В субботу вечером понятие растяжимое, уточни время и место!!!
ДКМ часов в 8
Форум GT-Club г.Находка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » GT-Клуб Находка » Регистрация в "Адреналин"
В субботу вечером понятие растяжимое, уточни время и место!!!
ДКМ часов в 8
Привет всем!
Как можно узнать, когда будут гонки на Дитоле?
Сиводня!1!!!
-V-
Че, седня жгем чтоли ?
Во сколько?
Denis ))) дане знаю я, как захотят и если захотят:)))
Народ, гоняет сегодня кто?
Так! Ща всем троим влеплю по предупреждению за оффтоп :nono:
Alexx
О великий и могучий, прости наши души грешные
Отредактировано G_reddy (2007-06-01 09:52:32)
Народ, гоняет сегодня кто?
Я сегодня гоняю со скоростью 12.0Мбит/с )
Сегодня в 20 часов собираемся возле Интер клуба. Вопрос о регистрации клуба и его учредителях.
Мой совет, может и не к месту, объединяясь не потеряйте своего собственного лица. Вы были и есть GT-club г Находка так им и оставайтесь, не хотелось чтобы вы стали одним из подразделений клуба "Адреналин". Но это сугубо мое мнение.
Это твое мнение Ты предлагаешь сделать шаг назад для тех людей кто хотел и стремился сделать все для того чтоб клуб легализовался...
И на чем ты строишь свои мнения?
Я такого не предлагал!!! Ты ставишь все с ног на голову.
А быть самим собой не значит сделать шаг назад.
А мы и так сами по себе... Если ты чего то не до понимаешь лучше спроси...
Мы как есть GT Клуб так им и остаемся.
При вступлении в Адреналин были заключены условия как с нашей стороны так и со стороны Адреналин... Мы не чего не теряем а только приобретаем... Мы становимся серьезной организацией...
Какие минусы видишь ты в составе Адреналин... Поделись своими мнениями.
Да не впадай ты в крайности, зачем так глубоко копаешь?
А про минусы опять же ты заговорил :nono: , я же вижу только плюсы от этого объединения .
Форум не аська, лучше пообщаемся по эл. почте.
Что то я тебя понять не могу
Ты говоришь
не хотелось чтобы вы стали одним из подразделений клуба "Адреналин"
Тут же ты говоришь
я же вижу только плюсы от этого объединения
Так ты уж определись.
Да не впадай ты в крайности
Я в крайность не впадаю
зачем так глубоко копаешь?
Зачем? Чтоб понять смысл чего то и понять для чего оно...
Форум и придуман был для того чтоб вести дискуссии всех желающих принять в них участие.
Денис! Ты что такой трудный !?! Вырываешь куски из целого предложения, предергивая слова, от чего смысл сказаного мной искажается до неузнаваемости! Так делать НЕЛЬЗЯ, тем более модератору!!!
Мой совет, может и не к месту, объединяясь не потеряйте своего собственного лица. Вы были и есть GT-club г Находка так им и оставайтесь, не хотелось чтобы вы стали одним из подразделений клуба "Адреналин". Но это сугубо мое мнение.
Я такого не предлагал!!! Ты ставишь все с ног на голову.
А быть самим собой не значит сделать шаг назад.
Да не впадай ты в крайности, зачем так глубоко копаешь?
А про минусы опять же ты заговорил , я же вижу только плюсы от этого объединения .Форум не аська, лучше пообщаемся по эл. почте.
Какие куски? Вот полный текст... Если я что то не так понял Извени...
Я так понимаю что ты принимаешь активное участие в жизни клуба что можешь делать такие выводы?
Я просто хочу чтоб ты объяснил подробнее в чем минусы? Может все чего то не до понимают раз согласились войти в состав Адреналин?
Ладно, скажу по другому!
Я просто не хочу, что бы Вы стали статистами в том списке вступивших в клуб организаций, который приводился на другой ветке.
Объдинение принесет пользу! Но в любом объединение приходится чем то жертвовать, идти на уступки, но эти уступки должны быть соизмеримы...
Вот на это я и акцентировал Ваше внимание когда говорил ".....объединяясь не потеряйте своего собственного лица." .
Ну вот, теперь вроде понятно выразился
Теперь да
Частично с тобой согласен.
В любом случае по решению всех участников клуба мы можем выйти из состава Адреналин...
Не надооооооо!!!
Ух ты! Санта-барбара Превед. Дэн, не понравится, выйдем.
-V-
+1
G_reddy
+2
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » GT-Клуб Находка » Регистрация в "Адреналин"