Форум GT-Club г.Находка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Страшная авария на видовых!

Страшная авария на видовых!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Говорят что сбили трёх девушек на видовых, Honda CR-V не пропустила пешеходов на вечном огне... CRV зацепила их, они отлетели в мимо проезжающею корону, корона догнала какую то висту... Я произжал мимо и видел последствие, пострадавших увезли в скорой.. У CR-V - полное отсутствие левого бока, сильно повреждён капот и бампер (удар был сильный), у короны огромная дырка в лобовом стекле, замята стойка (Сильный дар пришёлся на лобовое стекло) Висту я не видел так как перед ней стояла скорая...

2

водятел не Сирви попал что тут скажеш. Единственое что бы корона под раздачу не попала, а то у нас следаки сильно интелект напрягать не любят.

з.ы. работает старая поговорка: машина не ебeт она давит. В свете сего переходить надо быстро и главное много думать перед началом движения.

3

Curse
Девчонок жалко пиздец. ему наверное трудно было их пропустить...

4

вот урод сука нехуй гонять и всем говорю народ не гоняй это очень плочевно , ну кто не бывал в аварие тот не знает что это такое

5

нех бегать, перед машиной, почему всегда водитель виноват....при том что пешеход думает что он в танке и прет....

vovan написал(а):

вот урод сука нехуй гонять

не оскорбляй ..........тем более что незнаешь точно что там произошло.

6

Alex-Z
Да хули там и знать не нужно...
Пешеход всегда прав... Тем более он их сбил на пешеходном переходе...
Что если в машине то везде зеленый свет?

7

Unverbesserlich
я небуду с тобой спорить, кто прав и кто виноват пешеход или водитель, мимо видовой ты  сам проезжаешь примерно 80, интересно успеешь остановиться если перед тобой выбежит пешеход.......
я сам всегда пропускаю пешеходов....но Дэн когда ты сам НЕ попадал в такие ситуации, когда выбегает человект и вариантов у тебя нет никаких, при том что ты ничего не нарушил, тогда неговори-пешеход всегда прав.

8

Alex-Z
Ладно что спорить... в спять время не вернёшь...

9

В этот же день, сбила машина девушку, переходящую дорогу по пешеходке, с северо-торга. Я разговаривал с очевидцом, он говорит удар был нормальным точно не  знает на смерть  или нет.
Вот так народ!
Во первых надо бы и впрамь по тише ездить, по крайне мере где есть оживлённое движение пешеходов, а во вторых в натуре иногда  пешеход  танка врубает и прёт, я вот не давно, ехал, на комсомольской, и девка с...ка прёт пешом прям по встречке(было уже темно), блага я не быстро ехал,  а так бы  девушка стала бы наклейкой а мне бы срок вкатали не понять за что.  Ну я окно открыл, приостановился и как высказался с отборным матом, что я думаю о таких пешеходах вроде неё и в частности про неё. Так она мне ещё в ответку пыталась промямлить что то.

10

Майк написал(а):

девка с...ка прёт пешом прям по встречке(было уже темно)

+1, часто такие "пешеходы" попадаются.

11

Там было 3 девушки у одной рука и нос , другая с ногой и третья с позвоночниким и т.д

12

нда....

13

Вчера ваще чота день жестянщика был, скока битья в городе видел

Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Обо всем по маленьку » Страшная авария на видовых!