Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Need For Speed:Pro street

Need For Speed:Pro street

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Народ,кто играл,че-то управление какое-то непривычное,будто подтормаживает,хотя комп требования игры тянет....

2

а че в находке ужо есть?

3

Да,я вчера в южном купил

4

Играл в демку. Ставишь нормальную графику, игра красивая, но тормозит на моем ящике. Управление на первый взгляд непривычное, но погоняв пол часика привыкаешь. Сегодня возьму полную версию, поделюсь впечатлениями.
dered_devil, конфигурация компа какая?

5

Не понял тебе сказать требования игры,или что у меня за комп?))

6

Игра требует:
Процессор-Intel/AMD 2.4
Видео-128
Оперативная-512

Это минимальные сист. требования

7

А вообще игруха пойдет,вот тока к управлению привыкнуть надо)))

8

dered_devil мля там же русскими буквами спросили КОНФИГУРАЦИЯ ТВОЕГО КОМПА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

dered_devil, конфигурация твоего компа.

У меня Р4 3.2, 1гб опер., GF7900gt 256mb.
Поставил игру... тормозит так же как и демка (а я надеялся что демка глючная). Короче играю с кучей убраных эффектов и не получаю никакого удовольствия от игры :( А к управлению привык быстро, поотключав всякие TRC, курсовые устойчивости и т.д., потому что с этой электроникой играть невозможно.

10

фигасе с чего она тормозит то

11

Curse написал(а):

говорят что лагает даже на более мощных тачках

12

Curse написал(а):

Толстый не сы купишь еще гиг памяти и поедит у тебя точно без лагов

13

2 Alexx А ты попробуй с диска с игрой дрова на видеокарту поставить,т.к. у меня тож сначала тупила,поставил дрова и норм.
А комп у меня не мощней твоего и нормально тянет на самом высоком
У меня AMD 64 3800+ 2.4
1 гб оперативки
видео 7900gt 256mb

14

а у меня звук почему то,какой то прерывистый,чё за хня?

15

народ а где продается ?Или пока она глюкнутая и стоит подождать нормальную

16

в  сд миксе

17

armaniwhite написал(а):

народ а где продается ?Или пока она глюкнутая и стоит подождать нормальную

ждать смысла нет. бери что есть.

dered_devil написал(а):

А ты попробуй с диска с игрой дрова на видеокарту поставить,т.к. у меня тож сначала тупила,поставил дрова и норм.

не помогло

18

хотите прикол у мня дома комп совсем не важный и на мин графике гонять можно Athlon 1500/9600XT128/1024/IDE-hard) и еду пля)

19

играю в неё на PS2 ниче так игрушка отличается от предыдущих сценарием уличных гонок нет только чемпионаты фестивали как в первой части фильма форсаж драг прикольный с прогревом шин перед гонкой, управление посложней чем в предыдущих версиях меньше аркады стало, больше похожа на карбон и если их сравнивать эта игра мне больше нравится, в тюнинге добавили установку каркаса безопасности и спорт сидушки, так же можно полностью настраивать авто вплоть до степени сжатия и давление в шинах, думаю любителям гонок всем понравится

20

GT2001 а в сравнении с гт4?

21

да не Вов тут и сравнивать несчем игры сами по себе разные, NFS и в графике уступает, в GT все сглажено красиво, а там чисто боевые тачки, она больше аркадная, вобщем почти все тоже самое начиная с андеграунда, но заставки гейм плей прикольный ощущение будто на фестивале тюнинга находишься

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Need For Speed:Pro street