Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » уловки продавцов и прочие казусы

уловки продавцов и прочие казусы

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Unverbesserlich
Значит ты не просто против конструкторов, а против рыночных конструкторов, т.е. против барыг ! 
Наш человек  :)

Vlade написал(а):

вобщем купил

Сколько денег то отдал?

62

Misha написал(а):

Значит ты не просто против конструкторов, а против рыночных конструкторов, т.е. против барыг !

Ну ты и завернул...сам то понял че сказал??

63

Labiantov
конечно понял - может мысль не правильно изложил ... :-)

Ден просто писал, что он против конструкторов (вообще) - типа японское качество сборки и все такое,
но тут же соглашается, что если сам собираешь, то всё Ок - и уже вроде не против!

64

Misha
Да Бас сам не знает чего хочет...И его настрой против конструкторов не обоснованный...Согласись Мишань, если на машине меняешь все стойки, то это почти конструктор по ходовке, загремела подушка, поменял, вот тебе и движка как конструкторская...А кто работает в сервисе никто не знает...

65

Это точно - в сервисах теже русские работяги с ихними известными всем проблемами :-)

66

Labiantov
Misha
Вы меня не переубедите...
Нравиться вам.. ездите на чем пожелаете....
Я остаюсь при своем мнении....
Запомните... то что дешевле не всегда качественней... ;)
Я за безопасность на дорогах!

67

ладно поеду кристь своего басафорика ;) тему закрываем?
Вообщем так ;) черный цвет + золотой + зеленый + красный перл... -это вообщем :) не знаю даже как сказать....
Короче сказали приехать краску взять когда солнце будет! :)) Еще чтоб покрасить сказали солнце тоже надо!

68

Unverbesserlich написал(а):

по мне к черному больше золото идет

69

VooDoo
Не.... ты не понел.... у меня родная краска... в ней перл красно зелено золотой.... :)
Дверь заднюю покрасить....
HOG - Я к тебе в бокс в следующий раз приеду только на городском автобусе  :D
Приехал в бокс к HOGу на нести термостойкую краску на суппорта.... а когда уже выезжал обнаружил на задней двери какое то загустевшие пятно размером с пачку сигарет... начал смывать водой а оно не отмывается... мы решили перетереть его... перетерли и полирнули... все было нормально... на следующий день это пятно заново появилось.... и уже начала вытягивать краску.... ну тогда было решено покрасить дверь... Покрасили дверь и начали класть лак.... и забыли добавить анти-селекон... от туда последствия... сейчас отгоню в спец боксы для покраски... не хочу ковырять сам....

70

Unverbesserlich
Жесть...из-за черного пятна на черном форике, красить целую дверь... :O

71

Unverbesserlich написал(а):

тему закрываем?

Подожди пока Вова речь финальную не произнесет!!!  :)
(сколько денег отдал, какие неисправности устранять надо)
Да и ... ФОТО В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!!   :)

72

Misha про деньги - позвони мне и спроси, если интересно  :)
про неисправности - есть по ходовке вопросы будем смотреть пока нечего сказать.
по теме - закрывайте.
очень неприятный осадок оставила тема.
мои друзья не продавцы  :)
всем без обид

73

Vlade
цвет какой?

74

все теперь Влад не будет общаться со всеми кто был за продавцов=)))...

75

Misha белый перламутр

Curse  ;) да чего с вами то не общаться - вы мне ничего продать не успели  :D

76

Vlade написал(а):

да чего с вами то не общаться - вы мне ничего продать не успели

Однако помни, мы всегда рядом, одно не верное движение и мы что-нибудь впарим :D
Ладно Вов, пошутили и хватит, без обид ;)
Продавцы + Покупатели = Дружба :black_eye:

77

ok  :pardon:

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » уловки продавцов и прочие казусы