Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автопати

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

-V- написал(а):

А еще мне рассказали, что кто-то пьяный с ГТ КЛУБА в оранжевой майке на дискотеке в 5 утра прыгал со сцены сальтом назад, и все время приземлялся на голову

Он не со сцены прыгал... И вобще вроде без майки был.. Знаю кто,но палить контору не буду...  :D  Хороший собутыльник! :D

92

Все у тя блин  собутыльники :) Я тож помню этого парня! :) Хы...

93

Garrett19  :lol: не сдавай, не сдавай. Мы и так всё про своих знаем.

94

Своих героев знают в лицо :)

95

Да что там сальто, вы на собутыльника его посмотрите....))))))))))

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/142/1378142/f_7191961.jpg

И как же ему идет мои вещи! ))))

96

MaliNa
:O  :O

97

Ну вы жли там, ребяты!!!! :lol:

98

Ника,я вобще Толстова имел ввиду... :)

99

-V- написал(а):

Ну вы жли там, ребяты!!!!

чётко жили! Жаль тебя небыло... Малинка по тебе скучала... :)

100

Garrett19 :)) Я дома вялилась. В семейной обстановке.

101

Вообще я прыгал не со сцены а возле Лехиной Труньки и преземлялся на левую руку о чем говорит огромная гемотома, но все это не помешало нам отдохнуть и побухать до вечера воскресенья.Гулянка удалась!!!!!

102

Ну..да ..жгли....

ЧАПА в фильме "ЗВОНОК-3"

http://foto.mail.ru/mail/vladislav_myskin/92/i-334.jpg

103

:rofl:

104

Я кстати заметил что Чапа ещё и на моём покрывале стоит...  :D  Тепярь понятно почему её собачку так прёт-пил то я оооочень много,вот и передалось...  :lol:

105

tolSTIy написал(а):

Вообще я прыгал не со сцены а возле Лехиной Труньки и преземлялся на левую руку о чем говорит огромная гемотома, но все это не помешало нам отдохнуть и побухать до вечера воскресенья.Гулянка удалась!!!!!

Я то это хорошо помню...  :D  Но с утреца мы хорошо попили-ТЫ,Я,Женя. :D

106

tolSTIy
   А че это у тебя за помошник был такой высокий в очках и в кепке, который помогал тебе открывать капоты и багажники, а также отвечал на вопросы адресованные тобой участникам пати? а? Капец там тип был :lol:
   Еще был прикол- иду знач я после дикача к палатке, и вижу что неподалёку от волейбольной сетки лежит девчонка, просматриваюсь- и тут вижу что она делает МИН- НЕТ пацану, но пох- иду я дальше, тут неожиданно пиво подошло к концу и начало давить на клапан- пошел в туалет, он оказался запертым, ну я пошел ЗА туалет и тут слышу какието непонятные стуки, и только потом до меня дошло что в толчке кто-то с кем-то спариваеца  :)