Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автопати

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

В скором времени, а ориентировочно в конце июля состоится автопати на пляже Пещаный (как в прошлом году). Олег предложил встретиться с ним завтра(03.07.07 вторник) в МУФИЗ_е и обсудить это мероприятие, ну в смысле что мы можем предложить в паре с ним, можно еще и бабок срубить со спонсоров как он сказал...

Отредактировано G_reddy (2007-07-02 12:00:03)

2

интересно...хм, сразу рубить бабки....а гонять по прежнему ночью на диттоле...

3

Точно, не говори...

4

Alex-Z написал(а):

Согласен...

5

G_reddy написал(а):

Звони в любое время....

6

Сегодня был с Арамом в офисе и разговаривал с Олегом.
К GT клубу поступило предложение от администрации пляжа Пещаный. Необходимо провести мероприятие Автопатия (Авто ШОУ) на пляже в 20 числах Июля, скорее всего это будет 21 ИЮЛЯ...
Сегодня решали что будет Авто Шоу в области Тюинига Авто...
Три класса: 1.Тюнинг Двигателя 2.Тюнинг внешний и Тюнинг Салона авто... Может быть примет участия клуб ДЖИП ТРИАЛ.

От нас необходимо:
Определить 6 человек в качестве судейской команды.
1 - 2 Человека в качестве ведущих программы.
1 - DJ. 'Музыку мы должны подобрать сами'

На печать:
1. Грамоты 1,2,3 место  (Можно воспользоваться грамотами города)
2. Бланки:
    -Регистрация участников
    -Протокол мероприятия
3. Положение, регламент.

Для проведения мероприятия выделят охраняемую зону для авто участников...

От гонок по песку мы отказались...

Естественно все оплачивается.

7

я бы поучавствовал=)

8

Curse написал(а):

В качестве участника или в качестве судьи?

9

Curse написал(а):

Давай созвонимся на днях... соберемся все в месте и обговорим все детали...

10

да давайте в пятницу все собирёмся к примеру

11

Unverbesserlich
Готов быть судьей, ведущим;)

12

Согласен с Лехой, давайте в пятницу ?

13

оК! Давайте тогда собиремси в пятницу...

14

в пятницу так в пятницу

15

Unverbesserlich
В пятницу во сколько?

16

Есть знакомый Dj на примете, он со своими друзьями открывали песчаный, не так давно,так что их там знают :) Могу поговорить :)

17

Автопати стартует в 28 Июля... Есть над чем поработать!
Готовимся.

18

Majestik

Тяни. DJ_и не помешают... :cool:

19

Завтра едим с руководством Адреналина на пляж Пещаный для проведения переговоров по организации на 28 Июля... :)
Буду выбивать место под палатки на пару дней :)) Пора клубом отдохнуть :)) а то все ДКМ и Дитола....

20

Кто поддерживает мое предложение?

21

а что насчет регламента?

22

Unverbesserlich написал(а):

Сегодня был с Арамом в офисе и разговаривал с Олегом.
К GT клубу поступило предложение от администрации пляжа Пещаный. Необходимо провести мероприятие Автопатия (Авто ШОУ) на пляже в 20 числах Июля, скорее всего это будет 21 ИЮЛЯ...
Сегодня решали что будет Авто Шоу в области Тюинига Авто...
Три класса: 1.Тюнинг Двигателя 2.Тюнинг внешний и Тюнинг Салона авто... Может быть примет участия клуб ДЖИП ТРИАЛ.

От нас необходимо:
Определить 6 человек в качестве судейской команды.
1 - 2 Человека в качестве ведущих программы.
1 - DJ. 'Музыку мы должны подобрать сами'

На печать:
1. Грамоты 1,2,3 место  (Можно воспользоваться грамотами города)
2. Бланки:
    -Регистрация участников
    -Протокол мероприятия
3. Положение, регламент.

Для проведения мероприятия выделят охраняемую зону для авто участников...

От гонок по песку мы отказались

предлагаю судить не по тюнингу ДВС, а по дороботке машины в целом(тормоза, ходовка и т.д). Так как тюнинх это не только мощный мотор.
Тюнинг внешний и салона, предлогаю поменять на стайлинг кузова + салона. Так как тюнинг это настройка, а внешний вид не настраивают его меняют=).

23

Unverbesserlich +1

24

Сегодня я встретился с Олегом и с администрацией пляжа Песчаный.

Мероприятие планируют на 28.07.07. Им необходимо знать:

1) данные по поводу взноса для участников
                                                                   2) кто из нас туда поедет (кол-во машин)
                                                                   3) судейство. Они просят не больше 4_х судей, я тоже считаю это приемлимым, т.к. 6
                                                                     помоему многовато(мое мнение и их)
                                                                   4) время прохождения одного участника (в минутах 5-10-15 и т.д.)
                                                                   5) можем ли мы подтянуть народ со владика

Походу они планируют большое пати. Машина участника будет заезжать по маршруту(от парковки) на подиум (H=40см, по моей просьбе его сделают более пологим), весь маршрут будет огорожен спец лентами, наблюдение за парковкой и за маршрутом гарантируют, судья получит 500р за судейство...
В общей сложности бюджет мероприятия вышел на 5000 т.р. (вкруг). Админы пляжа платят...

Далее не мало важный сюжет. Зашел разговор за золотую. Эти ребята(с пещанки) хотят выбить для нас Золотую, у них, как они утверждают есть связи и не плохие, но об этом коснулись только в краце. Вобще они хотят тоже выступить организаторами нашего драга, короче плюсов не мало.

Фуу, вроде ниче не забыл...

Отредактировано G_reddy (2007-07-12 21:18:33)

25

Арам спасибо за информацию.... Думаю на днях прокатимся до них

26

так скажут мне, какой еще нужен регламент?

27

Всем привет!

Вчера был на песчанке, разговаривал с аджминистрацией, и взял номер одного из них... Они дают добро на то чтоб мы туда забурились всем крубом... В общем они тоже от Олега не в восторге и хотят провести мероприятие совместно с нами, причем очень даже хотят. 

Они пробивают для нас трассу, говорят что и начальник гаи тоже не против... Короче надо с ними встретиться...

Ваши предложения  :cool:

28

Не нравиться мне все это  :rolleyes:
Тем более что мы уже вроде решили что к организации этого Авто PARTE :)  мы никакого отношения иметь не будем

29

Alexx написал(а):

Тем более что мы уже вроде решили что к организации этого Авто PARTE :)  мы никакого отношения иметь не будем

а когда вы это решили ?

30

они ездили туда и их послали - по словам дениса
подробностей никто не в курсе