Эх вы, нагло ещё и пиво вымагаете, сижу читаю тут ваши дискуссии, улыбаюсь +1 я за продавцов :clap:
уловки продавцов и прочие казусы
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться322007-08-09 14:06:23
leks
Наш человек :bye:
Поделиться332007-08-09 14:14:40
Опозиция силы набирает
Поделиться342007-08-09 15:12:07
Misha
}{0 - }{0 - }{0 :dance2:
Поделиться352007-08-09 15:47:44
ну и я за продавцов..)))
Поделиться362007-08-09 18:02:33
я за vlade и за покупателей
Поделиться372007-08-09 18:05:44
я за vlade и за покупателей
Мы победим :dance2:
ну и я за продавцов..)))
Предатель !
Поделиться382007-08-09 18:40:59
да мы(продавцы) все равно правы. С какой стороны не смотри=)).
Поделиться392007-08-09 21:32:09
Да прадовцам лишь бы впарить машину. Наберут в японии хлам по дешману тут подделают и на балку . типо без пробега состояние офигенное.
Поделиться402007-08-09 22:31:51
STREET MAN
Тут палка в двух концах...
Один продает другой покупает...
Естественно продавец хочет выручить с авто больше денег...
Тебя ведь не заставляют покупать на рынке авто... Хочешь New? Иди в магазин и купи... Что вы хотите? На рынке стоят машины Б/У... Хочешь Б/У в нормальном состоянии? -> Прямая дорога в ЯПУ... берешь билет, садишься в самолет и летишь покупать себе авто... там и посмотришь на первоначальное состояние авто... Хочешь взять на балке Б/У дешевле в нормальном состоянии? -> Естественно цена будет выше чем у такой же но более в худшем состоянии... Да и много ни кто не скинет...
У продавцов существует отработанная схема продажи авто... Существует тот предел цены авто ниже которого тебе ни кто не продаст...
Пример: Продавец привез авто на продажу (Toyota Mark II 1999года выпуска с объёмом 2,5литра) цена этой машины рыночная будет составлять 9000$ но продавцу к примеру эта машина встала в 7700$...
7700$ (Стоимость самого авто с учетом пошлины и доставки - эта та сумма денег которую продавец зарыл в это авто) + 1000 (Это та часть прибыли которую продавец хочет получить с покупателя) + Ну и 300$ накидывается для торга (Продавец не скинет больше 300$... Существует тот предел ниже которого продавец не сможет скинуть)...
Так что выбор действительно за вами...
Поделиться412007-08-09 22:54:35
Купил Марка 1999г. его купили в ЯПЕ не на аукционе... Два года отъездил и горя не знал... знал что битое правое крыло... мне вообще до этого крыла было паролельно... сделано было хорошо и меня все устраивало... Я не напрягаюсь по части аукционного листа... Меня эта бумажка мало волнует... Меня больше волнует конструктор или нет... А где машина в япе была куплена мне вообще паролельно... Я не высиживаю на аукционах... я сажусь в авто и еду на рынок за машиной... я пошел посмотрел своими глазами, прокатился, понравилось и купил... Естественно весь расходняк меняю сразу...
Есть люди которые покупают свои машины на аукционах и гордятся что купили на аукционе (и наивно верят японской бумажки) а не на стоянке... Ну ребята давайте мыслить трезво... Япы ведь тоже такие же люди как и мы и все хотят заработать... Не верю в то что япы не скручивают пробег... ну не верю и все... -это работа у них такая... Все что весит на аукционе не все правда что описывается... да коцки и вся мелочь указывается... но реальную историю машины можно узнать только если ты сам купил её в магазине...
Vlade
Едим на балку и покупаем тебе нормальную машину... Хватит рыскать в сети...
Звони в любое время и поедим прокатимся по рынкам...
Поделиться422007-08-09 22:59:33
Vlade
Зашел вечером http://auto.drom.ru/?id=1288690&cid=23 посмотрел. Утром сел в машину приехал посмотрел сел прокатился и купил... И не нужно устраивать головняк самому себе.
Поделиться432007-08-09 23:29:59
Да прадовцам лишь бы впарить машину. Наберут в японии хлам по дешману тут подделают и на балку . типо без пробега состояние офигенное.
еще раз повторюсь даешь нормальные бабки получаешь нормальную машину. Просто реально целые машины(состояние салона, ДВС и т.д.) в попонии стоят столько что никто не хочет покупать их в росии=).
Отредактировано Curse (2007-08-09 23:30:32)
Поделиться442007-08-10 08:39:02
Curse
+1
Наш российский народ, все хочет на халяву, да еще и хорошее, а такого не бывает!!!
... Меня больше волнует конструктор или нет...
Бас это смешно! Не спорю когда конструкторы только пошли, был огромный оборот, собирали хрен поймешь как, сейчас конструктора собирают хорошо, т.к. каждый боится потерять лицо своей конторы. Видел собственными глазами как у знакомого на стоянке, парнишка плохо собрал машину, а купил ее мент один, мент пожаловался хозяину, так потом этому сборщику морду всю разнесли.
Да прадовцам лишь бы впарить машину.
Продавцам надо впаривать машины, все подряд, как хорошие, так и плохие - это работа, тупо зарабатывание денег на хлеб насущный. Однако если у тебя есть знакомый продавец, даже может не очень хороший, можешь быть уверен, тебе херню он не впарит, т.к. знакомому лучше вобще не продать, чем продать хоть с каким маленьким косячком! Продавцы меня поймут;)
Vlade
Тебе что вобще нужно? Какой автомобиль?
Поделиться452007-08-10 10:24:55
Labiantov
Ты глупости не говори... какие жалобы? Ты посмотри что ниже ГУМа твориться... да как и везде все собирается кривой рукой пьяного алкаша... Сколько случаев было когда чего то не хватает или что то отваливается...
Хозяевам пох на твои жалобы... Какие конторы? Какое лицо? Ты у них еще гарантию попроси! )
Движки валяются в грязи под дождем... все устанавливаться на тяп-ляп...
Конечно если ты берешь у знакомого и знаешь как машина собиралась тогда конечно можно и купить конструктор...
Поделиться462007-08-10 10:39:33
вобщем купил
у надежного человека (не продавец, сам ездил год, привезли друзья)
чайзер турерв 2000 акпп полный.. сток)
не конструктор
скинул цену человек как надо. продавец бы так не скинул.
всем спасибо все свободны
STREET MAN - :clap:
Поделиться472007-08-10 10:40:51
И не нужно устраивать головняк самому себе.
денис я посмотрел около 15 машин. считаю что не напрасно.
Поделиться482007-08-10 10:45:40
Vlade
Поделиться492007-08-10 13:58:25
Unverbesserlich
Где? Ниже гума? Это в ОАО "НМРП"?? Вобще то там таможня, перевал база так сказать, от туда они расходятся по стоянкам где и собираются. И к твоему сведению, грязь НА ДВИГАТЕЛЕ, не мешает ему после сборки нормально ездить. По поводу жалоб и лица организации, все чистая правда, во всяком случае в том кругу ИП-ов в котором кручусь я...
Поделиться502007-08-10 14:16:55
Labiantov
Не знаю где кружися... но скажу так... КОНСТРУКТОР собранный не на ваших глазах это писец....
Я конструкторам вообще не доверяю... Ху.... знает как разобрали и по той же схеме собрали.... Движки все в грязи все в грязи. все валяеться на улице даже пакетом не прикроют... Не чего хорошего в этом нет.... И не важно что за компания или ИП... обсалютно паралельно.... качество конструктора от этого не меняеться... Labiantov ты прям так расказываешь что конструктор это хорошо... а что хорошего? скажи? в том что его разобрали а потом неизвестно как и в каких условиях собрали.... Лучше переплотить 1000-2000 да и ездить на машине привезенной под полную пошлену.... меньше гемороя....
Поделиться512007-08-10 20:20:55
Unverbesserlich
Да в натуре Басс, какая хрен разница, 1000, 2000, 3000, 4000 штуки баксов? Главное чтоб тачка была писёвая!!! Басссс, это твоя точка зрения и для тебя она верная, не будем ...
Поделиться522007-08-10 20:46:14
Labiantov
Да я тебе не говрорю тебе про 3 и 4 тыс.... Моя точка зрения такая.... Я лучше возму себе под полную пошлину машину... чем на балке лего... Это моя точка зрения...
Поделиться532007-08-10 20:50:42
Labiantov
Ты мне объясни чем лего лучше чем под полную пошлину....
Поделиться542007-08-11 16:51:05
Дешевле вот и все, а про лего как было выше сказано - уже научились собирать конструктора, люди на этом бабки зарабатывают и не факт что если машина не конструктор она впоряде! так что тут палка 2-ух концов а так конечно Лего есть Лего, а японская заводская сборка - это качество и надежность!
а так как сказал Курс платишь нормальное бабло получаешь нормальную тачку....
З.Ы. Вот Вы тут демагогию развели))))) +1 я за продавцов :nono:
Поделиться552007-08-11 21:21:08
Unverbesserlich
Ничем...только дешевле...
Машина под полную пошлину, собранная на заводе TOYOTA, после первого же ремонта ходовки в России становится тем же самым конструктором...
Поделиться562007-08-11 23:32:00
VooDoo
В том и дело что я за качество и надежность.
Ничем...только дешевле...
Машина под полную пошлину, собранная на заводе TOYOTA, после первого же ремонта ходовки в России становится тем же самым конструктором...
А я тебе скажу так... Отличается ни чем... внешне конечно же все как у всех... Но сборка машины оставляет желать лучшего!!! После замены ходовки машина конструктором не становиться... Lego есть Lego…
Я не говорю что Lego это отстой... Если бы собирали машины в специализированных сервисах - другой разговор... А когда их собирают как попало то качество этих машин оставляет желать лучшего!
Поделиться572007-08-12 00:58:28
Unverbesserlich
Денис! А ты сам видел сборку машины? Японские машины просты в сборке - гаек мало очень ......
По-возможности посмотри как собирают машины - может быть ты изменишь свое мнение. Я сам очень удивился когда при мне собрали кресту 100-ю - я бы сам так смог-бы
Самые простые в сборке - это задне приводные машины (классический марк например) - на пальцах можно посчитать все гайки, которые трогаются
А если неуверен, то в другой сервис можног заехать и попросить чтобы протянули гайки, что при расборке-сборке трогаются (они знают) и ФСЁ
Поделиться582007-08-12 01:06:35
Денис! А ты сам видел сборку машины? Японские машины просты в сборке - гаек мало очень ......
Только по чему то после местной сборке этих самых гаяк еще меньше становиться... Или вот реальный пример... Мальчишка со мной учился в универе, купил себе чазер 100 Авант... ему забыли одеть подушку... прикол....
Поделиться592007-08-12 01:15:57
фильм с Брюсом Виллисом помнишь "Пятый элемент" -
- "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам !!!"
Сам следи за сборкой и всё будет Ок!!!!
А тому мальчишке просто не полвезло - это какие-то алкоголики собирали авто... Ну и при тест-пробеге перед покупкой это могло не вылезти...
Там что-то забыть в направляющие вставить - это надо полным дауном быть или алкашом, который не похмелилися
Повторю - посмотри как-нибудь сам процедуру сборки марка и ты сам всё поймешь ....
там всего ДВЕ подушки на двигателе (справа и слева) и ДВЕ на автомате ( тоже справа и слева) ...... ну и конечно амортизаторы к кузову прикрутить.... вот и ФСЁ
Отредактировано Misha (2007-08-12 01:19:02)
Поделиться602007-08-12 07:47:23
Misha
В том вся и фишка заключается что мы говорим о РЫНКЕ.... Естественно если бы сам вез Lego то все бы проконтролировал... А когда берешь на Рынке? Как там что проконтролируешь?