Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Не гоняйте по городу

Не гоняйте по городу

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

persepter написал(а):

Да просто видеть надо на перед что будет  по ситуации, некоторые или не думают или думают ааааа пролечу)

32

я и врубал тупняка когды они асфальт закатали =), а неделю назад по вечеру еду, по привычки уже поворачиваю, а там! нарисовали цуки и дальше в кармане мусора пасуться, тык я педаль в пол и в бомбу, не заметили =))) Теперь вот приходится петли нарезать чтоб на стоянку повернуть...

33

Я как-то тоже корку видел, народ остановил на барахтной машину (вроде как прел) возле въезда на базу арктику, и балончиками зарисовывал сплошную. Видать надоело на работу через круг кататься  :)

34

Нда жесть...я к стати узнав про это проешествие, по истечению двух-трёх дней чуть в Юань Дунь не залетел.
ЗНачит захожу на подЪём со стороны заводской, скорость примерно 90-100, ни кому не мешаю плавно объезжаю машину за машиной, короче смотрю по второй какой то чайник на Хонде тащиться, ну я и думаю и его ща по первой обгоню, короче уже перестроился и пошёл на обгон, а он собака такая видать увидел что я ему в жопу дышал, ну решил меня пропустить, да только поздно было, я уже был на первой справа от него. То ли он так долго думал перестраеваться ему или нет, то ли так толго переключал скорость (если у него коробка), ещё и без поворотника пошёл. Короче как он давай меня к правой прижимать, я по тормазам, колёса  колом, свист!, скрип!....машину повернуло боком,  короче понесло меня прямо в дуньку, кое как вырулил....  страха натерпелся не мало. Вышел из машины покурить, руки дрожат....ну думаю пипец....только про пацанов не давно такое слышал, я щас сам чуть из за одного чайника не разбился. Не народ гонять, надо когда машин почти нет на дороге, потому бывают ситуации что ты всё делаешь в окурат по лигике, а тут кому то вздумалось просто резко перестроится, не посмотрев в зеркала и не включив попоротник, судя как произошло по моей ситуации.

35

У меня друк Славка по зиме к Дуньке улетал, целку на бок ложил из-за траншеи той сраной  :(

36

Майк
Смый кайф в 8,00 утра в воскресенье!!!

37

самый кайф по мне это где то после 2 часов ночи нет не кого почти!

Отредактировано VooDoo (2007-11-07 13:47:50)

38

VooDoo
не, в это время менты стоят по углам, а в 8,00 в воскресенье их нету  :)

39

Misha написал(а):

не, в это время менты стоят по углам, а в 8,00 в воскресенье их нету

дык когда гоняешь тогда уже пох, лучше не останавливаться

40

Enio написал(а):

и дело не в мозгах, мощную машину покупают именно чтоб гонять, другое дело, когда долпоеп какой на ведре несется вылетая на встречку, так сказать, показывая что прокладка отчайна до самой жопы и даж на корыте может всех сделать..

Дело как раз в мозгах, скажешь на нормальных авто не убиваются, конечно в основном это ведра, но и нормальные машины тоже погибают

41

2 VooDoo
В любом случае табуретку с табунчиком пони берут что б погонять, можно сколько угодно успокаивать себя "я с мозгами", но тогда и езди по всем правилам и скоростным ограничениям. Но вопрос на кой мне моя табуретка если по правилам максималка 60 (и это имеет свой смысл), а мне на 80-ти кажется что я ползу... Т.е. некоторая степень клиники уже заложена в мозге, вопрос лишь на сколько все плохо =)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Не гоняйте по городу