Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » 29 АПРЕЛЯ - ШАМОРА

29 АПРЕЛЯ - ШАМОРА

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

За него болели не только мы...
Энергия г.Находка

62

Вовремя отключили режим Flight  :)

63

Ден куда все фотки с гонок девать? прям сюда на форум выливать?

64

ti Bick написал(а):

Ден куда все фотки с гонок девать? прям сюда на форум выливать?

Нет... На болванку... скажите на какую и я вам ее отдам... Все фотки только на диск... Если нужно DVD то DVD если простая на 700метров то тогда ее отдам. Фотки нужно в оригинале без изменения размера.

65

Маша & Толя - ура. Молодцы! Так держать!  :clap:

66

Ребята, спасибо за поддержку!!! Вы - лучшие! Я настолько вам благодарна за помощь!!!:)))) Собираемся все сегодня на ГТ-беседке, празднуем нашу победу! УРА!:)))

67

Машины были класс, гонки гавно, организации ни какой!!!

68

Duki написал(а):

Машины были класс, гонки гавно, организации ни какой!!!

Это точно. Мы помойму организованней делаем на дитоле.

69

Организаторы DRAG VL RU пригласили нас к себе во Владивосток для того чтоб выслушать наши предложения по поводу организации мероприятий на ВПП Лазурный. Время проведение этой конференции мы должны выбрать сами более подходящие для нас!

70

:fie: Выложите фотки на сайт плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71

Спасибо за поддержку!:)
Зачастую в машине не понятно - чо делать, куда ломиться, без Вашей помощи не справился бы.
Организация к сожалению отстойная (заранее продумать схему движения и обеспечить ее выполнение - не трудно), безопасности никакой, я один из тех "лохов" кто сделал хотя бы один заезд в шлеме:). На полосе слишком много "кеглей", мне порекомендовали на них не смотреть:)
Многому научился, первый раз стартовал нормально, мне понравилось! Но надо работать над ошибками.

72

toll написал(а):

toll

Сейчас вот сижу и смотрю видео... на видео четко видно что ты от 34 уехал.
Что то странно как то отсечка сработала. Мы с Гришей подошли к хайсу посмотреть твое время. обычно нужно подождать минут 5, а тут оно уже сразу высветилось. мы удивились...

73

Unverbesserlich написал(а):

Сейчас вот сижу и смотрю видео... на видео четко видно что ты от 34 уехал.
Что то странно как то отсечка сработала.

дежавю прям..

74

На следующие гонки нужно будет ставить камеру на финише...

75

Vlade написал(а):

дежавю прям..

Почему дежавю? Мы и на шаморе видели что Толя уехал от ская Нагервадзе... по этому и подошли с Гришей чтоб нам разъяснили почему так получилась что отсечка показала лучшие время у Нагервадзе. Нам сказали так: У Нагервадзе передний бампер длиннее и отсечка сработала по нему :) глупо и смешно... этаж какой такой длинный бампер нужно иметь чтоб так вырваться в перед? :))

76

"после драки кулаками не машут". В следующем этапе проверим:)
я в этом заезде сделал 3 ошибки к сожалению. Мне нужно отрабатывать технику, а запас по бусту еще очень большой:) Отрабатываю технику на 400 л.с., а мог бы на 500, но есть вероятность развалить коробку в этом случае.

77

Так же не понятно по чему Субару Леон поставили с чазером? Почему так вышло?

78

На днях (сегодня-завтра) Должны позвонить с телевидения и сказать время эфира. Кому первому позвонят, отпишите! Должны транслировать по нескольким каналам ТВЦ и 23

79

Ребята,В который раз Находка доказала ,что у нас самый лучший GT-клуб.
Находка Forever!!!!!!!:)

80

Поздровляю !!!! :clap:

GT-Nakhodka Вперед!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

81

Бугага!
Прикольная фотка где я, Дэн сенкс что выложил :)

82

GT - команда лучшая!!! Находка - ФОРЕВА!! :clap:

83

Unverbesserlich написал(а):

Так же не понятно по чему Субару Леон поставили с чазером? Почему так вышло?

Это был Альцион. А поставили с Чайзером потому что Скай не выехал на полосу, хотя должны были выставить другую машину того же класса. Видать не хотели переделывать ветку участников, т.к. их было четное колличество и пришлось бы кому-нибудь все равно ехать одному.

84

А у кого есть фотки в большом кол-ве и видео? Поделитесь????

А то я забыл, что у меня дома и фотик есть и видекамера ...

Организация гонок не впечатлила, конечно. Пьяное чудо на старте которое бегало и танцевало - это вообще предел всему. Его вообще надо было за пределы аэродрома выгнать или домой отправить. Ведущий нес всякую ерунду, в большенстве случаев. Лучше бы результаты говорил и про машины гонщоков рассказывал. А то и та кничего не видно было. Джипы вобще надо было в конце, после гонок пускать на трассу. А то выстоять 6 часов подряд, чтобы посмотреть финальные заезды - это круто очень.

85

Хотелось бы чтоб по итогам сезона объявили самую быструю машину.
Ну и конечно подтверждающею грамоту дали :)

86

Пацаны выложите ещё фоток с Шаморы

Отредактировано virtus.pro (2007-05-05 20:29:25)

87

Вот фото: http://drag.vl.ru/gallery.php?dir=/20070429

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » 29 АПРЕЛЯ - ШАМОРА