А вы заметили что почти все в нашем клубе пересели с атмы на турбики или на высоко форсированные атмы у всех глобальные планы по настройке и доведения до ума своих котлов... 'не удивлюсь если вес летом оденут слики за место дорожки'
Все настраивают машины под свои нужды:
Armaniwhite - засадил двух пружинчетые колотушки для того чтоб на высоких скоростях заходить в крутые повороты )) Опасное дело: Задний привод + колотушки + котел в 280сил...
Duki - Видимо готовится к сезону 2008 )) При бусте 1.1кг начинает показывать свои мышцы.
Dan - Наслышан тем что красиво входит в повороты, видел только его iCE Drift - красиво. Но говорят что на сухом асфальте у него эта получается лучше.
CYBER - Тут все покрыто тайной =)) Явно что то будет мускулистое =))
Майк - Ну вот и достался тебе высоко форсированный атмо котёл, Есть все - осталось только до работать и жать газ в пол...
Vlade - Все уже скупил с аукциона =)) одна мишура осталась на яповских аукционах.... Наверное тоже будет что то мощное...
Curse - Здесь все понятно без слов: Subaru Impreza турбо коробка ну и конечно NISSAN SKYLINE GT-R 33 -> Явно не для езды по городу.
Street Man (Anti Chaser) - Сомнений нет, к лету его Nissan Сильвия поедет очень хорошо.
Apex - Ну ту все и так ясно и понятно, Корч уже не та тема!!! Как минимум истребитель на колёсах и не удивлюсь если его маленькие ребятишки за место конструктора Lego собирают корч и наверное в планах у них доложить ту стрелку что не доложил папа.
TolSTiy - Понял что маленькая доча после отжига на турбо зверьке к 18 годам попросит у папы как минимум GT-R на ручке и папа решил пересесть на Атмо.
Apexoв - Green Supra ни куда не уезжает и остаётся, после глобальных поломок Green Супры было решено привезти новую Супру в Россию - К лету New Supra облегченная, оснащённая закисью и 1000 сильной турбиной должна выдать как минимум результат в 550 лосей.
Alexx - Решился скинуть своего Атмо зверька и пересесть на Турбо, Сотая Cresta крутится очень даже хорошо... двигатель 1JZGTE - Кто мне говорил атмо двух литровая ))) еще бы сказал 1,8 литра... я то уже почти поверил )))))
Dj.Salyanka - И почему японцы еще не сделали спидометр на 20км - он бы стрелку ложил каждый день =))) Продай мне компьютер свой - нахрен о тебе нужен.....
+-=V=-+ - Если честно то я боюсь этого чазера - Помню как то прокатился с V по городу - штаны сушил пол дня... Представляю что было с CHELENGER когда он решился проехать в Мурке с V на 402метра.
CHELENGER - Много слышал про то что Chelenger уже выжатый - Вы ошибаетесь - Двигатель работает как часики. После такого как машина MMC Chelenger 2000г. выпуска пришла в Россию ей установили абсолютно новый котёл во владивостоке в MMC центре. Машина едет отлично - я порой даже сомневаюсь что это Джип... Если кто считает себя кровным Экстрималом то можете прокатится с CHELENGER и он вам докажет что ваш экстрим это детский лепит... Как то полетели мы в Штыково - на тещеном языке на 80км Валерка затянул ручник и тогда я почувствовал третье измерение... обратно летели так что теряли обвес по дороге... =)))
В отставку ушел Зиад - мучился мучился с субарем, постоянные поломки приводили к замене коробки... устал от всего и поменял своего Турбо Форю на Subaru Lancaster... - Кровный субарист... Приверженец Хэфи Фуджи Индастриал.
HOG - Слышал что забросил свой проект на стадии покраски авто. - Хотя может быть это просто слухи. Давно его уже не видел.
Гриша - Поделился своими планами =)) Не чего не буду рассказывать, скажу только то что это будет =)) "будет" -> уже подходит к завершению Глобальный Тюнинг... я о новой B4. Ну Nissan Цедрик уже почти все видели или слышали =)) Оснащён двигателям от Nissan Skyline GT-R на коробке -> Делайте выводы
Anton - Ударился в след за Таурер водами и продал свой Nissna Skyline 33кузов RB25DET и обзавёлся сотым Toyota Chaser Tourer V -> Тоже решил устроить доработку до лета... А может и выйдет на краевых да покажет результат... ну пока еще катается на стандартном бусте в 0.7-0.8 очков.
Perseptor - Гоняет на машине призрак =)) Знаю что как то ты уделал свежию B4 и парню тому стало не ловко =)) Ты так больше не делай )))
И все однажды укушенные турбой!!!
Кто еще с атмо на турбу сядет?