Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Тайны и Секреты… Кого хотел бы порвать в городе?

Тайны и Секреты… Кого хотел бы порвать в городе?

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

все пиши:)

32

ну вот, а ты про что писал то?

33

Ппц. 2 страницы флуда ниочем, а никто так и не сказал, кого бы хотел закатать:(
Я, короче, хочу закатать 2 форестеров с фронтальниками, которые на КСК стоят, временами выезжают. Хочу закатать Зияда форю и показательно хочу закатать Славин белый Скай, на котором раньше была аэрография (он всё никак не решится заехать, хоть в Штыково я ему предлагала). Отаквот.

34

с 3 фориками можно заехать вапще без проблем=))). Им только свистни... прибегут на своих ежах=).

35

Хе, Маша по субарям пройтись решила =)

36

а бубару хитрые, щас подождем кады хлоднее будет и будем заезжать на ПыВо=)

37

Ага, как только снег выпадет, сразу все заезжать захотят =)

38

persepterНу. Гляди, какие подлые:)

39

А то  ;)  кто чем силен, тот тем и рулит  :rolleyes:

40

а мне пофиг - кого закатывать:))))
в субботу мне возвращают "Белого" нео

41

toll
Ну :) Начальника ГАИ? :)

42

toll
При исполнении  :fie:

43

-V-
Маша форики сольют те что с фронтальниками... Им до тебя еще расти и расти... А вот Зиада форик у же по серьезней будет!
А Славик наверное сам не уверен в своей машине ))))

Вот в последнее время на ДКМ начал закатывать интэрэстный экземпляр Nissan Skyline GT-R 32.

Маша ну я конечно не скрываю что хочу по рвать 252 ;) ну я пока еще со всем маленький  :sorry:

А если серьезно... то в принципе цели нет... есть дорога и есть движение... движение и есть стремление к тому чтоб рвать! ;)

44

Хотя стараюсь этого не делать...  :D

45

Кто сегодня видел прикол на ДКМе в часов в 21:00? Как вот эта супра пыталась сделать что то не понятное... Ну как я понял по скулящему звуку... Он пытался провернуть колеса   Вобщем получилось... зажег... дым пошел...
По мойму у него рамка под номер была PlayBoy ))) Ну он молодец...

46

а начальника ГАИ за что?:) Да он быстро и не ездит.

47

toll
За то как ездит Гордо!!! Орел прям!!! )))
Вот нужно его порвать так чтоб он себя почувствовал воробушком! ;)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Тайны и Секреты… Кого хотел бы порвать в городе?