Vlade
Одним словом надо с хозяевами каких нибудь сервисов зкарефанить, и тогда появится и бокс, где можно будет подремонтироваться, и офис пиФФка попить...прально понимаю???
Мнения о гонках 28.08.2007
Сообщений 31 страница 60 из 105
Поделиться312007-08-30 11:24:18
Поделиться322007-08-30 11:25:35
Vlade
Это я и предлагал... но все проигнорировали это....
Можно вернуться к этой теме.... Давай собиремся и обсудим эту тему...
Поделиться332007-08-30 11:28:27
Давайте обсудим эту тему, т.к. скоро зима и кроме сбора на дкме пока ни чего не предвидеться так же?
Надо рассматривать варианты теплых помещений
Поделиться342007-08-30 11:36:55
Unverbesserlich
Бас, когда я был в клубе и вопрос стоял о сдаче средств на стенд, я че не дал? один из первых дал...потом вопрос стал ребром о спонсорах о адреналине, я с тобой разговаривал на ДКМе про это и про процент адреналину от использования логотипа и привлечения спонсорства, и про то что нам не обязательно быть с адреналином а можно быть самостоятельными, возможность есть...ты же орешь как будто тебе на яйца наступили, и не слушаешь...и сейчас какую то хрень опять несешь...про то кому что нужно, кто когда с клубом...
Поделиться352007-08-30 11:42:01
Надо рассматривать варианты теплых помещений
Теплое помещение можно организовать не только в каком нибудь боксе...или снимать...можно просто в родном универе спросить помещение...мы так делали когда Rotarct club был еще жив...
Поделиться362007-08-30 11:42:01
Чуваки давайте встретитесь и обсудите все темы и отношения и про бокс и дальнейшую движуху
Поделиться372007-08-30 11:43:20
Туда же машину не загонишь) это будет место где будут просто все тусоваться и пить пиво)
Поделиться382007-08-30 11:50:01
VooDoo
В любом случае это лучше чем ничего...разве не так?
Поделиться392007-08-30 11:51:54
Конечно же ) есть хоть где пивка попить)
Поделиться402007-08-30 12:32:05
ты же орешь как будто тебе на яйца наступили, и не слушаешь...и сейчас какую то хрень опять несешь...про то кому что нужно, кто когда с клубом...
Это ты орал а я всего лишь тебе об этом напомнил... Или ты забыл про свои слова?
VooDoo
Я только за... Давайте соберемся и обсудим все....
Я за любой кипишь...
Labiantov
Вот тебе еще о чем объясню если ты или еще кто то чего то не понимает или не до понимает: Да действительно в Адреналин нужно отчислять % но он очень мал... Что мы получаем от этого отданного %:
1. Мы получаем ЮР.Адресс
2. Мы получаем Секретаря с телефоном которая будет отвечать на все звонки
3. Мы получаем возможность по привлечению спонсоров...
4. Мы получаем интересные проекты
5. С нами начинаются знаться....
6. Мы получаем поддержку от города... (Я не говорю именно про Drag по причине того что нет у нас трассы... Но при проведении каких либо мероприятий мы получаем реальную поддержку от города и нет ни каких барьеров что могли бы препятствовать нам).
7. Мы прекрасно живем и развиваемся продвигая нашу идею в нашем городе....
Теперь думай и думайте что лучше? Быть легалом или не легалом?
Да... естественно все знали и все знают что Дитола это наш не легальный проект... И в этом даже есть что то интересное...
Но время идет и идет очень быстро... Мощность машин растет и по причине того что трасса на дитоле очень узкая а машины слишком мощные то и растет опасность столкновения друг с другом.... И сейчас люди уже не думают о Дитоле и скоро все участники до растут до этого уровня и мы не сможем там ездить при такой ширине трассы мощность машин очень сложно удержать...
Конечно нам уже Дитола не так интересна как раньше и мы этого и не скрываем...
Хочете гонять? Давайте менять политику по отношению к проведению nightly-drag...
Давайте составлять списки по классам... давайте введем призовые... давайте сделаем это красиво...
Адреналин ведь не запрещает нам вести nightly-drag...
Что такого плохого в адреналине? Я вижу в нем только плюсы...
Реально мое понимание о Адреналине: Организация дающая возможность вырасти на пустом месте... Да естественно не чего в этом мире бесплатного не бывает... Но давайте реально жить и не летать в облаках... Лабиантов ты ездишь на Прадо и носишь Прада неужели тебе жалко каких то 15% от вступительных? Или тебе жалко отдать от тех 15% которые тебе будут давать спонсоры - но ребята и спонсоров вам дает все тот же Адреналин... Он дает возможность собрать спонсоров.... И не забывайте что Организации разговаривают только с ЛИЦОМ, уйдя мы с Адреналина мы потеряем это лицо и вернемся к тому с чего начинали... Да можно подписаться под не коммерческой организацией - но вы сами должны понимать что не сложно сделать не коммерческую организацию.... сложно добиться того что мы имеем в Адреналине... Если кто то не ведет плюсов в составе Адреналина - это не значит что их там нет... это значит что вы не умеете ими пользоваться а это уже другой разговор...
И я не преследую личные цели...
У меня есть интерес в том чтоб клуб жил как серьезная организация и чтоб о нем знали люди... Чтобы продвижение клуба и Drag-Racinga в нашем городе не была такой сложной задачей...
Почему я отталкиваюсь от этого? Все просто...
Я хочу чтоб было все как в сказки понимая что эту сказку можно сделать нашими общими усилиями...
Еще несколько лет назад ни кто не мог и говорить про клуб в целом а то что мы имеем мы и не могли мечтать об этом… Но общими усилиями мы все же смогли сделать то что мы имеем сейчас на данный момент… Или я ошибаюсь в чем то?
Поделиться412007-08-30 12:37:36
соберемся обсудим)
Поделиться422007-08-30 13:28:01
Labiantov
Хватит споров...
Есть идея: Создай конкурирующий клуб и двигай его по своему направлению... и через пару лет посмотрим кто был прав (Мы или Ты)...
Ведь как говорится: Конкуренция это двигатель торговли...
И когда тебе надоест заниматься сракерством на дитоле ты вспомнишь о моих словах!
Поделиться432007-08-30 13:42:00
Да Хватит вам, встретимся и поговорим!
Лучше какие предложения есть по боксу, ну или хотя бы теплое помещение )
Поделиться442007-08-30 13:51:13
Нахрен блин лить воду, оппозиции?
По поводу прогресса клуба скажу одно:
Раньше: тусняк на ДКМе, ночные покатухи на стоковых авто, меряние пиписьками. Всё. По домам.
Сейчас: полностью официальные соревнования во Владивостоке, сильные машины, команда, командная символика, собственный сайт, флаг, имя, в конце концов. Мы развиваемся очень быстрыми темпами, причем не теряем главного - сплоченности. Среди нас нет крыс. О нас говорят, пишут. Мы идем вперед и если не занимаемся сракингом на Диттоле, то это как раз и говорит о том, что мы выросли. Считайте это официальным ответом те, кто считает, признаком стагнации и застоя то, что на Диттоле закончился нелегальный опасный для обычных людей стрит. Смотрите выше. Мы выросли. И давно.
А Дэна не трогайте, он на самом деле чуть ли не единственный, кто генерирует идеи и толкает организацию клуба вперед. Без него может сидели бы по горожам корчи строили и не участвовали в клубной жизни нашего сообщества.
Кстати, сайт тоже Денис делал, если что.
Поделиться452007-08-30 13:51:49
Лабиантов ты ездишь на Прадо и носишь Прада
Ага про меня еще фильм сняли - "Дьявол носит прада" Правильно понимаю? Бас не приписывай мне лишнего...просто езжу на хорошей мостовой машине...удобно...и к тому же чтоб перейти на следующий, более высокий уровень, необходимо иметь просто машину на каждый день и драговую строить для праздников. На каждый день лучше прадо нет, он вынослив, экономичен, проходим, а деньги будут буду думать о драг монстре...пока я не вывезу...
Хватит споров...
Идея хорошая, но как их можно закончить если ты каждый раз тыкаешь меня в то, что я не в клубе...ты не хочешь слушать моих предложений и т.д и т.п. Как ты не поймешь что ГТ-клуб это открытая организация, и в нее можно будет вступить и в последствии...а ты со мной уже разосрался...понимаешь?
Поделиться462007-08-30 13:54:44
-V-
Масенька, солнышко...дай детям в песочнице лопатками побить друг друга...ну пожалуйста... :sorry:
Поделиться472007-08-30 13:55:25
Labiantov
Да открытая организация но с нее проходной двор не нужно делать... И по этому мы и решили сделать карты участников с постоянным ежемесячным взносам.
Поделиться482007-08-30 14:01:17
Unverbesserlich
Простоянный ежемесячный взнос для клуба как для ОРГАНИЗАЦИИ, это нормально, так же нормально чтоб был устав, были определены цели, символика...была четкая структура и распределения ответственности...если что то я был и секртарем в некомерческой организации..и президентом...но мало...
Поделиться492007-08-30 14:02:07
Labiantov
ааа, так вы тут репетируете?....(с)))
Поделиться502007-08-30 14:04:59
-V-
перед песочницей :black_eye:
Отредактировано Labiantov (2007-08-30 14:05:21)
Поделиться512007-08-30 14:07:11
Блин, "ДОМ-2" тут устроили
Поделиться522007-08-30 14:10:46
Простоянный ежемесячный взнос для клуба как для ОРГАНИЗАЦИИ, это нормально, так же нормально чтоб был устав, были определены цели, символика...была четкая структура и распределения ответственности.
Почему в тебе все так быстро меняется? Не так давно ты не хотел этого всего...
Поделиться532007-08-30 14:11:17
Misha
не...там все наиграно...а тут все в живую...реалити шоу блин...надо бабосы быстренько зарабатывать...вот и казна клуба пополнится....
Поделиться542007-08-30 14:13:19
Unverbesserlich
Я не хочу платить Адреналину...все так же...
Поделиться552007-08-30 14:15:13
Мы идем вперед и если не занимаемся сракингом на Диттоле, то это как раз и говорит о том, что мы выросли. Считайте это официальным ответом те, кто считает,
Машенька говори за себя ок, да базару нет респект тебе и уважуха -Ты можно сказать единственный представитель серьезных гонок в Находке и одна из первых у кого мощное авто, да конечно есть машины хорошие такие как белый ГТР, Андрея (больной)Гтр, левин есть не плохой, НО не все выросли с от дитолы. Все же начинали на дитоле, просто не у всех толстые кошельки чтоб отстроить Корч и ты предлагаешь взять и забыть про все это?
да судя по последним гонкам такие машины как твоя, Андрея их уже нельзя ставить вместе ибо ни чего хорошего не получиться.... надо две полосы занимать.
Поделиться562007-08-30 14:15:56
Labiantov
А кому хочешь?
Поделиться572007-08-30 14:18:19
Машенька говори за себя ок,
Почему? Я Машу поддерживаю на все 100%
Поделиться582007-08-30 14:18:26
ГТ КЛУБУ НАХОДКИ)
Поделиться592007-08-30 14:20:11
Она права... Пора расти дальше а не останавливаться на том что было... Нужно думать не о том что было а о том что есть на сегодняшний день... И должны все подтягиваться к одной высоте...
Поделиться602007-08-30 14:20:40
Я тоже ее поддерживаю, просто хочу сказать не все выросли! а точнее не у всех хватает средств рости, т.к. Рост упереться только в бабло и желание
Отредактировано VooDoo (2007-08-30 14:22:03)