Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Автомобили » Skyline GT-R 580 hp на КСК

Skyline GT-R 580 hp на КСК

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Сфотал ещё 3 дня назад просто руки не доходили выложить!
Кстати по поводу лошадей цены и всего подобного прошу вопросы не ко мне )))
Я просто выложил ))
Смотрите сами

2

2

3

3

4

Ну а вот собственно цена и описание!
Те самый 580 сил ))

5

ф топку... силы и ценик на лоха...

6

его давно продают
стоил бы 15к - ушёл бы..
а так хз.

7

да. если он подготовлен - тогда на веру можно скажем 450 принять
580 - это совсем другая песня.

8

я вообще его смотрел когда он только пришёл с ЯпыЮ стоял даже не собранный конструктор.
не знаю что там и как, но я вам показал что сфотал и мне абсолютно всё равно на него

9

насколько мне изветсно: турбы сток, поршня ковка, но какая то странная на 86мм. НИразу не встречал ковку без ратсочки на ГТР.

10

+1. Я так и сказала, что за 15 можно было бы ещё подумать, а 23 нереальная цена. К тому же, откуда 580 коней на стандартных турбах? Бредд. :O

11

человек просто услышал звон, а не знает где он. Форумы прочитал где мелькают: ГТР-круто, ГТР-быстро, и т.п. решил зарядить по полной=))))

12

Curse
ага, по полной цене.)

13

Подходил к нему я и Slay и начали разговаривать с продавцом... короче этот скай не настроен... еще нужно кучу времени и денег чтоб его настроить.

14

Unverbesserlich
Дэн а волга та что за 25 зеленью, настроена?)))

15

чего там настраивтаь то? стоковые турбины?

16

Curse
бабла они хотят рубануть с него вот и все.....
интересно а сколько у этого ская расход...если у него столько лошадей..

17

ну при 580 кобылах, литров 30-35 должен хавать=).

18

Curse написал(а):

чего там настраивтаь то? стоковые турбины?

Я не знаю сток там или нет... я под капот заглянул но турбу там не реально увидеть...

19

НАдеюсь не про меня было сказано услышал звони н езнает гд он! :)
Я просто показал что увидил и не более!

20

на ценнике написано турбо,мож он сингл?

21

Да врот чих пых этот скай.... всем ясно и понятно что ценник на лоха. не чего особенного...

22

leks, не не про тебя=)

23

Мне ещё давненько один знакомый говорил что этого ская заряжают там всё по серьёзки воткнули я сам описание читал, но  мож конечно что и преврали хотя не думаю, турбины не сток, а что то типа Hi Flow поэтому вполне и 500 сил будет, но это конечно  всё так только разговоры. В реале ни кто не видел.....

Отредактировано Майк (2007-03-21 23:26:41)

24

А я его на drom.ru давно уже видел, там на фотках девка какаито рядо тусовалась :)

25

Майк
да хз
когда его с япы привзоили под капот не лез!
скажу точно что датчики внутри были с япы сразу!
блитз карбон
и спойлер ставили тут! правдо везли его с ЯПы тоже. Скай и в нутри уже этот спойлер новый лежал )))

26

Curse
там Apexi Power FC с коммандером. Вот его и настраивать нужно. К тому же конструктор. Видимо, что-то не так собрали, коли не едет машина.

27

если турбины сток им надо искать стоковый комп, ибо так они фиг его продадут=)). А настроить FC без, шлз, все равно что выйграть в лотерею=)).

28

Теперь все встало на свои места=), понятно почему делали капиталку. Power FC детям не игрушка=)).

29

Curse предлагаю в таком случае устроить флэш-моб с плакатами на КСК...типа "спасите Ская!" или "Купите ему буст-апные мозги, не убивайте его!".
:)

30

Ещё плакат: "Не лейте в него 92-й бензин и не крутите буст"

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Автомобили » Skyline GT-R 580 hp на КСК