значит подробности в студию! а то кто-то решил, а кто-то и не в курсе совсем
Автопати
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться322007-07-23 10:58:39
нее, ребят, с ними надо сотрудничать... Эти все непонятки возникли именно по вине Олега... Он ваще положил х-й на все !!!
Поделиться332007-07-23 11:07:25
Вообщем созвонились с Олегом.
Олег говорит что мол езжайте на песчанку вас там будет ждать бос пляжа...
Приехали туда Я, Валера, Леха, Витя.... Подходит к нам администраторша пляжа.. мы представились и говорим что мол мы приехали переговорить по части автопартии и мол нам нужно встретится с вашим босом... и говорю что мол нам сказали он нас ждет
Она нам и говорит что мол Автопартию их будет проводить пляж песчанка... Мол вэлком ту... вот вам карточка участника... Ну мы взглянули на эту карточку а там про GT и нечего и не сказано... Ну хватаю трубку и начинаю звонить к Олегу с адреналина...
Олег берет трубку и говорит что мол я сейчас не смогу приехать но типа у меня там все под Фоксом... и что мол все будет вэривэл....
Я у Олега спрашиваю: почему нет нашего лого на карточках... он мне отвечает что мол ну мы ведь так не договаривались...
Я Олегу говорю про то что мы согласие давали при условии того что будет наш логотип везде на автопатии....
Вообщем мы поразмышляли и подумали: Раз у Олега там все под фоксом... и он решает все вопросы от нашего имени (чего он не должен делать) тога пущай сам это все дело и проводит.... Заварил кашу так пусть ее сам и расхлебывает....
Мы свои условия выдвинули! - Они к ним даже не прислушались и не выполнили
Почему мы должны выполнять их условия?
Мне не понравилось то что администраторша нам говорит что после автопартии все поедут на гонки в Золотую Долину и что мол их бос обо всем договорился.... Естественно мы поинтересовались а кто все это дело будет проводить... Она нам и ответила что пляж песчаный и будет проводить что мол они выступают организаторами....
(Мне просто вот интересно как это всё мероприятие будет проходить. Люди не имея представления о драге собрались его проводить....)
Поделиться342007-07-23 11:37:32
пускай сами проводят и пати и гонки
а мы посмотрим
причем хорошо было бы если б наши гт-машины приехали - но просто зрителями а не участниками.
представьте картину - пати: 3 участника хз на чем, и наши несколько красавцев - с улыбочкой наблюдающие за этим детсадом.
Поделиться352007-07-23 11:45:19
Unverbesserlich
Интересно, как они золотую долину организовали??
Поделиться362007-07-23 12:36:40
Ситуация проясняется... Короче телефон администрации пляжа я сростил, буду договариваться на вторник к вечеру, встретимся с ними и убъем этот вопрос уже не от адриналина, а именно от НАС !!!
Отредактировано G_reddy (2007-07-23 12:37:20)
Поделиться372007-07-23 14:21:00
ну вот и итог как всегда, может я конечно тороплюсь со своими выводами, но это уже давно понятно, что все стараются на этом рубануть и побольше, типа подьезжаете парни мы с вами тут устроим да и вам вполне вероятно организуем покатаетесь, да и себя покажете, в итоге получится так- извените , но вот тут некому, неразрешили или решили отложить так как некому туда ехать...Олег давно обещал трассу , а итог? гт-клуб просто пихают в каждое мероприяте для показухи, а оно надо клубу?? показывать машины некатаясь на них (драг).....и кто слышит на этих мероприятиях про го-клуб, слашат про адреналин, ...
был разговор на форуме, Дэн я думаю ты его помнишь, на счет вступления в Адреналин, и Не потерять своего лица, оставаясь гт-клубом, и итог? гт-клуб влился в адреналин и стал адреналином или встеаки остался гт-клубом?
тоже самое на счет карточек, кто на этом больше имеет? пиэр масте и олег? а клуб что получает просто карточку адреналин с логотипом гт клуба? кто принимает участие и так все друг друга знают, и карточка не так важна, новые также могу принимать участие, вступив.
Олег ответственный человек и довольно организованный но просто так ему назиматься гтшниками нет смысла и думаю небудет...
Поделиться382007-07-23 16:09:45
Alex-Z
+1
Мы с Валерой(Челеджер) об этом давно говорили, а БАЗЗА разве переубедишь или переспоришь??
Поделиться392007-07-23 17:08:40
как были ГТ клубом так и надо было до конца им оставаться, а по поводу вступления в адреналин тот вот етот момент напрасно. имхо
Поделиться402007-07-23 19:01:41
Саня да мы свое лицо не теряли и не потеряем ни когда...
Ведь на сколько мне известно вы тоже искали дверь в адреналин но Авто Музыка или SPL оно не относится к спорту и не имеет ни какого отношения к ниму... Авто звук это всего лишь не более чем увлечение... И для вас эти двери закрылись.
Саня не путай кто кому больше нужен...
Адреналин нам нужен всего лишь для того чтоб взять аэродром в золотой долине... Если у адреналина этого не получится то мы выйдем из состава адреналина... если честно то адреналин мне лично спать не мешает...
А по поводу Автопатии... завтра поговорим с боссами.
Поделиться412007-07-23 23:52:28
честно говоря, не вижу смысла вкладывать большие усилия в организацию гонок в долине. у нас нет таких возможностей, как у Владивостока. От города мы хрен когда чего-нибудь дождемся, а у сами нас не хватит на это денег. Лучше направлять эту энергию и те деньги, которые есть в доработку своих машинок, чтобы достойно показывать себя в штыково. А погонять и потренироваться можно как всегда на Дитолле, ну, для отдельных людей , в золотой долине, конечно.
Поделиться432007-07-24 08:39:46
Unverbesserlich
Денис тебе говоришь одно ты переключаешься на другое, я лично от себя говорю о Гт-клубе, а не по автозвуку, ты путаешь 2 разные веши,.....
ладно небудем спорить. время покажет.
Поделиться442007-07-24 09:10:41
Alex-Z
Unverbesserlich
нет у нас никакого КЛУБА. успокойтесь оба
оно и к лучшему
Поделиться452007-07-24 11:10:10
Сегодня к 9 часам вечера приедет бос Песчанки...
Поделиться462007-07-24 15:33:16
Я постараюсь подъехать.
Поделиться472007-07-25 11:40:01
Сегодня собираемся на Песченки к 6 часам.
Поделиться482007-07-25 14:34:32
попробую успеть...
Поделиться492007-07-25 16:14:37
меня не будет...
Поделиться502007-07-26 00:44:53
Vlade
Клуб существует, хотя бы потому что есть сайт
Unverbesserlich
А че если 28 погоды не будет? И еще - во сколько вообще начало будет?
Поделиться512007-07-26 13:43:37
Обещаю дождик )
Будет очень весело
Поделиться522007-07-27 15:25:04
Все собираемся на Песчанке в 18:00
Поделиться532007-07-29 09:40:55
Чтобы ещё раз связываться с этим пляжем, пристрелите меня заранее.
Поделиться552007-07-29 10:43:00
ну что рассказывайте.....
Поделиться562007-07-29 16:07:10
Все бы более менее еслибы не тупые ДПСники Гнать таких нада было причем сразу!!!!
Поделиться572007-07-29 20:17:28
да че случилось то расскажите кто был...
Поделиться582007-07-29 20:34:02
ну милиция ,конечно, вообще не выполняла своих обязанностей. Но это как-то не удивительно...
я вот сгорела так, что аж утром сознание потеряла. голова закружилась, ну и пошла косить рядом припаркованные палатки...
Отдохнули хорошо! Авто-пати в целом - норм. По- домашнему, я бы сказала...Не хватало игры со зрителями... ну это ладно....Только приехала, пошла совершать смертельный номер - принимать горячий душ..
Поделиться592007-07-29 21:26:43
Двое пьяных устроили драку у ментов на глазах, мужик налетел на байкера по неизвестным мне причинам(т.к. находился в метрах 30 от них) в это время как раз подъехал Димон(которого все так ждали) на своей супре и встал на дороге как раз перед ним происходила драка после которой пьяный мужик зарядил по супре ногой ударив по капоту супры, менты даже из машины не стали выходить более того говорят что они это все снимали на фотик и вышли они после тогог как на них начал материться. На поставленный вопрос: Для чего вы тут? был получен ответ: И что? Номер автомашины на которой стояли меты 2555 Марк, после того как их спросили почему вы не отреагировали на данный инцидент был получен ответ: Мы не ппс, чтобы разруливать такие ситуации а ДПС и мол это не входит в их обязанности. Общими усилиями мы заставили их попробовать восстановить порядок, они сели в машину и тихо мирно проследовали за людьми которые устроили драку (В тот момент они уже сели в лэнд), После того как они проехали за ними метров 35-40 они остановили их, после того как им показали корочку гос образца, точно не знаю какую(но мне известно что такие можно купить за 500 баксов) менты засунули языки себе в жопу. На сколько мне стало известно они оказались под покровительством у месной мафии. Вот так наша милиция нас бережет
Отредактировано Majestik (2007-08-01 15:51:35)
Поделиться602007-07-29 23:43:06
А вы как хотели? Пьяный народ не контралируется и без драк(г) не обходится, и от нашей милиции нечего ожидать.