Labiantov
Ты что так горячишься?
Форум GT-Club г.Находка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Авто музыка » Вот возник такой небольшой вопрос. Какой примерно щас ценник по автозв
Labiantov
Ты что так горячишься?
Misha
Тестером я посмотрю на магнитофоне где плюс а где минус, а на колонках по проводам ориентированться буду
Unverbesserlich
Я не горячусь, просто надо думать, что говришь горячему финскому парню;)
А где в Находке можно купить материал для шумки в салон?
Серый
БАЗА ТМТ :clap:
был сегодня там , спрашивал , ни кто не знает даже что такое вибропласт
Много чего для шумоизоляции и акустики видел на ленинской за жд переездом. За бывшим училищем есть боксы. Вам туда. Ленинская 2А.
Серый
приезжай все есть))
Alex-Z
А куда приезжать?
Сколько стоит материал?
А куда приезжать?
Сколько стоит материал?
В БМВ... ул.Луначарского 1
Серый
вибропласт 400р за лист.
Alex-Z
Уже нашёл вибропласт за 320руб лист в китайской стене, а если брать 10 листов то цена 280руб.
Тестером я посмотрю на магнитофоне где плюс а где минус, а на колонках по проводам ориентированться буду
при всем уважении - глупости говоришь !!!!!
Я хочу посмотреть как ты тестером будешь на мафоне смотреть плюс и минус а на колонках провода тебе что дадут? - ведь на разных машинах они разные
В БМВ... ул.Луначарского 1
Тебе за рекламу они платят ?
Misha
На магнитофоне? Подключаешь к магитофону питание, включаешь радио, и мериешь...
На магнитофоне? Подключаешь к магитофону питание, включаешь радио, и мериешь...
Ты звук тестером меряешь?
Объясни поподробнее: имеем два вывода одного канала + тестер .....
Misha
Блин я тебе говорю про то что на колонку с магнитафона выходит плюс и минус, и при помощи тестера можно определить где плюс, а где минус...
Тебе за рекламу они платят ?
Мне за рекламу не платят. Просто в этом сервисе есть все что связанно с авто акустикой… Человек спросил а я ему ответил.
Labiantov
Ты с кем споришь? Ты слушай что тебе грамотные люди говорят...
Labiantov
А я тебе говорю - ты глупости говоришь !!!!!
Немного теории для тебя:
При отсутствии звука на обоих выходах усилителя середина питания - примерное 6 вольт.
А звук - это переменное напряжение !!!
Тестером это не меряют :nono:
Misha
блин...звук же переменный... :clap: я че то то ваще дуру прогнал...блин нельзя на работе умничать в форуме...
Вчера две двери обклеил , эффект на лицо , акустика за звучала лучше ,в салоне на мног тише стало.Двери заметно потяжелели и стали закрываться солидно. В выходные буду клеить задние двери.
Серый
советую еще проклеить арки авто, из салона, при езде будет тише, и небудет слышен стук мелких камней...
Alex-Z
Спасибо за совет , а как на двигу сделать шумку лучше?
Серый
также, проклеить салон, капот думаю смысла нет проклеивать, все равно из салоно неслышно...
Серый
Серега, у меня статейка есть хорошая про шумоизоляцию - я как к тебе поеду прихвачу ...
Сегодня знакомый привез вот такой мафон
Поддержка форматов DVD VCD CD CD-R\RW MP3 MP4. Хочу поставить попробывать , может кто-нибудь уже юзал этот мафон?
Серый
судя по набору клавишь много функционпльный )))))
главное пульт не потеряй))
а для меня вот что радость :
плюс
и больше ничего не надо!!!!
кто помнит, когда я ездил на Toyota Ceres у меня было почти такое же сочетание, кто слушал, тот скажет
Каррозия есть каррозия, мне тоже нравиться как они звучат
а для меня вот что радость :
Мафон хороший а саб гавно!
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Авто музыка » Вот возник такой небольшой вопрос. Какой примерно щас ценник по автозв