Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » В Дубаи запретили тюнинг

В Дубаи запретили тюнинг

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Власти Объединенных Арабских Эмиратов, точнее самого крупного эмирата под названием Дубай, решили начать настоящую войну с тюнингом автомобилей. По мнению чиновников Дубая, именно владельцы тюнинговых автомобилей чаще всего нарушают правила дорожного движения и являются виновниками аварий, ведь им постоянно надо демонстрировать окружающим, какой хороший и быстрый у них автомобиль, передает сайт «Русские Эмираты».

Скоро по дубайскому телевиденью будут показывать ролики, которые объяснят населению, что делать тюнинг серийных автомобилей больше нельзя. А если кто-то хочет улучшить свою машину, то ему придется получать специальное разрешение в полиции. Под запрет властей подпадают практически все виды тюнинга: уменьшение или увеличение дорожного просвета, установка колес большего размера, «кенгурятников», турбонагнетателей, более мощного мотора. Мало того, нельзя будет даже тонировать стекла более чем на 30%! Ну а на провинившихся решено накладывать штраф в размере $100. Кроме того, если машина была сильно модифицирована, то страховые компании получат право отказывать в выплате страховки в случае ДТП.

Абалдеть дискриминация.......я представляю, если наши депутаты начнут рассматривать подобные законы

2

Всё, в Дубай ни ногой  :nono:

3

Slay
писец... не завидую....
Дубайци и просто любители спортивных авто, Welcome to Nakhodka!!!

4

Давайте переименуем Находку в Нью Дубай, а Дубай - в Старые Васюки  :)

5

я понимаю почему арабов жмут. они там итак все на феррари. а если у тебя тюнферрари - это показать очень трудно. вот и входят в повороты на 250))
у нас же обвесики налепил - и ты уже крут неимоверно. ничего доказывать не надо)
и ПДД чаще нарушают другие категории водителей имхо.

6

Vlade написал(а):

чаще нарушают другие

Газели пилять пачками бьются без всякого тюнинга. Тут не тюнинг, а долбоипизм в бошках виноват, но его цуго законом не запретишь  :mad:

7

В Дубаи не повезло гоночным пацанам. Сочувствую

8

Driver
нам не повезло... а у них там все вэри вэл!!!

9

У нас в России вон сколько голодных ртов... а у них там 50 человек и те все олигархи (шейхи)!
Будем стараться, укреплять Матушку Россию.

10

Будем стараться, а что еще делать. Мы не олигархи и не сидим на нефти

11

Там хоть шейхи о народе думают, а у нас одни скволыги  :fie:

12

Driver
я конечно на ней сидеть не хочу... но чувствую что меня прям тянет либо на лес либо на нефть... ну можно и на рыбу. ;)

13

Unverbesserlich
Будешь древонефтерыбный олигарх  :)

14

persepter
Хахахаха... я про газ забыл сказать!

15

Unverbesserlich
Древонефтегазорыбный  :cool:

16

persepter
но я задумываюсь про альтернативное топливо.

17

Unverbesserlich
А если меня к себе возмешь, я буду коромазутопарочешуйный олигарх нах  :O

18

но и метал не исключаю...

19

Unverbesserlich написал(а):

альтернативное топливо

Навоз чтоле?  :)

20

Сейчас топливо из какашек делают, даже устраивали гонки на двух говноходах, один на коровьйх какахах, второй на человеческих. Наш победил  :D

21

persepter
ну конечно позову... Хочу расти, стремится к высотам но и стоять крепко на земле!

22

Unverbesserlich
Это добре, жопец прикрою  ;)

23

persepter

persepter написал(а):

Сейчас топливо из какашек делают, даже устраивали гонки на двух говноходах, один на коровьйх какахах, второй на человеческих. Наш победил

Займёшь ответственную должность... Будешь контролировать весь процесс...

24

Unverbesserlich
Я и производить могу!  :crazy:

25

persepter
будешь хорошо работать )))))) противогаз подарю ))))))) и мягкую бумагу ))))))))))))))))))))))))))))))

26

Unverbesserlich
Противогаз у меня уже есть, а мягкую бумагу нинадо, не хочу жопу к хорошему приучать  :black_eye:

27

persepter
Начнём с нуля... так как нет оборудования, будешь руками выживать... чем фильтровать будешь?

28

Unverbesserlich
А противогаз на кой хер? Фильтр в нём хороший  :)

29

persepter
будешь ответственным за выдавливание из них топлива :)

30

armaniwhite
Кого - них? Я сам давить буду! Люди, опомнитесь! Сколько чистой энергии вы каждый день в сортир спускаете!!!  :fie:

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » В Дубаи запретили тюнинг