Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Зимние кольцевые гонки

Зимние кольцевые гонки

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Скажите кто это был на COROLLA2 ,и какой у него движок кто знает.
И пожалуйста подскажите кто выграл.Не досмотрел. :cool:  :cool:  :cool:

32

В прошлом году диктор говорил, что якуты на свои машины ставять коробки от Жигулей - от восмерки-девятки.

33

GTOURER 3.0 если ты имеешь в виду номер 4, то движка там простая ! это корола и cynos из икутска !!

34

G_ready написал(а):

GTOURER 3.0 если ты имеешь в виду номер 4, то движка там простая ! это корола и cynos из икутска !!

Я имею в виду №4
Простая движка это какая  3 а, 4 а или5 а.

35

GTOURER 3.0, не зацикливайся на движке, была информация что все дело там в коробасе.

36

Fidel я с тобой согласен, вообще туда два дисантникат с моей машины сорвалось и фоток на мобилю надергали и инфы потихой. За королу скажу что она помойму из 3 частей состоит, но суть не в том а все дело в коробке. Но она реально резвая, это мне чем то напоминает как в штыково всех какой-то левин задроченый всех рвал, ракета была кабздец, наверное и эты такая же

37

Я в штыково не был, но в прошлом году эта же корола всех рвала и тогда то коментатор и скажал, что у якутов стоят жигулевские коробки.

38

Fidel  странно все это

39

G_ready не знаю, я думаю что вполне может быть особенно в россии

40

Я процитал недавно, что будут еще гонки - 5 и 12 февраля, кто поедет?

41

Привет Fidel не ужели это правда :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  . Где прочитал .

42

GTOURER 3.0, на форуме на находка.ру

43

Я тоже слышал что 5-го в воскресенье будут гонки

44

Что касается короллы то двиг у нее 4AGE black top а короба стоит от лады но короба не простая-ЛСД+измененные передаточные числа

45

КОМУ интересно почитать ,там и фотки есть
http://www.maxmotorsport.ru/sport/text.html?id=26

46

II этап Чемпионат Фото
http://www.maxmotorsport.ru/sport/gallery.html?race=60

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Другие соревнования » Зимние кольцевые гонки