Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » 2 декабря! Все на выборы!!!!!!

2 декабря! Все на выборы!!!!!!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

2 persepter
лады, будешь моим внучатым дедушкой =)))))

32

мне по аськи прислали:

Если тебе уже исполнилось 18, и ты хочешь исполнить свой гражданский долг, то 2 декабря, на выборах, в клеточку вместо «галочки» или «крестика» ставим смайлик. Таким образом, создавая некий политический флеш-моб. Чем больше народа получит это сообщение, тем больше шансов на то, что это не останется не замеченным, тем самым можно проверить действительность выборов! Все на выборы!!!! Перешли всем, кому сможешь

33

Enio
+1 я и с бюлетенем своим приду, который ты выше повесил   :)

34

:fie: я никохо ни вешал

35

Аааа, это Перро проказнег  :)

36

Э-э-э, вообще-то сцылку на бюллетень давал Alex-z
Я не при делах :)

37

все отмазались зубаристы =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Enio (2007-11-14 15:49:17)

38

народ не парьтесь, парится будите в очереде за голосованием )))

39

Не собираюсь в очереди париться, в ближайшую урну навалю - и всех делов  :)

40

Perro+
Отмазалсо, хитрец  :nono:

41

persepter
кому будет приятно читать после твоего навалю))))))) :rofl: )

42

armaniwhite
Ну а куле, какие КОНЬдидаты, такое и голосование  :pardon:

43

:D persepter афтар пиши исчо!!!

картина голосования: заходишь, слева комиссия, справа - многокабиночный туалет. кабинки ЕР, ЛДПР, КПРФ и т.д...
заходишь в нужную, срешь, уходишь))

44

Vlade
Главное накануне молоко с рыбой и огурцами пажрать, а на голосование раненько утром, и воронку взять не зобыть. Думаю результаты такого голосования станут известны задолго до обеда, а не пока там подсчитают  :)

45

Vlade
Ток с результатами непонятка, победил тот, у кого куча самая большая? Или самая маленькая?  :pardon:

46

Vlade
persepter
бля...у меня наверно воображение хорошо развито...как представил эту картину.........уссался)))))))
хорошо хоть не усрался...а то бы сам победил :rofl:

47

:rofl: Slay

48

чтоб посрать на выборах до победы, нуно вот такими печенюшками заправиться

49

Enio
Ейдоскоп зачотный  :)

50

:D я сам вот вчера весь вечер думал - победителя определять по количеству гавна или по его качеству?!

51

Slay
я тоже представляю - все с серьёзным видом приходят, волнуются - выборы всё-таки..
и идут срать в кабинки))

52

Vlade написал(а):

по количеству гавна или по его качеству?!

Надо будет молекулярные исследования проводить  :)
Чем больше народ волнуется, тем сильней проголосует  :D  заодно и экотоплива сколько появится  :crazy:

53

говнокулярные исследования..

54

:crazy: не завидую наблюдателям, что на выборах сидят... им за особую вредность молоко литрами давать надо... прокисшее  :lol:

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » 2 декабря! Все на выборы!!!!!!