А если и выйдет все токи она в Японии тогда в ней уж точно не будет 400 коней.
Бас ты че несешь, в 2006 году в японии был отменен закон о ограничение 280 л.с.
То есть по твоим словам Toyota Corolla ого-го какая тачка!!! А Мерин 600 это так себе
Если исходить что мы живем в Находке, однозначно я бы выбрал скажем лучше королку года 2006 чем мерин 2006, т.к. Японская машина проверенная не одним годом езды, именно в наших климатических условиях и очень хорошо показала и зарекомендовала себя. На нее всегда можно найти запчасти намного дешевле чем на мерседес, да и на мерседес надо поискать еще. Так что ИМХО Японская машина всяка лучше, пол мира гоняет на на Японских машинах ну и на ауди и мерседесах ( на них тоже конечно) НО Японские машины на первом месте среди продаж и популярности. А Мерин в Находке это только имя и понты не болеее.
Хотя мое понимание о GTR это в первую очередь RB-26
Дело далеко не в моторе, ты же когда авто покупаешь ты же не только на мотор смотришь а на все остальное правильно. Ну есть машины я вот на днях видел Глория или Цедрик с 26 мотором и что супер машина? да ведро тяжелое для дрифта и не более но в нем стоит 26 мотор))))
Дело в самой машине , динамика разгон управляемость, Как сказал один владелец ГТРа, потенциал этой машины открывается на большой скорости и пример: Говорит было много спорт авто НО не одна не управляется на большой и на маленькой скорости так как управляться GTR
И вот тебе Ден пример что ГТР лучше многих машин и достоин носить звания Спорт кара! http://madikuz.ru/article/index.html?id=214
Отредактировано VooDoo (2007-09-25 15:07:59)