди говорили с БОЛЬШИМ опытом, так что я неспорю))

Кароч замяли тему! :) Не веришь- дело твоё! ;)

21

Ну что, я сейчас езжу на Сильвии s13 ca18 двигатель!
Коробка задний привод!
А кто там говорит что sr20det мало лошадей?
Хром сумничал реально

22

leks
я говорил! а их там много?)..ср 20 хорошая движка

23

Alex-Z
это тебе что ли мало лошадей в ср20дет?)))

24

Vlade
да нрмально нормально...)) яж любитель SR-ок.)))

25

ХРОМ
что гворил? сильвии разные бывают..)) и это незначит что она выпускается ниссаном  для дрифта))

26

жжоте, парни. Перечитала полфорума, ржу полчаса уже:) Особеннно ваши дебаты про Сильву. Гыгы. Покупайте свечи, вкручивайте куда подскажет фантазия. буагагага :rofl:

27

-V-
читаешь всякую пургу, время тратишь..  :)

28

Vlade
дык, мне ж уведомления приходят:))) Вот. Просвещаюсь :crazy:

29

так ты на эту жеванину ещё и подписалась???!!
фуу!

30

Vlade
а сам зачем читаешь?)))))

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Автомобили » Nissan Skyline