Unverbesserlich написал(а):Ты можешь легализовать трассу на Дитоле?
И структурировать клуб мы будем сами без посторонней помощи и какие кнопки жать мы сами знаем и не нужно нас учить... Когда станешь участником клуба тогда и будешь предлагать... Тебе не нравятся условия вступления в клуб? Мы тебя не заставляем быть с нами...
1 - Ну вот, ну конечно же...ну как же БАС, сам великий и могучий БАС может признать что в моих словах есть здравый смысл...Конечно...БАС же герой, БАС-Храброе Сердце он никогда не прислушается к знающим людям он все сам может...как нибудь но может...Сам будет структурировать свой клуб...
2 - Бас опять ты меня тыкаешь в то что я не член клуба...нет я понимаю еслиб я был совсем далек от всего происходящего, а то получается что я вроде как две - три недели как не вклубе, и то все равно вижусь на дитоле с его членами и в курсе всех событий, но я уже совсем посторонний человек и гнать меня надо подальше...поганой метлой...
3 - Могу ли лично я легализовать трассу на дитоле...обещать не могу, и один с такого рода задачей я вряд ли справлюсь...для этого нужна СПЛОЧЕННАЯ команда...и огромное желание с терпением...тогда все получится...