Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Пожар в Развлекательном Комплексе ОКЕАН

Пожар в Развлекательном Комплексе ОКЕАН

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Пожар в Развлекательном Комплексе ОКЕАН
В ночь со среды на четверг сгорел Океан… Сгорел дотла.
Главное чтоб не пострадали люди.
Что за пожар – Это случайность или ???

2

Фото

3

Фото

4

Куда теперь дети будут ходить развлекаться? Тут и так некуда сходить ....)))))))))

5

Проезжал тама с утра, повсюду реки пожарной пены - пенница удалась..

6

Всё, теперь малолетки с мажорами разбредутся по библиотекам и кинотеатрам =)))

7

Enio
Ага... Я после такой реки потом поехал машину мыть... Х.З. как это пена влияет на лака красочные покрытия.

8

persepter
И при чем здесь вообще это?

9

Всем читать! http://www.ptr-vlad.ru/ru/news/video/article44803/

10

тоже был там

11

мда....сгорело все нафиг....

12

4 октября обьявлен день траура у мажоров !  :rofl:    :dance2:

13

Vertex™
:D

14

Ты кстати где работаешь?

15

одно обидно в пятницу Playboy  пати должно было быть)))   :dance2:

Отредактировано Vertex™ (2007-10-04 12:54:36)

16

Жалко клубешник, нечасто но бывал  :sorry:

17

вы будете ржать, но я там ниразу небыл=))). Вернее 4 раза собирался и все 4 раза какой нить головняк выпрыгивал=). Так что нам настоящим неграм все это до пи... простите до одного места=). Работа.... гараж... пиво... работа.... гараж... пиво... работа.... гараж... пиво... работа.... гараж... пиво... работа.... гараж... пиво... работа.... гараж... пиво... работа.... гараж... пиво... работа.... гараж... пиво... работа.... гараж... пиво... работа.... гараж... пиво...  и так из дня в день=)))).

18

Да у меня такая же хрень, тока без пива, и гараж через день =)

19

Жаль что он сгорел... Буду надеется на то что его в скором времени восстановят и Океан или Оушин будет еще лучше чем прежде...
p.s. Slay ну дай пару карточек VIP я хоть по блатую не много )))

20

Просто на самом деле люди разные, и интересы разные, кому-то это реальная трагедия, у других - другие интересы, каждому своё, не думал что ты это так в штыки воспримешь. Лично я ничего против Океана не имел, я его не поджигал  :rofl:

Отредактировано persepter (2007-10-04 13:51:38)

21

persepter написал(а):

Просто на самом деле люди разные, и интересы разные, кому-то это реальная трагедия, у других - другие интересы, каждому своё, не думал что ты это так в штыки воспримешь. Лично я ничего против Океана не имел, я его не поджигал

С тобой не спорю... Но иногда охота отдохнуть... А где еще это можно было сделать как не в Океане...
А Лушникову Респект!!! Он это делал для нас... Для того чтоб мы отдыхали... Реально гордился Океаном... Ведь на дальнем востоке таких комплексов нет и не было!!!
Сейчас нет ни Метро и не Океана... (((((((( Жаль.... Находка вернулась к 80-м годам.

22

Видишь, ты в океане отдыхаешь, кому-то интересней на природу с друзьями и гитаркой, кто-то дома с книжкой зависнет, люди-то разные.
А горизонт разве не Лушникова? Я думал тоже его...
Надеюсь быстро восстановят, а то ленинская пустовата будет

23

А Дольче вита? Че тама? Сто лет там не был

24

persepter
Дольче вита это вообще отдельная тема, по типу как найт клаб МАСИС))))))))0
все в МАСИС!!!!!!!!! :lol:

25

Да хочу узнать, где нормально платят. Уже выяснил, что не в кредитных организациях и не в торговом порту  :(

26

МАСИС =))) там даже гтклуб не поместится, половина на улице сидеть будут  :D

27

persepter
в беседках))) зимой)))

28

всем реальным пацанам в бар Аль Капоне __))  :rofl:    :lol:

29

Vertex™
ыыы....непугай, я сколько там мипо проезжаю и понять немогу есть там хоть какое-то освещение или нет))

30

Народ я слышал что Шок открылся ))) еще говорят что городская столовая не переставала работать.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Пожар в Развлекательном Комплексе ОКЕАН