Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Запчасти, тюнинг и аксессуары » ремонт радиатора

ремонт радиатора

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто-нить знает, у нас в городе занимаются ремонтом радиаторов? Пластиковый бачок радиатора потек цуко :((((((((

2

Enio
Я делал на марк радиатор ))) отдал полную стоймость радиатора и его хватило ровно на месяц... - потом пришлось ставить новый.

3

Делал на объязной с пограничной если ехать в сторону ленинской... выше ратимира.

4

пади Enio у тя крышка на радиаторе больше 0.9атм.  Если течет верхняя пластиковая крышка, ченить не советую адин хер потечет. Проще купить б.у. во владе полно 3к-3.5к рублей. Я на импрезу все в сборе за 3500 купил.

5

Curse
я новый на марка брал за 3000руб в T-Style
Enio позвони в T-Style и узнай может есть в наличии... Видел в находке на разборке стояли сцубарики может там есть -> Если ехать в сторону кпд-80 со стороны магазина Планета то следующий поворот после базы находторг, напротив НК-Альянс...

6

Enio
Ты что делаешь со своим сцубарем? Расскажи -> может там глобальная постройка намечается?  :)

7

спасибо, съезжу, гляну. Вобще хочу ремонтировать т.к. пластмассовые гамно, хотел латунные или алюминиевые сделать - вечные =)
2 Curse
у меня крышка 0.9 стоит, но для профилактики заменю, мож клапану пипец...

2 Unverbesserlich
особо не глобалю, но некоторые планы есть =))

Отредактировано Enio (2007-12-19 09:33:51)

8

пля, проехался в автопарк, тама латунщик уволился..
кочу замутить люминивый или латунный бачок, чтоб на века...

9

Enio
Может в НЦРЗ есть?

10

буду заниматься вопросом, че еще остается:)...

11

Enio
?модорог аз икищйетил ьтсе тежом иртомсоп

12

2 Unverbesserlich
?ясьтитярп тугом ино модорог аз едг а

13

Огуц ыцнабла!  :rofl:

14

дазванился до псрз, тама контора Вентиляция, грят сделать моно из люминия, но для определения цены нужны размеры бачка... Мож у кого заволялся радиатор заломаный от Фори, чоб бачок обмерить?

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Запчасти, тюнинг и аксессуары » ремонт радиатора