Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Ключи остались внутри запертого автомобиля?

Ключи остались внутри запертого автомобиля?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.

Аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.

Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).

Информация мною не проверена.
Источник: http://megafile.info

2

Теоретически это возможно но при условии расширенного диапазона мобильного телефона. Через простую мобилу врядли но через сматр можно попробовать... ;)

3

Денис!  Ты ведь серьезный человек!  Зачем такую хрень пишешь?  Ведь кто-то и поверит же !!!    :)

4

Misha написал(а):

Денис!  Ты ведь серьезный человек!  Зачем такую хрень пишешь?  Ведь кто-то и поверит же !!!

Да все реально народ уже проверял на китайской сигналке там где на коробке ОРЕЛ нарисован. ;)

5

Unverbesserlich
Полюбому можно, только надо чтобы оба телефона были смартами...На смарт который дома с ключами, ставится прога для перехвата и кодирования радио сигнала блютусом, этот код отправляется в смс на смарт у бедного несчастного, а на смарте у бедного несчастного, должна стоять прога, которая полученный в смс код воспроизводит по блютусу, вот и все дела. А вобще можно сохранить подобное смс в черновиках и пользоваться им в любой необходимый момент :cool:

Отредактировано Labiantov (2007-04-26 09:00:50)

6

Labiantov написал(а):

Полюбому можно, только надо чтобы оба телефона были смартами...На смарт который дома с ключами, ставится прога для перехвата и кодирования радио сигнала блютусом, этот код отправляется в смс на смарт у бедного несчастного, а на смарте у бедного несчастного, должна стоять прога, которая полученный в смс код воспроизводит по блютусу, вот и все дела. А вобще можно сохранить подобное смс в черновиках и пользоваться им в любой необходимый момент

Я думаю что можно воспользоваться и стандартной прогой которая передает файлы на печать, она ведь это тоже делает через bluetooth.

7

корка

8

Unverbesserlich
Вы чего курите такое?  :D      Вот вас прет  :D

9

Вообщем я понял как это делается. Нужно в черновиках сохранить смс сообщение с кодом 112. После того как мобильные связались с друг другом то поднеся телефон к двери на расстоянии не больше 20см начинаем передавать это смс сообщение по блютузу (собеседник должен держать кнопку ключа включенной) . Так же можно это сделать если машина заблокировалась сигнализацией (Если открывать дверь через сигналку то мобилу нужно поднести ближе к антенки от сигнализации). В нете пишут что такое прокатывает с сигналками StarLine A6, A8, A9. SUPER, MagicCar II, Sharhan 4 и 5.

Источник: wwwixbt.com (сети)

10

Unverbesserlich написал(а):

Вы чего курите такое?        Вот вас прет

Mild 7 курю... беру у афганцев на рынке... нормальные сигареты... :)

11

Вы чего курите такое?        Вот вас претMild 7 курю... беру у афганцев на рынке... нормальные сигареты...

Не Милд 7 не кашерная шмаль...и авганцы все время фуфло протулить пытаются(у китайцев дурных привычек нахватались) я Русский Стиль курю, беру у чиченцев, они никогда не обманывают!!! :crazy:

12

Вообщем я понял как это делается. Нужно в черновиках сохранить смс сообщение с кодом 112. После того как мобильные связались с друг другом то поднеся телефон к двери на расстоянии не больше 20см начинаем передавать это смс сообщение по блютузу (собеседник должен держать кнопку ключа включенной) . Так же можно это сделать если машина заблокировалась сигнализацией (Если открывать дверь через сигналку то мобилу нужно поднести ближе к антенки от сигнализации). В нете пишут что такое прокатывает с сигналками StarLine A6, A8, A9. SUPER, MagicCar II, Sharhan 4 и 5.

Ден 112 это код на открытие дверей, вот еще коды:
313 - Открыть багажник;
111 - Завести мотор;
101 - Заглушить мотор;

13

Проволка - самое лучшее средство открытия дверей без ключа.

У меня как раз позавчера такое случилось на Воднике. После футбола пришел к машину, завел ее, а сам вышел. Не знаю как, может случайно заблокировал двери. Давай обратно в машину садиться, а тут облом. Проволку под трибунами нашел, край двери отогнул, хорошо, что машина была заведена, на кнопку нажал, и стекло опустилось. 5 минут работы, включая поиск проволки  )))))

14

Max написал(а):

Проволка - самое лучшее средство открытия дверей без ключа.

У меня как раз позавчера такое случилось на Воднике. После футбола пришел к машину, завел ее, а сам вышел. Не знаю как, может случайно заблокировал двери. Давай обратно в машину садиться, а тут облом. Проволку под трибунами нашел, край двери отогнул, хорошо, что машина была заведена, на кнопку нажал, и стекло опустилось. 5 минут работы, включая поиск проволки  )))))

Это хорошо когда есть чем открыть. а если под рукой нечего нет?

15

63-49-58
я позвонил сюда когда у меня захлопнулась сильвия!
приехали через 5 минут открыли

16

leks написал(а):

63-49-58

Что за номер? МЧС?

17

Ну у нас страна такая, у нас в радиусе 10-20 метров такого найти можно, не только проволку, если задаться целью ))))))

18

Max написал(а):

Ну у нас страна такая, у нас в радиусе 10-20 метров такого найти можно, не только проволку, если задаться целью ))))))

Да это уж точно.

19

Max
Проволка это старый способ, я б сказал пид-_-й отстой 80-х, а мы люди 21 века, говорим о высокотехнологичных способах!!

20

leks написал(а):

63-49-58

Тоже не выход, они теперь будут знать что у тебя за машина и какая система безопасности стоит, могут кому нибудь слить инфу и все...ищи ветер в поле...

21

Народ! Я не пойму чего-то - вы шутите так (про открытие машины через сотик) или серьезно в это верите?
Прекращайте людям уши засирать - многие же поверят !!! и будут херней заниматься проверяя, а потом будут на свой сотик грешить - типа старая модель видать    :D
Хотя, если это стимулирует обновление парка сотовых телефонов !!!!!
Ден, тебе наверное  Евросеть заплатила за такую дезу - признавайся    :D

Отредактировано Misha (2007-04-26 16:28:11)

22

Labiantov написал(а):

Ден 112 это код на открытие дверей, вот еще коды:
313 - Открыть багажник;
111 - Завести мотор;
101 - Заглушить мотор;

Я еще достал коды в инете:

god - режим тюненной тачки
give fuel - полный бочек 98 топлива c Драг присадкой HKS 100%
noclip - Летающий режим

Пока все что нашел...

23

Я еще достал коды в инете:

god - режим тюненной тачки
give fuel - полный бочек 98 топлива c Драг присадкой HKS 100%
noclip - Летающий режим

Эти коды срабатывают только на европейские тачки... на японские не действует!

24

Labiantov написал(а):

Тоже не выход, они теперь будут знать что у тебя за машина и какая система безопасности стоит, могут кому нибудь слить инфу и все...ищи ветер в поле...

шутник однако, ты думаешь проблема отключить систему безопасности? тому кто занимается авто?
люди приезжают и откурывают авто зарабатывая на этом деньги. а не угоняя машины.

25

Unverbesserlich
я нашел код на тюнинг для японок, вот держи:
# mount_tuning -L japan -D /dev/da0s1 /mnt
но так просто он не работает, сначала надо телефон перегрузить под root, ну тазнаешь как, не буду для всех рассказывать... ;)

26

Labiantov написал(а):

Проволка это старый способ, я б сказал пид-_-й отстой 80-х, а мы люди 21 века, говорим о высокотехнологичных способах!!

За то так надежно. Вдруг у тебя батарея в телефоне "сядет" ))))

27

Сцука я бы с большим удовольствием посмотрел на того кто будет пытаться через мобилу машину открыть  :lol: , кстати есть один способ как открыть машину с помощью телефона, причем любого, главное чтобы он потяжелее был...  :)

28

Majestik
вот такой например   :)

29

Misha написал(а):

вот такой например

Такой не подойдет. в нем нет bluetooth

30

Такой не подойдет. в нем нет bluetooth

Главное - это размахнуться посильнее    :)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Ключи остались внутри запертого автомобиля?