я скачал miranda-im-v0.6.8-unicode + русификатор и протокол для агента... че мне надо сделать что б у меня работал Invisiбle ?
Он у тебя и так работает Меняешь статус с В сети на Невидимый и все работает....
Форум GT-Club г.Находка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Какой интернет протокол вы выбрали для передачи интернет сообщений?
я скачал miranda-im-v0.6.8-unicode + русификатор и протокол для агента... че мне надо сделать что б у меня работал Invisiбle ?
Он у тебя и так работает Меняешь статус с В сети на Невидимый и все работает....
чет я тогда нихая непойму... как мне щас посмотреть прячеться от меня кто нить или нет?
По мимо того что миранда как и все остальные пейджеры умеет входить в невидимый для других глас режим она еще умеет сохранять конфиденциальность. Конфиденциальность это практически тоже самое что и invisible но только работает она по другому принципу не по запросу и более эффективна. Но между собой они могут вызвать конфликт так как они выполняют две одинаковые задачи.
Вообще любой ICQ пейджер можно выловить в сети для этого и было создано куча сайтов которые определяют реальный статус пользователя. Функция WebAware позволяет скрыться даже от этих сайтов что позволяет сидеть в полном invisible
чет я тогда нихая непойму... как мне щас посмотреть прячеться от меня кто нить или нет?
У меня прописана доп.опция проверки статуса пользователей на invisible и она отлавливает их по активности в сети... то есть по запросу. При этом она позволяет тебе также сидеть в тени
воть мне это и надо
digitex
Ты не когда не сделаешь миру такой как у всех... Повторяю еще раз - это открытый код и все юзверы пытаются сделать ее индивидуальной то есть не похожей на все остальные. У всех она разная. кто то ее использует для спама кто то для простого общения кто то просто не знает что существуют остальные клиенты. мира может выполнять любые задачи. Это только оболочка... Разница между открытым кодом и закрытым заключается в том что 'детский пример двух авто' : Закрытый код это к примеру Toyota Supra, красивая быстрая удобная и все основные опции в ней есть. А открытый код - это груда металлолома с которого тебе нужно слепить тот агрегат который тебе нравится.
Copyright © 2007 Miranda IM. Miranda IM is released under the GNU GPL license.
digitex
При установки чужих компонентов будь внимателен (смотри исх.код) так как все твои пароли и данные могут улететь к хозяину компонента и ты даже этого не почувствуешь
digitex
Миранда так же может для твоего контакт листа представляться как совсем другой клиент... если к примеру ты выставляешь QIP то все будят видеть как будто ты работаешь в QIPe. Вообще список очень обширный (см.скрин).
Unverbesserlich
Денис подскажи какая прога чтобы скрины делать рабочего стола?
да и ещё.
1. как сделать чтобы погода показовало как у тебя с gismeteo.ru для находки и Влада ? (а то у меня для Москвы)
2. как добавить мировое время для Находки и Влада ? (пишу всё по твоим скринам)
3. и как оформить новости так же как у тебя? (валюта. мегафон.)
virtus.pro
есть такая кнопочка на клавиатуре printscrn, ее нажимаешь, или нажав shift+принтскрин, и вставляешь изображение в пэинт, ворд, в общем куда захочешь, из буфера обмена.
спасиб Алекс)
че вы за флуд развели на автофоруме))
че вы за флуд развели на автофоруме))
Флуд? все по теме. вопрос ответ.
Денис вот допустим ты юзаешь миранду и у меня ты не стабильно в контакте....то есть ты есть.. то тебя нет....итд я думаю сама норм клиент это QIP...а миранда она с глюками и нестабильно работает....так что юзаем QIP
Отредактировано Dimas | Fox Racing (2007-03-30 19:34:59)
Денис вот допустим ты юзаешь миранду и у меня ты не стабильно в контакте....то есть ты есть.. то тебя нет....итд я думаю сама норм клиент это QIP...а миранда она с глюками и нестабильно работает....так что юзаем QIP
Я говорю что миранда не стабильна... а то что я у тебя вылетаю с контакта (это я ее просто настраиваю очень часто)
Денис на вопросы забы ответить=))) читани выше плиз))
1. как сделать чтобы погода показовало как у тебя с gismeteo.ru для находки и Влада ? (а то у меня для Москвы)
Прописать код ссылку в группе (Не обязательно с гис метео... можно хоть от куда).
2. как добавить мировое время для Находки и Влада ?
Мировое время для Находки и Влада? так же ссылкой в группе (часовой пояс GMT +10) Находка и Влад находятся в одном часовом поясе
3. и как оформить новости так же как у тебя? (валюта. мегафон.)
Прописать ссылку в группе (RSS канал).
У всего этого кроме Времяни одна и таже функция. Можно хоть анекдоты забить.
Ты не когда не сделаешь миру такой как у всех... Повторяю еще раз - это открытый код и все юзверы пытаются сделать ее индивидуальной то есть не похожей на все остальные. У всех она разная. кто то ее использует для спама кто то для простого общения кто то просто не знает что существуют остальные клиенты. мира может выполнять любые задачи. Это только оболочка... Разница между открытым кодом и закрытым заключается в том что 'детский пример двух авто' : Закрытый код это к примеру Toyota Supra, красивая быстрая удобная и все основные опции в ней есть. А открытый код - это груда металлолома с которого тебе нужно слепить тот агрегат который тебе нравится.
ты мне скажи одну весчь... я же могу сделать так что бы этот Invisiбle у меня работал? ( я ее всю облазил и не нашел нечего подобного) если да... то что для этого нужно?
я же могу сделать так что бы этот Invisiбle у меня работал?
Он и так у тебя работает. он уже встроен в дистр. миранды.
я ее всю облазил и не нашел нечего подобного
Читай внимательно 37пост
то что для этого нужно?
Работающая голова, прямые руки и много мануала.
Для чего вам такой головняк? На сегодняшний день очень много других клиентов. которые не уступают по возможностям Миранде. к примеру Odigo и Трилиан... Миранда для меня уже привычка. Присел на нее еще когда работал в Linux'e... она там стояла по умолчанию. вот и привычка осталась.
Денис ты это начал тебе и отвечать на вопросы очеень заинтересовавшихся пользователей
------------EDIT--------------
НЕ ЛЕНИСЬ !
Отредактировано Dimas | Fox Racing (2007-03-30 22:35:56)
У меранды очень много недостатков.... 1. Жрет трафик как крокодил По край не мере моя сборка за месяц сожрала уже 58563.7кб.
ладно))) хрен с ней... потом как нить разберусь... у меня ща че та вообще башка не варит
Денис я то понял что надо в насройкх прописывать
1 какой там код надо прописать ))))по подробней в деталях что куда писать
2.тут по подробней в деталях что куда писать
3.не получается насроить например валюту
кинь скрины что ли настройки етой лажы или обьясни по подробней )) Заранее Благодарю.
1 какой там код надо прописать ))))по подробней в деталях что куда писать
2.тут по подробней в деталях что куда писать
3.не получается насроить например валютукинь скрины что ли настройки етой лажы или обьясни по подробней )) Заранее Благодарю.
Вот скрин.
так ето настроил. теперь скринчик на погоду.
так ето настроил. теперь скринчик на погоду.
gismeteo.ru
странно курсы заргоружаются у меня не в rss новости
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Какой интернет протокол вы выбрали для передачи интернет сообщений?