странно курсы заргоружаются у меня не в rss новости
а в чем тогда?
Форум GT-Club г.Находка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Какой интернет протокол вы выбрали для передачи интернет сообщений?
странно курсы заргоружаются у меня не в rss новости
а в чем тогда?
chat rooms вместе с контактами от агента.
chat rooms вместе с контактами от агента.
Так ты запрос направил в не то русло!
=)) смотри я зашёл в настройки -> модули -> rss новости -> боваить. если не так то как?
вот такую настроил сборку. что сказать вроде ничего так получилась. особенно народ который в невидимках прячется над ними прикольными шутить=),
Отредактировано virtus.pro (2007-03-31 13:08:19)
забыл. Выражаю огромную благодарность Денису :dance2:
Отредактировано virtus.pro (2007-03-31 13:10:10)
virtus.pro
Пользуйтесь на здоровье!
Мира с поддержкой Интернет радио
Русские и поляки сейчас глобалят над новым протоколом ICQ скорее не протоколом а его поддержкой... СмС оповещением при новом входящем сообщение...
То есть: Если у вас запущен протокол ICQ и вас нет рядом с компьютером... то новое сообщение ICQ будет автоматически перенаправляться к вам в телефон в виде короткого сообщения SMS.... Но вопрос не в том как создать эту поддержку... а в том чтоб обезопасить себя от спама... и сделать так чтоб операторы не забанили... + ко всему нужно еще сделать это так чтоб не светить IP... так как при отправке смс сообщения через нет, некоторые операторы светят IP.
Денис, перестань уже называть ICQ и другие программы обмена сообщениями "протоколом". :/
Проверка на невидимость (Invisible-check) в ICQ:
Три уровня поиска:
1. Анонимный для icq5, Miranda IM и Trillian
от 11.02.2007 © kanicq
2. Неанонимный для всех клиентов new
от 06.03.2007 © AUR
3. Сложный, но анонимный для всех клиентов - Светит даже тек кто сидит в полнов Invisible
от 18.02.2007 © kanicq, ShineShadow
http://kanicq.ru/invisible/?method=3
Пока еще работает... Но как только найдут дыру разработчики ICQ то лавочку прикроют быстро.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Какой интернет протокол вы выбрали для передачи интернет сообщений?