Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » короче бабам(!!!!) лучше не смотртеь под кат!!!!

короче бабам(!!!!) лучше не смотртеь под кат!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

сейчас буду здавать соседей своих....
гы, прикол, на счет трахаться во всеуслышание, у меня пока дома шел ремонт было все прекрасно слышно чем занимаются соседи, у меня меняют дома все трубы, сантехники, их работодатель, я с приятелем, ну и за стеной начинается стон, даже не стой а визг недорезанной курицы говоряще1 а-а-а-а,  (там живет молодая девушка, и когда родители уезжают в гости парень приходит), работодатель кричит всем, тихо не отвлекать! толпа из 5 человек стоит в комнате и слушает, ну я невыдержал, и предложил, всем одновременно-, давай пацан! мы за тебя! несправишься зови!.....за стеной после этого слышно было какието падения, куча матов, женский смех......и через 10 минут хлопанье железной дверью соседей...что произошло там остается загадкой, но они еще встречаются))))

32

Alex-Z написал(а):

сейчас буду здавать соседей своих....
гы, прикол, на счет трахаться во всеуслышание, у меня пока дома шел ремонт было все прекрасно слышно чем занимаются соседи, у меня меняют дома все трубы, сантехники, их работодатель, я с приятелем, ну и за стеной начинается стон, даже не стой а визг недорезанной курицы говоряще1 а-а-а-а,  (там живет молодая девушка, и когда родители уезжают в гости парень приходит), работодатель кричит всем, тихо не отвлекать! толпа из 5 человек стоит в комнате и слушает, ну я невыдержал, и предложил, всем одновременно-, давай пацан! мы за тебя! несправишься зови!.....за стеной после этого слышно было какието падения, куча матов, женский смех......и через 10 минут хлопанье железной дверью соседей...что произошло там остается загадкой, но они еще встречаются))))

Ну молоток че) у поцика наверное все желание просто умерло) или еше что то умерло)

33

или сломал чего во время падения =)))))

34

хуле в бурике та?
а вот вам слабо в руси - причем не на последнем ряду?!..

35

Vlade написал(а):

на первых рядах теоретически - нефиг делать, народа там обычно нет, главно сползти пониже и девченки голову подымать не давать =))))

36

Vlade
Вов идешь в русь, желатель на фильм в середине недели, на последний сеанс, если фильм не кассовый то народу мало, берешь правый ряд по середине, садишься справа также, там обычно никто неходит, так как воход с другой стороны....и )))
тебя что учить надо?))))

37

ток номер ряда и места потом озвучте пжалуйста штоб не замазаться после =)))))

38

Enio
аха листочки скажи еще наклейте по типу- тут был и я

39

2 Alex-Z
не палица так опасно, контролеры вычислят места рыбные, засады будуть устраивать

40

Ну, порнуху будут снимать и продовать

41

persepter
не, не продавать а перед сеансом показывать, чтобы неповадно было)))

42

Неее, ты чо, наоборот потом как только свет вырубят, сплошной трах начнется повальный, особенно на вечерних сеансах!  :nono:

43

ага, перед рекламой такси все тройки =)))))

44

Enio написал(а):

ток номер ряда и места потом озвучте пжалуйста штоб не замазаться после =)))))

да не говори)
так послушаешь народ и начинаешь понимать кто зачем в кино ходит)

45

Ну многим просто больше негде  :)

46

квартирный вопрос, сцуко актуален =)))

47

А ты каг его решаешь?

48

VooDoo написал(а):

так послушаешь народ и начинаешь понимать кто зачем в кино ходит)

да не слушай их!
эт всё теоретики мля!!  :blum:

49

Хорошо начитанный теоретик - наполовину практик  :)

50

Vlade написал(а):

да не слушай их!
эт всё теоретики мля!!  :blum:

Тебя бля надо слушать, кто бы говорил бы вообще!

51

Вуду в своём репертуаре..
все люди как люди,.. а я - Вуду

Отредактировано Vlade (2007-10-19 17:14:35)

52

не ф кино жопа там камеры тсоят и охрана над вами будет ржать=))) вот зимой в подъезде это да это экстрим=)

53

Curse
зимой в сугробе...... это точно экстрим))

54

главное нахуйники ака шубки в стройматериалах купить=) а то писю заморозишь=)))

55

Curse написал(а):

нахуйники

и еще на писники Продаются в магазине "Экстрим Зима" ИП.Анус.

56

Unverbesserlich
бля...я чуть под стол не завалился)))))))))))) ржууууууууууу)))))))))
здесь по моему газонокосилка нужна :lol:

Отредактировано Slay (2007-10-19 18:27:45)

57

Slay
Это по сезону ;) а вообще я думаю что одна газонокосилка не справится.

58

p.s. Золушка пишет СМС...время проебала.....сижу пью с мышами

59

Все больше в теме не участвую ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

60

Unverbesserlich написал(а):

Все больше в теме не участвую ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Денис. ты что - не втеме??  :D

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » короче бабам(!!!!) лучше не смотртеь под кат!!!!