Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Золотая долина

Золотая долина

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Народ!!!
Кто знает как фамилия начальника, чья взлётная полоса.
Если старый начальник, то с ним будет проще договориться насчет гонок.
А если новый то сложнее.
Просто я сегодня поговорил с очень хорошим челоеком, который хорошо знает старого начальника.
И в дальнейшем может помочь.

2

Kaif Стас пока тормозни тут бас с димоном на легенде на следующей недели поедут, там вроде тема может раскрутиться, пока притормози.

3

Майк написал(а):

Kaif Стас пока тормозни тут бас с димоном на легенде на следующей недели поедут, там вроде тема может раскрутиться, пока притормози.

Ну вопервых мы не едем а только планируется (а пока еще точно не известно). а вовторых. мне помнится что кто то пяткой в груть стучал что мол я организую гонки на аэродроме!!!

4

Kaif написал(а):

Народ!!!
Кто знает как фамилия начальника, чья взлётная полоса.
Если старый начальник, то с ним будет проще договориться насчет гонок.
А если новый то сложнее.
Просто я сегодня поговорил с очень хорошим челоеком, который хорошо знает старого начальника.
И в дальнейшем может помочь.

Я тебя не понимаю!?!? Тот человек с которым ты сегодня разговаривал по части взлетки. он что сам незнает фамилию своего хорошего знакомого начальника взлетки???? :lol:

5

Кароче с аэродромом ничего не получится!Там никто не разрешит это точно!!!

6

Unverbesserlich
Он знает начальника сарого, а не нового. Если он вообще поменялся.
Вот я и пытаюсь узнать как его фамилия. Он попросил.

7

Антон написал(а):

Кароче с аэродромом ничего не получится!Там никто не разрешит это точно!!!

С чего ты взял что не получиться?

8

Kaif
Потому что это военная БАЗА!
В штыково разрешено было потому что там только взлётка осталось больше ничего!

9

Антон а че на счет "Арктики" ?

10

а че на счет "Арктики" ?

там коротковатая дорога, а хотя может и нормально :) Но там же никто не разрешит гонять - это раз; даже если разрешат то придется за въезд платить всем - это два; и там дорога очень пыльная, представляешь сколько пыли засосет через наши нулевики - это три!!!

11

Alexx
На счет пыли не знаю, но мне сказали что там с километр асфальта хорошего лежит :)

12

Burtchik, не знаю как сейчас, но раньше приходилось там ездить каждый день и пыли там просто (материться не буду) ОЧЕНЬ МНОГО

13

Трасса на Арктике может и пыльная, но нас туда врятли пустят. Днем точно не получиться, а ночью либо не разрешат, либо фуры будут мешать. Там контенерный склад и очень часто ездят фуры. Ночью точно незнаю, но попробую узнать. Я туда либо завтра поеду, либо в понедельник

14

Unverbesserlich
Ты когда фотки повешаеш?

15

Антон написал(а):

Unverbesserlich
Ты когда фотки повешаеш?

А я здесь причем? Это к админу!

16

Посмотрел я эту трассу. Ровно 400 метров асфальта и потом резко грунт. НЕ ПОЙДЕТ

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Золотая долина