Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » вместо краски хром

вместо краски хром

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Реально ли сделать полностью хромированое авто ? Всмысле внешне, вместо краски :)
Кто-нить что-нить слышал про такое?
ЗЫ Тему поднял, так как на днях нашел на компе картинку какой-то тачки, она была полностью в хроме - заинтересовало... :rolleyes:

Отредактировано ХРОМ (2007-06-17 14:26:49)

2

реально...

3

врядли получится зарегистрировать авто такого цвета в России. Если даже зеркальную тонировку стекол запрещают, так как она яко бы мешает другим участникам движения, засчет отбрасывания солнечных бликов, то что говорить о полностью хромированной тачке??

4

Интересно, сколько будет стоить покраска автомобиля в ХРОМ? И сколько будет стоить сама краска... :cool:

5

Labiantov
Насколько я знаю ХРОМ это не краска, а он получается при погружении железа в какойто там специальный раствор, и под действием зарядов + и - получается такой ХРОМ =)).
Походу работа дорогостоящая  :rolleyes:

6

1 куб.см = 30рублей  (примерно, но оптом всю машину наверное дешевле :-)

7

не зарегят такое авто, иначе пол москвы (сознательно пишу с ошибкой) уже бы понтавалось на таких тачках.

8

ХРОМ
Хром это не краска, но есть краска под хром...выглядет неплохо...у меня дома есть балон, купил в магазине краски возле планеты, всего 70 рублев стоит...

9

Labiantov
гы гы)
что ты предлогаешь машину спреями задуть?  :rofl:

10

leks
Однако вариант :rofl:

11

Labiantov
ЖЕсть!)
Крась, заценю, только чур не бить ежели буду сильно смеяться до слёз  :rofl:

12

Labiantov написал(а):

Хром это не краска, но есть краска под хром...выглядет неплохо...у меня дома есть балон, купил в магазине краски возле планеты, всего 70 рублев стоит...

Ты им хоть раз пользовался ?  :D
Если бы видел как он выглядит врядли ты бы предложил этот вариант.

13

ti Bick
пользовался, у меня датсун был, на нем была черная решетка и габариты, я их снял, обклеил и покрасил этой краской, потом лаком, потом наполеровал и смотрелось клево, аля армянский тюХнинг :dance2:

14

я пробовал супорта красить - блеска нету своего, если только действительно лаком потом ....

15

Да не партесь - едьте к химикам- они вам замутят!
Есть ли у кого второй (ну лишний, или коцаный) сполер или капот, покройте его и погоняйте перед ментами- интересно посмотреть че они скажут, а вдруг прокатит  ;) тогда и все авто можно
Ну- есть кто рисковый ?

16

ХРОМ написал(а):

Покрась лучше себе подошву на обуви, я думаю тоже ниче смотреться будет  ;)

17

Dimas | Fox Racing
Да нее-  :D облезет :/

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Тюнинг и ремонт » вместо краски хром