Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Выступление GT-club 06.05.2007 На ДКМе

Выступление GT-club 06.05.2007 На ДКМе

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Фото с вчерашнего мероприятия.

32

Фото с вчерашнего мероприятия.

33

После окончания мероприятия я разговаривал с Олегом (Организатор экстрим клуба Адреналин) он пообещал что следующие соревнования будут наши и пройдут в золотой долине. Высказала свою благодарность GT Клубу Подкорытова Рита Ивановна (Помощник депутата Законодательного Собрания Приморского края по избирательному округу №13 Р А.Маноконова).

34

круто, Денис

35

время покажет, как бы не получилось что Зол.Дол пробьют к осени=((.

36

Unverbesserlich
И как у депутатов получается, так клево лапшу на уши вешать? :/

37

Labiantov Ошибаешься они делают многое что обещают. Я уже 3 года с помощником депутата Подкорытовой Риты Ивановной работаю, она много уже сделала для города и для молодёжи в частности, потому как  с молодёжью работает!

38

Я! молодеж, что-то для меня не фига еще никто не сделал=)). Где, сцуко картодром?=)

39

Curse
точно точно, где картодром?

40

Иш чего захотели, сразу всё и всем....дай им  и полосу протяжённостью 750 метров как минимум, да ещё и картодром.....быстро и сразу ни чего не быввает в таких сложных делах :)  Я думаю что если сейчас так всё и будет процветать, наш клуб....  "адреналин" и т.д.  то всё будёт.

41

ПРОРВЕМСЯ !!!  :clap:  :dance2:

42

Вчера просили выложить пару фоток с ДКМа
вот нате:
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Отредактировано ti Bick (2007-06-13 15:02:22)

43

ti Bick
пасиба

44

держи ещё

45

virtus.pro
что то не грузится

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Выступление GT-club 06.05.2007 На ДКМе