Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Автомобили » Продаю машины: Nissan Skyline 2003г (35Кузов) + Subaru Forester 2002г

Продаю машины: Nissan Skyline 2003г (35Кузов) + Subaru Forester 2002г

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Nissan Skyline 2003г (35Кузов)
Цвет: металик (бежевый)
Салон: Кожа рожа с подогревами (слоновая кость) + все управление с бортового компьютера. - Салон чистый!!!!
Трансмиссия: Типтроник
Задний привод
Двигатель: V6 VQ25 GT
Литье 17 дюймов
Оптика: Ксенон с регулировкой угла подъёма
Аукцион: 4.5 Балла
Пробег: 47000
Цена 15900$ (Торг уместен)
Дальше писать не буду, ну там про Radio, CD, ABS и тд. Машина максимальной комплектации.

Машина в идеальном состоянии... пришла с япы пару недель назад.
На учёт не ставилась.
За машину отвечаю!

2

Фотку выложу завтра!!!

3

Продам Турбо Форю 2002г.
Цвет: Черное золото (Золотой Перламутр) 'Огонь а не цвет'!!!
Солон: Черный + Новые коврики Lexus Pody Pod
Трансмиссия: Коробка
Двигатель: EJ205 Турбо (Давление турбины стандартное)
Кузов: SG5
Оптика: Фары Bi-Ксенон (С регулировкой угла наклона) (Имеется разрешение на яркий свет), Стайлинговые стоп сигналы (Темные, в стиле Tourer)
Подвеска: STi + регулировка жёсткости
- Полный привод + ЛСД
Выхлоп: STi
Литье 17дюймов (универсальное 5 на 100x 5 на 110) ХРОМ -> Аля эксклюзив
Резина: DUNLOP Апрель 2007г 'Зима' 225x50x17
- CD, DVD (Audio CD, DVD, MPG, WMA), USB, GPS, GSM, TV, Bluetooth, iRDA. Магнитола полностью с сенсорным управлением с автоматическим набором номера телефона (Новая)
- Обвес в круг + спойлер + Облегчённый капот 'пластик' (Установлен дополнительный крепёж капота) - крылья 'из пластика' + запасная тюнингованная решётка радиатора.
- Шланги высокого давления Greddy (Красные)
- Ручка КПП спортивная MOMO made in ITALY (Сертификат имеется)
- Клеймы аккумулятора АЛЯ ЭКСКЛЮЗИВ (Под 6граник).
- Выведена масса (-)
Дополнительные приборы: Датчик давления турбины (Boost), Давление масла, Температура масла, Температура охлаждающей жидкости, Питание бортовой сети, Дополнительный выносной тахометр + выносная вспышка. Датчики все одной серии, электронные, с памятью (от момента запуска до момента прекращения питания), белая подсветка... 'SAGA' 68мм. -> + 2 поудима каждый под 3 датчика, на правую стойку и тарпеду. + Проставы 'SAGA': (универсальная), На охлаждайку. + Шланг высокого давления SAGA + Сенсоры.
+ Проектор на лобовое стекло 'SAGA SWOOSH' (еще не устанавливался) - Отображает все данные на лобовом стекле + снимает ограничение по скорости + снимает ограничение по оборотам.
+ Blow Off 'HKS' - еще не устанавливался
Заменена родная салонная подсветка на Ультрафиолет (Koito).
Заменена родная подсветка номера на Ультрафиолет (ToYo).
Тонировка Lumar + Тонированное лобовое стекло (Имеется разрешение на тонировку).
Подогрев всех стекал - Лобовое, Боковые, Задние
Подогрев Зеркал
Сигнализация (Автозапуск, Турботаймер - 'выставлен на 2 минуты', + датчики движения) с автоматическим запросам состояния авто + иммобилайзер с автоматическим запросам 3метра).

Пол года в России (Быстро сниму с учета)
Состояние идеальное! Едет быстро! -> Серьёзным доработкам еще не подвергался.
Цена: 18500$ (Торг уместен).

4

Продаю в связи с более реальной покупкой!!!
При покупки двух авто, сделаю скидку!

5

))) Ксенон ксенон и еще раз ксенон ))) Как то один раз (очень давно) ))) купил себе машину только из за ксенона ))))

6

Бас, вот объясни мне, у субаристов прикол чтоли такой, сначала вложить деньгу в машину, сделать из нее пулю, а потом продать в минус???
А то ты уже не первый чел, который бубарь продает после  вложения каких либо в него финансов.
И если не секрет, какая более серьезная покупка намечается???

Отредактировано KsU (2007-12-14 10:50:52)

7

KsU написал(а):

И если не секрет, какая более серьезная покупка намечается???

СЕКРЕТТТТ ))))

8

KsU написал(а):

Бас, вот объясни мне, у субаристов прикол чтоли такой, сначала вложить деньгу в машину, сделать из нее пулю, а потом продать в минус???

Мы наверное смотрим на всё с разной колокольни, моя колокольня наверное стоит не много дальше и под другим углом.
И деньги которые вкидываются в машины, не с целью хорошей продажи...

9

Unverbesserlich
А, не спорь, ох уж эти женщины  ;)

10

persepter написал(а):

А, не спорь, ох уж эти женщины

Это точно приметил )))

Можно доверять - но не довериться!
Можно объяснять - ну лучше объясниться!
Можно ждать - но не дождаться!
Можно оправдать - но не оправдаться!
Можно любить - но не быть любимым!
Можно потерять - а можно потеряться!
Но лучше их понять, забыть про всё, прижать и нежно целоваться!

;)

11

KsU
Я не считаю себя кровным субаристом... Из за того что мне симпатишна машина я на себя ярлык не вешаю ;)
Я не болен машинами...

12

:D  я просто ими страдаю ))))))))))))))))))))))))))))))

13

Завтра фотки выложу.... сегодня фотоагрегат забыл да и машины грязные... завтра их доведут до состояния блеска и выложу фотки!

14

.

15

.

16

До ская руки не дошли... грязный... завтра выложу его чистеньким...

17

;)

18

.

19

.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Автомобили » Продаю машины: Nissan Skyline 2003г (35Кузов) + Subaru Forester 2002г