Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Необычные авто

Необычные авто

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

картинка маленькая, непонятно.. скорей всего жаба..

92

да фотожаба фотожаба это чайник злого бухгалтера с дромовского форума если я не ошибаюсь

93

Curse
Таг фотожаба али нетъ? Совсем зопутали демоны  :)

94

жаба жаба орали дети тыкая пальцам в юного perseptera в детском садике=)

95

Curse
Читал одно описание, человек хачироку тюнил, наткнулся на интересный момент, ему сделали вроде из стеклоткани крылья, двери и капот, легкие совсем, а по прочности - народ на них золазил и прыгал. Вот интересно, насколько геморно самому сделать, и какой материал нужен...

96

Curse
Я ни жабо, я - Лягух!

97

хыхы лол только что тоже читал это человек с одесы=). Материал стекловолокно, его надо чем нить укрепить. Это уже надо справочник по компазитным материалам курить.

з.ы. помогите мне тоже хачироку найти ну или хотябы хачигоу. Блин видел одну в городе типок молодой ехал, испугался останавливаться. А ездить за ним не охото было. Ыыыыы потом я ее больше не видел.

98

Curse
Я тож в городе левина видел, то ли 85 то ли 86, половина белая, половина черная, половина в шпакле  :)
Ещё знаю есть дедок в городе, ездит на левине тож, наверно 85м. А вообще, надо бы попробовать с ментами переговорить, у них же базы с моделями и хозяевами есть...

99

Хех, опять на него наткнулся, постройка хачика по крупицам из трех машин  :)

100

2 Curse
Тык я пока и не искал =))) калькулирую пока, чо выгодней купить брендовый или самому заколхозить.
Вопросец такой, че с лямбдой делать, которая в даунпайпе акурат после ката живеть? Воткнуть ее в новый даунпайп?

101

Какая это лямбда, это датчик температурный, о состоянии ката заботится. как кат плавиться начнет - у тебя на панели лампа загорится и всё.

102

Народ решил по изголяться на лэндами)))

103

2persepter угу кто пустит то в базы ментов и ментов знакомых нет.

104

Curse
представь на шинку на последних двух приедешь поменяйте резину)))))

105

посередине фотожопа. А нижний нафик пошлют=)))

106

Curse
)))

107

Curse
посередине на заднем стекле написано на 40 колеса

108

Ценник в японии 38 тыс$ с чем то точно не помню)))

Отредактировано armaniwhite (2007-11-14 20:53:59)

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Необычные авто