Куплю фронтальный интеркулер (с патрубками), или рассмотрю любые варьянты обмена.
Отредактировано soom (2008-02-05 17:29:49)
Форум GT-Club г.Находка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Запчасти, тюнинг и аксессуары » Куплю фронтальник
Куплю фронтальный интеркулер (с патрубками), или рассмотрю любые варьянты обмена.
Отредактировано soom (2008-02-05 17:29:49)
soom
Здесь врядли у кого купишь... только если во владе. wwwgt-planet.ru
Зачем тебе фронтальный интеркулер?
А зачем вообще ставят фронтальники?!
можно с яхи притащить, их там валом
А сколько обходится?
по разному, все будет зависеть от размера, бренда и новый или б/у. Тебе на аристу?
Тебе на аристу?
АГА!
новый можно купить в пределах 450 у.е., б/у можно поискать дешевле.
А где именно посмотреть можно? и датчеги заодно? (кроме gt-planet)
soom
ты фронтальный собрался ставить на стоковую машину?
Размеры фронта учитывай...
soom
а чем тебе GT-Planet не подходит? По мойму ребята доказали не однократно что фуфлом не торгуют... большой выбор фронтальных интеркулиров...
В KUGAR есть хорошие датчики Дэфи (производство япония) 7500р за каждый датчик... + около 200$ компьютер к ним...
+1. тоже ищу фронтальник,в идеале - 600*300*100 на марк 90
... ЭХО-ПЛАНЕТЫ
DAN
что его искать... набираешь номер: +79147087880 и говоришь. Роман, мол так и так... нужен фронтальный интеркулер... посоветуй мне какой поставить лучше... если все устраивает... то договаривайся о цене... две недели и он у тебя.
DAN
soom
Собрались корчить машины? или для красоты повесить?
Насколько мне известно то в нашем городе тюнингом авто запчастей занимаются всего несколько человек... один из них Роман (GT APEX).
тюнингом авто запчастей
Это вообще как?
занимаются всего несколько человек...
Людей, которые тюнингуют свои тачки у нас конечно мало, таких, кто реально тюнингом занимается. Больше тех, кто просто обвешивается китайскими ништяками, как елки новогодние.
Из своей машины никакого корча я делать не собираюсь, просто проблемы с родным кулером, почему бы и не поставить другой?!
спасибо за тел. корч строить не собираюсь,т.к.тачила у меня одна,на корче однако дорога сейчас передвигаться будет,так что пока хочу ограничиться фронтальником, да обвесиком=)можно сказать что для красоты.
тигран,как его устанавливать будешь в бампер?
soom
смотреть тюнинг можно на аукционе http://www.injapan.ru/category/26322.html
потом что понравится, можно заказать через GT-APEX'a.
Людей, которые тюнингуют свои тачки у нас конечно мало, таких, кто реально тюнингом занимается. Больше тех, кто просто обвешивается китайскими ништяками, как елки новогодние.
Из своей машины никакого корча я делать не собираюсь, просто проблемы с родным кулером, почему бы и не поставить другой?!
Причём здесь мишура и тюнинг?
Если родной не исправен то нужно его заменить на такой же... а не заниматься как ты говоришь 'мишурой'.
Посоветуйся с более продвинутыми людьми и пусть тебе они подскажут. а там уже сам решишь, нужен ли он тебе.
Unverbesserlich написал:
тюнингом авто запчастей
Это вообще как?
Поиском и доставкой. при необходимости и установкой. Не забывай что после установки идёт настройка! -Эт тебе не мишурой расклеивать машину...
DAN
у Агрима должна была остаться матрица с его переднего бампера... как раз под фронтальный... звони ему. может договоритесь.
просто проблемы с родным кулером, почему бы и не поставить другой?
турбо-лаг просто больше будет да и все, нет смысла фронтальника если турба сток, лучше поставить сток
смысл будет даже на сток турбах. Надо просто ставить не сильно большого размера.
Отредактировано А.Папович (2008-02-07 09:48:18)
не будет смысла ставить нормальный фронтальный кулер, а если турбы сток и ты поставишь как ты говоришь не сильно большого диаметра кулер это какой? так же фронтальник? только маленького размера? или на место стока? лучше уже найти по толще стока и воткнуть на родное место т.к. будет по любому лучше фронтальника и намного меньше турбо-яма. З.Ы. а так спорить не буду, знаю что субарь ведет себя так
как ты говоришь не сильно большого диаметра кулер это какой?
Я не говорил не сильно большого диаметра, я говорил не сильно большого размера. Размер хотя бы 600Х300Х60. Да думаю 2JZ-GTE и 100 продавит нормально на сток турбах. Зато летом когда будет +25, тогда сильно ощутится разница фронтальника от стока. Не думаю, что на 2JZ-GTE twin turbo будет большая турбо яма.
2jz-gte с отключеным секвентальным режимом 100мм продует легко, а с работающим 60мм тоже оптимал.
попович прально говорит.на вэшках стоковые турбы не маленькие,и фронтальник продуют,если не сильно широкий будет,и ямы быть не должно,летом толк от него полюбому будет.в турбах iCE будет.
DAN
Такие?
Вы здесь » Форум GT-Club г.Находка » Запчасти, тюнинг и аксессуары » Куплю фронтальник