Неее, лучше сперва бензонасос выносной карошый куплю
Дался тебе этот выносной насос, давно бы уже промежуточный резервуар замутил под погружной ... Пааадумаешь, мешком картошки в багажнике меньше
Форум GT-Club г.Находка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Как снять ограничитель по скорости?
Неее, лучше сперва бензонасос выносной карошый куплю
Дался тебе этот выносной насос, давно бы уже промежуточный резервуар замутил под погружной ... Пааадумаешь, мешком картошки в багажнике меньше
Perro+
Я картоху не вожу, у меня машинёшка мааахонькая, замучу резервуар под погружной - самому сидеть негде будет
честно говоря, не встречал ещё выносных мощных, так чтобы жывьем увидеть
Дык, тебе обо что твердят люди: штатный Леоновско-Альционовский спокойно себе дует в канистру литров на 10-15 - а это не суперобъем, между прочим, а человеческий насосище >250л/ч бесперебойно питает дрыгатель. Своего рода источник бесперебойного питания для двига.
2persepter Aeromotive A1000 те в помощь=))))))
Curse
Алекс, про выплюнутый посчитанный воздух - это не новость. а вот арбэхи почему-то всяческие блуоффы переваривают на ура. в отличие от джейзи. именно это интересно. в чем отличие. считалки там и там.
ладно машша вернется спросим как у ней в итоге пшикалка заработала.
а у нее греди с обраткой.
долго понять не могу что такое "арбэхи" думал заклинание что ли какое то=)). А это оказывается RB=)), дык и на них на холостых когда разгазовываеш и сбрасываеш газ обороты ниже нормы падают. Вот только что не глохнет.
Леоновско-Альционовский спокойно себе дует в канистру литров на 10-15
хто такоя гаварит? Я то прекрасно понимаю, что надо менять, при некоторых режимах разгона просто дергаться начинает, двиг сжырает бенз быстрея, чем насос нокачивает... Вот друг с попонии вернется, скручу с его целки, у него от мерса стоит, 5 очков вроде дует...
Aeromotive A1000
Эт шо за хрень? Сцылочка есть, хоть позырить, да стоимость узнать нах
Да, классная штука !!! цена тоже сильная - USD 365.00 !!!
мне только в ней одно не понятно AN10 это диамтерт шлангов на малсяный кулер, а как известно диаметр шлангов на топливную магистрлаь значительно меньше. Видать приходится переходник от одного размера к другому городить. Либо этот насос на супер мностров.
Пиля, у меня зоблокировано нах...
ну тогда те не повезло=)
помогу...
Бензонасос Aeromotive A1000
Серийный номер: A1000 Fuel Pump, P/N 11101
Предназначен для инжекторных моторов и обсепечивает до:
- 1100 HP - атмосферные двигатели - 800 HP - двигатели с наддувом
Производительность 600lbs в час при 13.5 вольт питании и 3бара давлении в рейке.
Вход/выход резьбовые -10AN.
Misha
Ипать... Это три моих мотора питать можно пасиба!
ну а ты что думал детский сад что ль?=))
Curse
А я думал он с ручным приводом, как мясорубка
В багажник поставишь эту байду - народу будешь говорить, что это сабвуфер
Misha
Нахнахнах, машина для езды, а музыку я и дома послушаю, тема с киловатами музыки в машине не для меня
persepter
ты не понял - сам насос очень похож на сабвуфер (бочку), только маленький !!!
Misha
Хехе, да понял я, шуткую мне водонапорная башня не нужна, просто хотелось бы хороший надежный насос, на сейчас и на небольшую перспективку коней до 350, да и то на далёкое будущее
КУРС: обороты на всех падают после прогазовки - клапан ХХ как я понимаю сразу не успевает сработать
да нет в большинстве случаев клапан на блоуфе до упора сразу не закрывается пропуская чуть воздуха.
Сильно видно зацепило, обида такая.. Вот зубаристам лучше, ведь девушка зубариста всегда в теме, и под капотом посмотрит на нифтячек новый - порадуется вместе с тобой и матчасть с интересом послухает.. =)))
да я просто росла с этими машинами...отец, брат и куча знакомых занимающихся этим....но когда Юра мне начал все про машины втирать, что там надо поменять, тут поменять... постоянно спрашивает меня, что лучше... я ему говорю что лучше, а толку то? все равно делает по-своему. вообще молчать буду!
Darinka
Он твой парень?
да он уже практически муж мой!!
Darinka
Приятно слышать крошка
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » Как снять ограничитель по скорости?