Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Что за ГТ-Р?

Что за ГТ-Р?

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

.

32

Unverbesserlich
Бас, ты что, можешь даже с едущей машины запчасти снимать?  :O

33

Curse
Ну ладно, раз не надо... хозяин барен... Я сейчас поеду в китайскую стенку... если есть свободное время, подъезжай, снимем...  :D

34

да ну оно не клевое поверь мне=))))

35

Curse
Вот именно и интересно потому, каков оптимальный выбор цена/качество. ХКС как я понял бренд скорее модный, чем эффективный

36

ну ты пргиотовь бабло за запчасти. 100 баксоф сверху и я те еще афтоогграф на каждой запчасте поставлю=)))

37

Curse
А чем оно не квёлое?

38

Если собераешь тачку из Б.У хлама то вапще пох че брать=)). Что дешевле то и купишь. Просто из всех бу запчастей ломается только хкс.

39

ты его вблизи не видел=))))

40

Curse
Вот именно про ломабельность я и хотел услышать. А нах брать всё новое с завода, если бу будеть работать не хуже?

41

Клевый GT-R!!!

42

Это тебе за то что не дал прокатится  :rofl:

43

ну бу это все таки бу. ЭТо же лотерея, ты смотриш на какие то фотки что придет не знаешь. 20% бустконтролеров на яхе вапще с мертвыми соленойдами.

44

Unverbesserlich
А мыльная пена где?  :)

45

шо за еще уточки=) Праздник детства прям=)

46

Curse
Мда, лучше здесь брать, хоть проверить можно... Вот поэтому и спросил, если брать рабочий ХКС, как долго он ещё проработает...

47

2 Unverbesserlich
мне 3 задних круглика и 3 диска ГТ-Ровских, скока за опт скидка?

2 Curse
его полностью перекрашивали?

48

Curse
p.s. Выручай, не могу найти оригинальный масляный фильтр на ежа. Что делать? Не видел где продают?

49

Enio
Нет, только пороги от гнили срезали, новые приварили, ведро шпакли и краска валиком. А, ну ещё номер кузова напильником перебили  :)

50

Enio
Это шутка была )))

51

Unverbesserlich
Бас, а зачем тебе именно чиста оригинальный нужен? Расходников побаиваешься?

52

*пля, они уже и кузовные номера напильником тюнинхують!!!*

2 Unverbesserlich
возьми виковский фильтр и не парься, все равно через 5тыр менять.
тож и относительно воздушного, я ниссановский с пропиткой ставлю - все гут, на 5тыр. хватаеть за глаза

53

Vic не берите говно редкостное. Drive Joy и Micro нормальные, ну если вапще нет можно еще Nitto. Оригинал смысла нет деньги на ветер.
2Enio не не весь тольк оморду и двери.
2persepter да бу это лотерея даже с хксом у кого то и год, а у кого то и дня может не пророботать.

54

Curse
Мдя, лажа...

55

не ну есть хотя честные япы, они даже чего нить пишут=))

56

Curse
... работают .... все внутри, потому.... как удобно ... могу.... не принимаю  :)

57

не надо просто на английском читать=))

58

Curse
Так я жеж не полуглот, или как там говорят?  :pardon:

59

2 Curse
а чем вик плох? спрашиваю, так как им пользуюсь..

60

ну тогда надо на удачу=)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Что за ГТ-Р?